Игорь скажи пожалуйста....а для стандартных пар ..скажем так же для м5 какие сл и тп...рекомендуешь ?
[M5] Покоряем горы золота
От IGOR10000, 12 июля, 2012 в Торговые системы
только для больших таймфреймов, не ниже 4-х часового
Да бывает такое, но ещё по этой системе на H4 торгую, переключаюсь и просто смотрю появление стрелки, как свеча закрылась, ставлю стоп 100 и тейкпрофит в 50 пунктов - беру каждую стрелку. а на дневках вообще можно не ставить стоп
Добавлено: 13-07-2012 16:38:13
Индикатор Bband -это заменитель полос Болинжера - шикарный индикатор для больших таймфреймов
Это чтоже получается, никакие индикаторы не нужны кроме стрелки?
Добавлено: 13-07-2012 18:26:27
для других пар таймфрейм не ниже часового, стопы и тейки такие же
Игорь скажи пожалуйста....а для стандартных пар ..скажем так же для м5 какие сл и тп...рекомендуешь ?
Добавлено: 13-07-2012 18:38:55
Вход по правилам - сегодня 16-45 время терминала альпари
Изменено 13 июля, 2012 пользователем IGOR10000
для других пар таймфрейм не ниже часового, стопы и тейки такие же
Добавлено: 13-07-2012 18:38:55
Вход по правилам - сегодня 16-45 время терминала альпари
Вошел в 16-50 по альпари, позицию держу. + тебе за систему. А почему на других парах торговля не ниже часа?
Советую выходить при появлении стрелки в обратном направлении
А лучше взять свои 30 пунктов и спать спокойно, по тейку уже должно было закрыться
Изменено 13 июля, 2012 пользователем IGOR10000
Я правильно понимаю, что этой стратегией можно торговать на любых парах, на таймфреме Н4 и Д1, при этом достаточно появления стрелки, а остальные условия можно не соблюдать?
верно, но соблюдение условий гарантирует успех
Я правильно понимаю, что этой стратегией можно торговать на любых парах, на таймфреме Н4 и Д1, при этом достаточно появления стрелки, а остальные условия можно не соблюдать?
А на Ш4 и Д1 какие ТР и СЛ использовать? Ведь 30 и 15 пунктов будет как-то маловато для таких таймфреймах.
А вообще + тебе, интересная система.
Тейки на Н4 ставить 80-100, стоп также. На дневных можно ставить тейк 120 и стоп в 50
Добавлено: 13-07-2012 23:21:17
Но параметры нужно оттачивать - сам не могу гарантировать успех с заданными настройками
Изменено 14 июля, 2012 пользователем IGOR10000
Отпишитесь о результатах
я тоже отпишусь. но я торгую на м5. на стандартных парах.
С теми же правилами?
С теми же правилами?
да.
Только что закрылись 2 позы. по евре в селл.
1= +15п
2= +11п
Я так понимаю, что у тебя были соблюдены все правила, но не было точки на RSIOMA?
Я так понимаю, что у тебя были соблюдены все правила, но не было точки на RSIOMA?
Ну точка была...только утром еще...)) но поскольку все осталось в силе...я зашел так же по сигналу.
С теми же правилами?
да.
Только что закрылись 2 позы. по евре в селл.
1= +15п
2= +11п
А SL, TP какой выставляешь?
А SL, TP какой выставляешь?
сл=12
тп=15 \ 10 ...мне впринципе и по 10 п брать тож хватает...
Система себя хорошо отрабатывает на стандартных парах. Но хорошо на AUD/USD - чище входов не видел
австралиец доллар на 5 минутках?
Система себя хорошо отрабатывает на стандартных парах. Но хорошо на AUD/USD - чище входов не видел
только вот одно всетаки напрягает...2 индюка sts что перерисовывают....
я сказал - они могут перерисовывать, ждите закрытия свечи, а не сразу на первом сигнале, появился сигнал - ждем закрытия - вход на следующей. Если сильные новости то будет перерисовывать. Поэтому в новости не торгуем
Добавлено: 16-07-2012 14:55:40
Именно австралиец на 5 минут
австралиец доллар на 5 минутках?
Добавлено: 16-07-2012 15:17:50
Сейчас готовлю систему для скальпинга не евре - думаю будет убойная. Сейчас из 20 сделок 1 убыточная
Добавлено: 16-07-2012 15:30:07
Странно что проголосавало 2 однозначно нет - система работает и я на ней зарабатываю - хм...странно
Изменено 16 июля, 2012 пользователем IGOR10000
Сейчас готовлю систему для скальпинга не евре - думаю будет убойная. Сейчас из 20 сделок 1 убыточная
а че эта уже не подходит ?
и что за система ? можно увидить сиё чудо ? :)
Она также будет основана на этой, но есть уловки, которые нужно обойти - очень малый тейк мешает и спред. Нужно сделать сигнал раньше и более точный, чтобы заходить можно было спокойно мегалотом
Она также будет основана на этой, но есть уловки, которые нужно обойти - очень малый тейк мешает и спред. Нужно сделать сигнал раньше и более точный, чтобы заходить можно было спокойно мегалотом
мне кажется эт уже начинается жадность работать )) а эт не есть хорошо. !!! лично мне пару сделок по 10-15 п....хватает с головой. эт если про стандартные пары говорим.
а если начинать пыпатся больше ловить..эт уже совсем другое....но каждому своё....
ждём обновлений )))
Скальпинг на М1 для этузиастов, я сам на часовых сижу. Просто увидел систему Symphony пошел на фактор и прочитал на ней достаточно, потом увидел что умельцы сделали индюки которые все 4 показателя объединяют - дык ещё и мультитаймфреймные, график не загромождает и более понятно
А ты по австралийцу заходишь при соблюдении всех правил или какими-то пренебрегаешь?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем