Страница 7 из 8

Решил опять позаниматься Дукасом...
А чем этот мост отличается от того, что дают сами Дуки на своём сайте?

Сергей, привет )

Мост который предоставляют на сайте Дуки работает как шлюз, что позволяет не открывая платформы jforex торговать с мт4.
А я использую копировальщик-мост, это удобно для тех у кого несколько счетов. Я торгую в Альпари и копирую сделки в Дуку. Поэтому когда я копирую, мне надо держать включенным и терминал Дуки.

На счет комиссий не знаю )
Спойлер

Главное не забывать каждый день указывать путь к новому лог файлу. Иначе он может открыть сделки из предыдущего дня.

Весёлые ежедневные забавы?
Как с утюгом - выключил/не выключил :d
++++++++++++++++++++++
Решил опять позаниматься Дукасом...
А чем этот мост отличается от того, что дают сами Дуки на своём сайте?
_https://www.dukascopy.com/swiss/russian/forex/dealstation/?c6#MT4Bridge
Я скачал у них. На демке работает шустро.
Как я понял, в итоге мне надо (после всех регистраций) только МТ4. И всё.
1. Скачал с их сайта МТ4.
2. Вошёл в МТ4 под выданным логином и паролем.
3. Повесил ботов.
Всё работает. На ВПС.
Может, дело в комиссии за сделку?
Берут они что-то за мост плюсом к своим комиссам, указанным в тарифах?

Как то странно у них МТ4 работает, открывает по 2 ордера, на одном комиссия больше на другом меньше :-ss закрывают с хеджем. Может этот FTT брокер еще себе подрабатывает :d

Duka1.png
Duka2.png

Народ, никто в поддержке не узнавал, с чем связан неадекват FTT. При открытии ордера, открывается сразу 2 позы.

Народ, никто в поддержке не узнавал, с чем связан неадекват FTT. При открытии ордера, открывается сразу 2 позы.

У меня нормально открывает. И руками и роботами.
При переносе через ролловер то же ничего не переоткрывает.

У меня нормально открывает. И руками и роботами.
При переносе через ролловер то же ничего не переоткрывает.

Нет, открывается пара, при закрытии одного ордера из двух, закрываются сразу оба. @-)

Угу. Сейчас попробовал - чего-то там он хеджирует. В комментах видно.
В логах просто: открыл ордер - закрыл ордер.
В пятницу всё было по-простому.

д.png

да не хеджирует, а просто открывает пару ордеров. Получается открываешься двойным лотом хз что. Отправил запрос в поддержку http://dukascopy-mt4.fairtradingtech.com/

Изменено 28 марта, 2016 пользователем websmith

да не хеджирует, а просто открывает пару ордеров. Получается открываешься двойным лотом хз что

Один ордер с правильным размером лота. 2-й - пустой. Лот = 0,00.

ну, я же вижу, что обе позиции по 1 лоту http://xan.su/image/QrO открывал одну позицию

Отложенники тоже ставит 2 ордерами :( хрень какая то x(
И как то по странному закрывается, при закрытии появляется хеджевый ордер и кроется вместе с основным или убытком или профитом :-/

Duka3.png

Изменено 28 марта, 2016 пользователем Alexandr69

Получил ответ:

Dear Sir,
A technical issue on the demo platform, where orders get processed two times, started occurring when Dukascopy deployed their latest version of the FIX API on their end last Friday. Dukascopy are currently working on getting this resolved, but at the moment we do not have an ETA.
Regards,
FTT Tech Support

Что означает:

Уважаемый господин,
Техническая проблема на демо платформе, где ордера обрабатываются два раза, началась после того, как дюкс стал использовать последнюю версию FIX API в прошлую пятницу. Дюкаскопи сейчас работает над устранением проблемы, однако в данный момент у нас нет ETA.
Всего доброго,
тех.поддержка FTT

Какое то все глючное у этого FTT, еще к тому же отминусовали заработанную демо прибыль, За Что???? если на реале такое творят x_x
И отложки по золоту не открываются "нет цены" :))

FTT_1.png
FTT_2.png

Кто знает, почему спреды Dukas теперь не отображаются здесь: http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads

Мост с МТ4, похоже, гастарбайтеры лепили :d
Мало того, что двоение сделок до сих пор не могут убрать,
так сегодня ещё и офф квот прилетел. >:dОтложим пока эту идею с дукасом на потом.
Пусть сначала научатся мосты наводить...

Дук.png

На реальном счету сделки открывает нормально. Проблем нет. Проблема - невозможно сделать мониторинг счета в myfxbook. Не принимает логин - пароль. Испробовал все пароли и методы, писал в поддержку брокера и мониторинга. Валят друг на друга. Но как понимаю если коннектится терминал, то косячит мухобойка. Прислал им скрин терминала, на что они ответили, что проверить счета этого брокера не представляется возможным.

На реальном счету сделки открывает нормально. Проблем нет. Проблема - невозможно сделать мониторинг счета в myfxbook. Не принимает логин - пароль. Испробовал все пароли и методы, писал в поддержку брокера и мониторинга. Валят друг на друга. Но как понимаю если коннектится терминал, то косячит мухобойка. Прислал им скрин терминала, на что они ответили, что проверить счета этого брокера не представляется возможным.

Вы используете FTT мост MetaTrader4? Или используете терминал Дукасов?

А что за объемы на платформе Jforex, от куда берутся?

А что за объемы на платформе Jforex, от куда берутся?

Объемы в Стакан Котировок (Market Depth) берутся от поставщиков ликвидности. На сегодняшний день Dukascopy Bank сотрудничает с Bank Of America, Commerzbank, Nomura, Barclays, Currenex, SEB, Deutsche Bank, JP Morgan, Societe Generale, UBS, Goldman Sachs, Citibank, BNP Paribas, HSBC Bank, EBS, Cantor Fitzgerald, HotstpotFXI, Lava - FX All Morgan Stanley и другими поставщиками ликвидности.

То есть это не биржевые объемы? Ну если я к примеру ночью на не ликвидном рынке взять 100 лотов то цена не сдвинется в отличии ситуации на бирже CME!

То есть это не биржевые объемы? Ну если я к примеру ночью на не ликвидном рынке взять 100 лотов то цена не сдвинется в отличии ситуации на бирже CME!

Вы можете повлиять на котировки следующими способами.
Либо забрать рыночным ордером ближайшие предложения из глубины рынка. Объемы, необходимые для этого, вы можете увидеть там же.
Либо выставить свой соразмерный Бид или Аск ордер внутри спреда.

Более детально про ECN модель: _dukascopy.com/swiss/russian/forex/swfx/liquidity_business_model/

Зарегистрировал демо-счет в Dukascopy Europe, позвонил менеджер, сказал, что после открытия счета надо будет уведомить об этом налоговую. Скажите пожалуйста, это обязательная процедура, и если да, то как всё происходит в дальнейшем:

1. Показывать прибыль в случае ее наличия самостоятельно или это автоматом будет отслеживаться?
2. По какой процентной ставки будет облагаться доход?

Можно ли вообще не уведомлять налоговую?

Представитель DC не утруждает себя новостями, а тем временем, условия для открытия торгового счета стали более доступны.
Минималка теперь всего 1.000, раньше была 5.000.

Так же у них появилась собственная платежная система.

https://www.dukascopy.bank/swiss/

Зарегистрировал демо-счет в Dukascopy Europe, позвонил менеджер, сказал, что после открытия счета надо будет уведомить об этом налоговую. Скажите пожалуйста, это обязательная процедура, и если да, то как всё происходит в дальнейшем:

1. Показывать прибыль в случае ее наличия самостоятельно или это автоматом будет отслеживаться?
2. По какой процентной ставки будет облагаться доход?

Можно ли вообще не уведомлять налоговую?

Если это европейская лицензия или Вы являетесь жителем евросоюза, то лучше уведомите налоговую. Штрафы там в Европе кусачие.
Про налоги:
прибыль до 20к = 20%
20-55к = 23%
55+К = 31,4%. И ещё вроде нужно как юр.лицо региться.

Кто-то имеет открытый ПАММ? Как впечатления?
Рейтинг управляющих, я так понимаю, без регистрации нельзя посмотреть?

Если это европейская лицензия или Вы являетесь жителем евросоюза, то лучше уведомите налоговую. Штрафы там в Европе кусачие.
Про налоги:
прибыль до 20к = 20%
20-55к = 23%
55+К = 31,4%. И ещё вроде нужно как юр.лицо региться.

ставка налога зависит от страны проживания, как правило это ставка подоходного налога физического лица.
Как правило регистрация юр. лица не требуется поскольку деятельность данная не является какой-то предпринимательской деятельностью и т.д.
Конкретно по вопросу который задавал человек думаю вообще париться не стоит поскольку он открыл демо счет
Уведомлять налоговую даже при реале не вижу смысла до тех пор пока не начал выводить деньги.
Страница 7 из 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025