Советник "Бургеркинг"

От Grail555, 29 ноября, 2024 в Советники Форекс

Страница 4 из 4
9 минут назад, ArtOrF сказал:

У меня он продолжает торговать на реальном счету. Он перестал обнуляться, но уже с пол-года болтается с небольшой суммой как г...но в проруби.... 100% в плюс - назад.... 200% в плюс - назад.

Я с реальных торгов Прадо снял почти два года назад, когда он стабильно начал лить. Но на демо оставил до сих пор. 

И да, сплошные качели все это время. Возвращать на реал желания нет. 

На счёт пробойников в целом. Это как эпоха, которая ушла, и вряд-ли вернётся. Как в свое время с ночниками, которые в свое время, заносили очень зачетно. Стратегия то примитивна. Как говорил коллега @Rigal выше, "маркеты" все в общем, прекрасно видят ордера на уровнях и их стопы. 

Этот же пробойник ни чем примечательным не отличается, только огромное отношение средней прибыли к стопу, примерно 1/20. Такое соотношение легко подогнать на истории за последние годы,для,красивого теста. Но по факту стопы будут и убьют прибыль. Вот сегодня повезло, в последний момент цена отскочил в нужную сторону. А вероятность такого везения была 50/50, а не 95/5.

56 минут назад, ArtOrF сказал:

Я видел, но если я правильно понял, это скрин из тестера

Да, это результаты теста.

На котором мы видим, как он работать перестал, а потом начал.

Разница с реалом на приличном брокере будет невелика - этот советник не доли пипса ловит совсем.

Большинство тех, кто торгует советниками, снимают их, когда они достаточно много наносят им убытка, и ставят их обратно после того, как они снова подрастили баланс в тесте, или у кого-то другого на счете.

В итоге большинство кухонных трейдеров выгребают убытки по полной и пропускают крупные куски прибыли.

Отсюда и впечатление, что "болтается, как ... в проруби", в убыток по совокупности.

Я тоже грешен и налетал на этот феномен неоднократно.

У меня нет готового рецепта того, когда нужно снимать, а когда ставить снова. Был бы доступ к стакану цен, с объемами - был бы рецепт

Пользуюсь этим советником уже около месяца
Но на этой неделе советник не закрывает открытые ордера, если ордер исполнен и вышел в прибыль, нет безубыточности или закрытия сделки, он просто остается открытым, пока вы не закроете его вручную
Уважаемый @nixxer, можете ли вы исправить это, пожалуйста, или в чем проблема, как вы думаете?

1 минуту назад, AhmedHassan сказал:

можете ли вы исправить это

Чтобы обсуждать что-то предметно следует узнать предмет разговора. Абстрактные вопросы задавайте самому себе, пока не появятся конкретные вопросы. Затем можете собрать все мысли в один абзац текста и выдать постом тут

13 часов назад, AhmedHassan сказал:

Пользуюсь этим советником уже около месяца
Но на этой неделе советник не закрывает открытые ордера, если ордер исполнен и вышел в прибыль, нет безубыточности или закрытия сделки, он просто остается открытым, пока вы не закроете его вручную
Уважаемый @nixxer, можете ли вы исправить это, пожалуйста, или в чем проблема, как вы думаете?

у некоторых брокеров он закрывает только по тейкпрофиту, трейлинг не работает, может обновление терминала сыграло свою роль последнее, но советник так себе, если сработает стоплосс, восстановиться будет не реально.  

У меня после серии SL я его выкинул с графика

14 часов назад, tsy73 сказал:

если сработает стоплосс, восстановиться будет не реально.  

У меня как раз на сегодня отбился стоп от 18.12 о котором я писал выше. Больше двух месяцев понадобилось, правда я останавливал его на околоновогодние даты.

Слушайте, давно за ним слежу, а можно как то последнюю версию его? Хотелось бы на реал поставить. ) может НиХер хелпнит=)

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025