Советник "Бургеркинг"

От Grail555, 29 ноября, 2024 в Советники Форекс

Страница 1 из 4
Автор#1

Название советника: "Бургеркинг"

Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 1.3
Сайт разработчика

Валютные пары: gbpusd
Таймфрейм: m15
Время торговли: 24/5
Описание:
Мониторинг:

King Sniper EA MT4_fix.ex4221 скач.

Изменено 30 ноября, 2024 пользователем pavlus777

11 часов назад, Grail555 сказал:

Название советника: "Бургеркинг"

Платформа: MT4
Год выпуска: 2024
Версия: 1.3
Сайт разработчика

Валютные пары: gbpusd
Таймфрейм: m5
Время торговли: 24/5
Описание:
Мониторинг:

King Sniper EA MT4_fix.ex4 64.96 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Что за режим Авто Стоп Лосс 1 и 2? Какой из них лучше и в чем они заключаются?

В этом тоже ошибка. Не работает.

KingSniperОшибка.jpg

6 минут назад, HermannOtto сказал:

В этом тоже ошибка. Не работает.

Это проблема в вашем терминале. Решайте ее как любой другой трейдер

36 минут назад, nixxer сказал:

Это проблема в вашем терминале. Решайте ее как любой другой трейдер

не всякий любой другой трейдер может решать свои проблемы, возможно некоторые даже за собой не в состоянии ухаживатьtrlolo

У кого-нибудь сегодня сделки открыл данный сов? Ошибки вроде бы исправил, в журнале не выдает ошибок. Пока что сделок нет, ожидаем.

Grail555 Автор рекомендует: "Таймфрейм использовать M15"

Исправьте в шапке пожалуйста ;)

Ставим 50%риск и погнали к мильенам.

17 часов назад, FinRus сказал:

Grail555 Автор рекомендует: "Таймфрейм использовать M15"

Исправьте в шапке пожалуйста ;)

Ок. Теперь понятно почему у меня сделки не пытался он открыть. Попробую, спс за подсказку

4 часа назад, HermannOtto сказал:

Ок. Теперь понятно почему у меня сделки не пытался он открыть. Попробую, спс за подсказку

по пятницам сов не торгует

В 30.11.2024 в 10:13, segaj сказал:

по пятницам сов не торгует

Ок, учту. Щас поставил на М15 график и сов отложку выставил

Что означают эти режимы AutoSL? Пояснений нет к каждому из них.

KingSniperAutoSL.jpg

3 часа назад, HermannOtto сказал:

Что означают эти режимы AutoSL? Пояснений нет к каждому из них.

KingSniperAutoSL.jpg

Разобрался. Режим Авто СЛ 1 - Всё таки получше будет наверное.

Обычный же проблйник по фунту. Их тут такая куча была. В Лаборатории даже свой писали, но не пошло.

Именно в свое время перестали работать пробойники сперва по фунту, потом по евре (силиконовый ястреб), потом по йене (легендарный прадо честно два года отработал), потом по залоту (голд рипер). Пытались на маркете по us30 сварганить, но и они быстро перестали работать в реале. 

Сколько я ими когда то переторговал на реале. В результате они потом слили все что заработали. 

Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Serzhik

9 часов назад, Serzhik сказал:

Обычный же проблйник по фунту. Их тут такая куча была. В Лаборатории даже свой писали, но не пошло.

Именно в свое время перестали работать пробойники сперва по фунту, потом по евре (силиконовый ястреб), потом по йене (легендарный прадо честно два года отработал), потом по залоту (голд рипер). Пытались на маркете по us30 сварганить, но и они быстро перестали работать в реале. 

Сколько я ими когда то переторговал на реале. В результате они потом слили все что заработали. 

Тебе , Серега, пора книги писать. Зачитаешься! На этом поприще ты уж точно заработаешь?

12 часов назад, Serzhik сказал:

Да у меня тоже пробойники были подобные по фунту, канадцу и по евро, тоже долгое время стабильно плюс приносили. На этом щас поставил авто-лот 1%, судя по мониторингу продавца он пока что норм тащит, да и хорошо что там тралл умело настроен автором. Выше 1% риск в настройках ММ не рискнул бы поставить из-за своего опыта с такими совами. 

У меня интересная мысль появилась по поводу данного советника. А кто-нибудь из тех, кто давно им пользуется, пробовал на других валютных парах? У меня интересная идея появилась поставить его на все валютные пары, кроме металлов конечно же и попробовать.

Хорошая мысль, ставь на металлы, нефть, акции и т.д. Все пробойники работают одинаково. Результатами не забудь поделиться.

4 часа назад, HermannOtto сказал:

У меня интересная мысль появилась по поводу данного советника. А кто-нибудь из тех, кто давно им пользуется, пробовал на других валютных парах? У меня интересная идея появилась поставить его на все валютные пары, кроме металлов конечно же и попробовать.

протестировал на eurusd , сливает, советник заточен именно на волатильные пары, у которых на уровне сопротивления хорошие движения цены.

так в качестве стимула тому кто мечтает о прибыли на форекс:), не знаю скинул ли продаван в телеге советника от этого моника или просто воспользовался сигналами трейдера, чтобы продать советника.

Продавец - Huu Cong Pham - CopytopEA - Профиль трейдера

https://t.me/SoftechFX_Robot/14540

В 06.12.2024 в 18:16, master_ice сказал:

Хорошая мысль, ставь на металлы, нефть, акции и т.д. Все пробойники работают одинаково. Результатами не забудь поделиться.

Поставлю на валютные пары с низким риском в настройках, понаблюдаю. На металлы тоже может поставлю. Я на центовике, у меня нефти и акций нет) На 30 валютных пар включая фунт поставил, в том числе и на металлы

KingSniper на все пары риск 0.1.jpg

Итак утро понедельника 09.12.2024. Некоторые сделки уже отработались и по некоторым валютным парам уже можно смело сделать вывод. XAGUSD, NZDCHF - эти пары явно не подходят, с первой же сделки по стопу в небольшом минусе закрылись. Так что их наверное скоро уберу, металлы не подойдут для такой стратегии с такими сетами. Остальные тоже по стопу, но в небольшом плюсе: AUDNZD, EURNZD. Буду и дальше наблюдать, там в отложках ещё полно сделок, посмотрю как каждая валютная пара отработается.

KingSniper риск 0.1 за утро 0912.jpg

7 часов назад, HermannOtto сказал:

Итак утро понедельника 09.12.2024. Некоторые сделки уже отработались и по некоторым валютным парам уже можно смело сделать вывод. XAGUSD, NZDCHF - эти пары явно не подходят, с первой же сделки по стопу в небольшом минусе закрылись. Так что их наверное скоро уберу, металлы не подойдут для такой стратегии с такими сетами. Остальные тоже по стопу, но в небольшом плюсе: AUDNZD, EURNZD. Буду и дальше наблюдать, там в отложках ещё полно сделок, посмотрю как каждая валютная пара отработается.

KingSniper риск 0.1 за утро 0912.jpg

Итак далее, пришел глянул и по стопу в небольшом плюсе закрылись: AUDCAD, CHFJPY, NZDCAD. GBPCHF. NZDJPY, AUDUSD. А ещё заметил, что фунт не так уж хорошо и торгуется данным совом, там убыток по стопу побольше вышел сегодня, чем на экспериментальных парах. Эксперимент довольно простой, увидел убыток при первой же сделки - убрал. Эти пока оставляю. Наблюдаем дальше. Там уже из того, что останется, возможно риск на 1% изменю (выше не рискну). 

Сделки по паре AUDJPY, USDJPY закрылись по стопу, но в небольшом плюсе. По AUDJPY уж слишком в небольшом плюсе, поэтому данная пара под вопросом, стоит ли её ставить или нет, надо следить за дальнейшими предстоящими сериями ордеров. Так же хочу заметить, что он очень странно себя ведёт на паре GBPJPY, 3 сделки в одну сторону открыты, что напоминает обычную сеточную торговлю и пока что серия этих сделок не закрылась, возможно затянется, но мне уже данное поведение не нравится и я возможно уберу в дальнейшем эту пару из арсенала этого сова (скорее всего всё-таки уберу). 

Пока что сов кажется на широкий диапазон валютных пар, но подчеркну не на все, определённо не на все пары его стоит ставить. Но в теории, по моему предположению, если поставить на оставшиеся пары, которые отфильтрую путем таких наблюдений, то в принципе думаю стабильный плюс может и будет засчет количества по чуть-чуть даже. Однако чтобы по тейку прям закрывались, пока ниразу не наблюдал, хотя по траллу тоже не плохо, плюсовых больше, чем минусовых, но минус порой больше, чем несколько плюсовых. Тут кол-вом надо брать я так понимаю. 

KingSniper риск 0.1 за утро 0912_ 03.jpg

KingSniper риск 0.1 за утро 0912_ 04.jpg

А ну вот пока строчил данный пост, уже по GBPJPY закрылись в плюсе, так то неплохо, но то что 3 сделки в одну сторону, это смущает. Либо убирать, либо риски на данной паре снижать...KingSniper0.10912GBPJPY.thumb.jpg.e9875a29b6d34c08efe94821d035a73a.jpg

Изменено 9 декабря, 2024 пользователем HermannOtto

3 минуты назад, HermannOtto сказал:

Сделки по паре AUDJPY, USDJPY закрылись по стопу, но в небольшом плюсе. По AUDJPY уж слишком в небольшом плюсе, поэтому данная пара под вопросом, стоит ли её ставить или нет, надо следить за дальнейшими предстоящими сериями ордеров. Так же хочу заметить, что он очень странно себя ведёт на паре GBPJPY, 3 сделки в одну сторону открыты, что напоминает обычную сеточную торговлю и пока что серия этих сделок не закрылась, возможно затянется, но мне уже данное поведение не нравится и я возможно уберу в дальнейшем эту пару из арсенала этого сова (скорее всего всё-таки уберу). 

Пока что сов кажется на широкий диапазон валютных пар, но подчеркну не на все, определённо не на все пары его стоит ставить.

KingSniper риск 0.1 за утро 0912_ 03.jpg

KingSniper риск 0.1 за утро 0912_ 04.jpg

Прежде, чем делать выводы, понаблюдай пару месяцев, даже если в первый день испытаний видишь минус ?

2 минуты назад, andd7272 сказал:

Прежде, чем делать выводы, понаблюдай пару месяцев, даже если в первый день испытаний видишь минус ?

Так то оно так, но когда видишь сразу минус, то уже проще отсеить эти пары с минусами, т.к. наибольшая вероятность того, что сов по данной паре мало обещает стабильности.

5 минут назад, HermannOtto сказал:

Так то оно так, но когда видишь сразу минус, то уже проще отсеить эти пары с минусами, т.к. наибольшая вероятность того, что сов по данной паре мало обещает стабильности.

На сколько я помню, это сов не плохо показывает себя в тестере правдиво, поэтому рекомендую с начало тестер потом демо счет, тестер гонять в алгоритме, этот год, потом эту же пару например 2014 год и сразу все станет ясно и на сколько я помню он льет, да проверил так и есть.

image.thumb.png.b50aa12ca959f4b4c54b4ad9ea5cbf16.png

3 минуты назад, FinRus сказал:

На сколько я помню, это сов не плохо показывает себя в тестере правдиво, поэтому рекомендую с начало тестер потом демо счет, тестер гонять в алгоритме, этот год, потом эту же пару например 2014 год и сразу все станет ясно и на сколько я помню он льет, да проверил так и есть.

image.thumb.png.b50aa12ca959f4b4c54b4ad9ea5cbf16.png

А я на центовик сразу поставил, на котором торгую, просто риски небольшие везде выставил да и всё. Мне как хирургу, нагляднее наживую оперировать... 

Recommendations:

• It is very important to use a broker with the smallest spreads (0-3 pips at 5 digits).
  • I recommend testing it on a demo account or with a minimum lot first.
  • Launch the advisor before the StartHour - that is, before 4 am (at Winter GMT = 2)
  • I recommend testing on the broker you plan to trade on, since the results may differ on different brokers, use an ECN account Pro//Raw spread/Razor, etc.
  • Install the advisor on the GBPUSD M15 currency pair.
  • Timeframe M15.
  • It is recommended to use a VPS server.
  • Trading leverage 1:100 and higher (it is possible with lower leverage but with a lower Risk/Lotstep AutoLot value).

Можно ли предоставить последнюю версию?

2024.12.13
Скачать 2.0
Читать далее
Читать далее
- РЕЖИМ терминала DST (брокера) (США/ЕВРОПА) используйте осторожно

Изменено 16 декабря, 2024 пользователем WRBH55

Данный сов реально похоже ставить только на GBPUSD, у меня осталось 15 валютных пар на которых он торгует, а до этого я риски везде поставил 1% и понес убыток за один день только в -6%. В итоге на оставшиеся 14 валютных пар, где более менее что-то пытается стабильно торговать, риски поставил 0.1. Так что выше риска 0.1 кроме GBPUSD, не рекомендую ставить. Пока что стоят на: USDJPY. AUDUSD, EURAUD, EURJPY, GBPCHF, CADJPY, GBPJPY, AUDNZD, AUDCAD, CHFJPY, NZDUSD, GBPAUD, EURNZD, GBPNZD, NZDCAD - Риски на них 0.1% поставил и AutoSL-1. На паре GBPUSD - Risk 1%, AutoSL-1. 

5 часов назад, HermannOtto сказал:

Данный сов реально похоже ставить только на GBPUSD, у меня осталось 15 валютных пар на которых он торгует, а до этого я риски везде поставил 1% и понес убыток за один день только в -6%. В итоге на оставшиеся 14 валютных пар, где более менее что-то пытается стабильно торговать, риски поставил 0.1. Так что выше риска 0.1 кроме GBPUSD, не рекомендую ставить. Пока что стоят на: USDJPY. AUDUSD, EURAUD, EURJPY, GBPCHF, CADJPY, GBPJPY, AUDNZD, AUDCAD, CHFJPY, NZDUSD, GBPAUD, EURNZD, GBPNZD, NZDCAD - Риски на них 0.1% поставил и AutoSL-1. На паре GBPUSD - Risk 1%, AutoSL-1. 

Всё-таки как я наглядно вижу, по паре GBPUSD наиболее лучше всего торгует советник, чем на других валютных парах. Поэтому возможно уберу все остальные пары и оставлю GBPUSD с риском 1%. Смысла остальные ставить не вижу, т.к. это отнимает лотность от основной валютной пары GBPUSD. На остальных парах не так как по маслу и порой сделки подольше висят. Так что автор советника скорее всего не просто так предпочел на эту валюту сов.

12 часов назад, HermannOtto сказал:

Всё-таки как я наглядно вижу, по паре GBPUSD наиболее лучше всего торгует советник, чем на других валютных парах. Поэтому возможно уберу все остальные пары и оставлю GBPUSD с риском 1%. Смысла остальные ставить не вижу, т.к. это отнимает лотность от основной валютной пары GBPUSD. На остальных парах не так как по маслу и порой сделки подольше висят. Так что автор советника скорее всего не просто так предпочел на эту валюту сов.

Я тебе больше скажу- в ближайшем будущем и фунт перестанет работать. 

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025