Советник "Бургеркинг"

От Grail555, 29 ноября, 2024 в Советники Форекс

Страница 2 из 4
13 часов назад, andd7272 сказал:

Я тебе больше скажу- в ближайшем будущем и фунт перестанет работать. 

Да я тоже это допускаю. Есть опыт с пробойниками, не долго обычно у них стратегия длится в плюсе.

Изменено 18 декабря, 2024 пользователем HermannOtto

У автора перестал открывать сделки, у меня вчера в + и сегодня висит в минусе пока что

У меня тоже болтается в минусе. Автор знает когда не нужно открывать сделки.>:d<

Многолетний опыт наблюдения показывает, что все пробойники с короткими тралами (и с длинными тоже) заканчивают так же.

У меня тоже в минусе с самого утра висит. У него входы заметил частенько не самые удачные. Причем две сделки, одна через секунду после первой открылась (ну я на два графика размещал одинаковых), и вот за секунду там разница аж в 9 пунктов! У автора возможно в использовании личном, сет получше с какими-нибудь фильтрами получше, а это так...

Скажите, а в аналитике на портале, там про новости, время указанное по МСК или по UTC?

А ну вот уже советник попадает для меня в список сомнительных для торговли. Вот результат. У меня вынесло по стопу...

буркенкинг вынос по стопу 1812.jpg

Изменено 18 декабря, 2024 пользователем HermannOtto

10 минут назад, HermannOtto сказал:

А ну вот уже советник попадает для меня в список сомнительных для торговли. Вот результат. У меня вынесло по стопу...

буркенкинг вынос по стопу 1812.jpg

Скажи спасибо, что хорошо отделался. 

12 минут назад, Serzhik сказал:

Скажи спасибо, что хорошо отделался. 

ну я убирать его буду в пятницу скорее всего) т.к. уже на глаз вижу, что он может не отбить такой стоп, а лишь в лучшем случае в стагнации находиться по профитности...

5 минут назад, HermannOtto сказал:

ну я убирать его буду в пятницу скорее всего) т.к. уже на глаз вижу, что он может не отбить такой стоп, а лишь в лучшем случае в стагнации находиться по профитности...

Когда автор отключает свой мониторинг, значит он в нем не уверен. Там подгон с 2020го.

центовые счета не подойдут для него - слишком большой спред. изза очень быстрого и короткого тралла будет часто по стопу выносить, нужен счёт с минимальным спредом (ecn, prime)

я торгую (тестирую) им уже пару недель, но брал маркете, не ломанный. сделок вчера и сегодня не было, как у ребят выше. завтра прикреплю скрин. сделки один в один совпадают с разраба сигналом

Изменено 18 декабря, 2024 пользователем applerock

14 минут назад, applerock сказал:

центовые счета не подойдут для него из-за большого спреда. изза очень быстрого и короткого тралла будет часто по стопу выносить, нужен счёт с минимальным спредом (ecn, prime)

я торгую (тестирую) им уже пару недель, но брал маркете, не ломанный. сделок вчера и сегодня не было, как у ребят выше. завтра прикреплю скрин.

Тут дело не в типе счета. Вот на робофорексе центовики тоже нормальные и спреды меньше, чем у остальных брокеров.

11 часов назад, HermannOtto сказал:

Тут дело не в типе счета. Вот на робофорексе центовики тоже нормальные и спреды меньше, чем у остальных брокеров.

На центовике все равно нельзя работать , практически не по какой стратегии, особенно по краткосрочной.

Условия очень плохие.

11 часов назад, applerock сказал:

центовые счета не подойдут для него - слишком большой спред. изза очень быстрого и короткого тралла будет часто по стопу выносить, нужен счёт с минимальным спредом (ecn, prime)

я торгую (тестирую) им уже пару недель, но брал маркете, не ломанный. сделок вчера и сегодня не было, как у ребят выше. завтра прикреплю скрин. сделки один в один совпадают с разраба сигналом, брокер у меня робофорекс

МТ5 ?

42 минуты назад, applerock сказал:

сделки один в один совпадают с разраба сигналом

Не вижу сегодняшнего лося у разраба. 

Он тупо остановил торговлю. 

2 минуты назад, Serzhik сказал:

Его бот (оригинал) просто не зашел сегодня . Не было условий.

23 минуты назад, andd7272 сказал:

Его бот (оригинал) просто не зашел сегодня . Не было условий.

Каких условий? Он тупо его отключил. 

2 часа назад, Serzhik сказал:

@applerock у тебя не ломаный бот. Ты отключал торговлю или советник сам не зашел в торги 18 декабря ? 

Изменено 19 декабря, 2024 пользователем andd7272

8 часов назад, andd7272 сказал:

@applerock у тебя не ломаный бот. Ты отключал торговлю или советник сам не зашел в торги 18 декабря ? 

у автора на мониторинге он и 17 не открыл сделку

ЗЫ заметил что на альпари была шпилька 18 числа и открылся ордер, на тикмиле не было поэтому тишина, но вопрос к автору про 17 число остается открытым 

Изменено 19 декабря, 2024 пользователем @BoBiK@

12 часов назад, Serzhik сказал:

у не ломанной версии сделки сегодня (пока еще), вчера и позавчера не было.

10 часов назад, andd7272 сказал:

ничего не трогаю, он просто не торговал. я за ценой не следил, но видимо она просто не ходила к лою или хаю дня.

скрин прикладываю. там два тейка корявых, не обращайте внимания, это другой сов вмешивался в работу и менял тейки на рандомные значения, в любом случае траллу кинг снайпера это не помешало)

Скриншот-19-12-2024 08_58_00.jpg

Еще одна хорошая стратегия для брокеров по выводу прибыли, когда они захотят, автор использует 50 долларов, он знает, насколько он уверен.

3 часа назад, @BoBiK@ сказал:

у автора на мониторинге он и 17 не открыл сделку

ЗЫ заметил что на альпари была шпилька 18 числа и открылся ордер, на тикмиле не было поэтому тишина, но вопрос к автору про 17 число остается открытым 

52 минуты назад, applerock сказал:

ничего не трогаю, он просто не торговал. я за ценой не следил, но видимо она просто не ходила к лою или хаю дня.

скрин прикладываю. там два тейка корявых, не обращайте внимания, это другой сов вмешивался в работу и менял тейки на рандомные значения, в любом случае траллу кинг снайпера это не помешало)

а какой брокер? прогонял тестером не ломаную версию, 17 декабря сделка есть в двух брокерах

12 часов назад, Serzhik сказал:

Сережа, всегда ВНИМАТЕЛЬНО следи за комментариями коллег! 
Ломашка торговала и отхватила жирного лося!

Изменено 19 декабря, 2024 пользователем andd7272

52 минуты назад, applerock сказал:

Ну допустим, вчера 18го ситуация была мутная, резкий скачок цены, у кого то дошло до предыдущего хая, у кого то нет. Хотя у меня на альпах, робо и тике зацепило бай и соответственно получен лось, как и у многих других тут.

Но 17го все было ясно. Ну ладно, допустим и 17го оригинальный бот сумничал и не зашёл.

Но вот у тебя была сделка 16го, так ведь? А у автора последняя сделка 12го. Он его тупо отключил. И да, средства на счете автора позволяют быть "уверенным" в стратегии.

5 минут назад, andd7272 сказал:

Бот не из разряда уникальных, обычный пробойник, там все по графику видно. Да и отложки он с утра выставляет, потом в течении дня модифицирует их. Там все просто, и видно как на ладони.

9 минут назад, andd7272 сказал:

Ломашка торговала и отхватила жирного лося!

Тест официальной версии с mql

image.thumb.png.527fb544ba22c17871ffd721e5bfd3be.png

4 минуты назад, @BoBiK@ сказал:

Тест официальной версии с mql

Все прекрасно подтверждено. Есть сделка и 17го и лось 18го.

Так что дурит нас Ванёк.

1 час назад, Serzhik сказал:

Все прекрасно подтверждено. Есть сделка и 17го и лось 18го.

Так что дурит нас Ванёк.

Так и не понял ты, к сожалению.

Сереня, иди уже на пенсию, старый ты стал?

не забудь писать книжки для новичков?

2 часа назад, @BoBiK@ сказал:

а какой брокер? прогонял тестером не ломаную версию, 17 декабря сделка есть в двух брокерах

Roboforex ECN

2 часа назад, Serzhik сказал:

Ну допустим, вчера 18го ситуация была мутная, резкий скачок цены, у кого то дошло до предыдущего хая, у кого то нет. Хотя у меня на альпах, робо и тике зацепило бай и соответственно получен лось, как и у многих других тут.

Но 17го все было ясно. Ну ладно, допустим и 17го оригинальный бот сумничал и не зашёл.

Но вот у тебя была сделка 16го, так ведь? А у автора последняя сделка 12го. Он его тупо отключил. И да, средства на счете автора позволяют быть "уверенным" в стратегии.

Бот не из разряда уникальных, обычный пробойник, там все по графику видно. Да и отложки он с утра выставляет, потом в течении дня модифицирует их. Там все просто, и видно как на ладони.

вы центовый счёт используете? там хороший такой спред по всем парам. у меня на робе не было ни 17, ни 18 числа, я ж дал скрин. (посмотрел график - цена не касалась хая предыдущего дня) 16 числа - да была, не знаю почему разраб отключил сигнал, может из-за нового года? многие с 15 декабря отключают) я не защищаю разраба, просто нет предпосылок, что стратегия сломалась или разраб манипулирует сигналом

10 минут назад, applerock сказал:

вы центовый счёт используете? там хороший такой спред по всем парам. у меня на робе не было ни 17, ни 18 числа, я ж дал скрин. (посмотрел график - цена не касалась хая предыдущего дня) 16 числа - да была

Демо альпари, цент робо, реал тикмилл. Где то по графику видно, что цена не дошла до отложки, но вот сработала эта отложка у всех троих. Спред скакал там конечно хорошо. Вот и получается какая то лотерея.

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025