Страница 5 из 7

У меня ve_aims стал глючить, передвигаешь стоп лос, а он начинает то старый то новый устанавливать с периодичностью в секунду.

У меня ve_aims стал глючить, передвигаешь стоп лос, а он начинает то старый то новый устанавливать с периодичностью в секунду.

такая же фигня была и у меня.
Автор#103

бока 777 верно сказал, так бывает когда ставишь на несоколько графиков тоже пары один и тот же советник

Простите что мусолю, но последнее обновление актуально и для австралийца?

Автор#105

Простите что мусолю, но последнее обновление актуально и для австралийца?

да, актуальны

Сегодня золото вообще не шевелится, по моему его лучше не трогать, а по ауди вроде сигнал на продажу намечается.

Я делаю трейлинг позиции по 150 пипсов с шагом 2. Трейлингатор берем от Павла: http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

Я так понимаю, трейлингатор это тоже советник, а можно ли ставить сразу два? там ведь уже стоит VE_AIMS.
И еще вопрос, по ауди какие сл, тр и с каким шагом трейлинговать?

Изменено 31 июля, 2012 пользователем alex_s

Я делаю трейлинг позиции по 150 пипсов с шагом 2. Трейлингатор берем от Павла: http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/

Я так понимаю, трейлингатор это тоже советник, а можно ли ставить сразу два? там ведь уже стоит VE_AIMS.
И еще вопрос, по ауди какие сл, тр и с каким шагом трейлинговать?

Совместно с VE_AIMS ничего поставить не удастся, он будет возвращать Стоп на тоже место что у него в расчете.

Как вообще показывает себя последние обновление? Как часто возникают сигналы? Сколько ложных? И применимы только на пятиминутках или же на более высоких тоже можно?

Автор#110

Конечно применимы на более старших таймфреймах;)

Как вообще показывает себя последние обновление? Как часто возникают сигналы? Сколько ложных? Две пары только, золото и австралиец или же на других парах тоже можно?

Добавлено: 31-07-2012 13:44:55

В 11:45 на пятиминутках по австралийцу был вход по последнему обновлению. Чуть ранее РСИОМА пересеклась, и стрелка была.
Автор#112

В последнем обновлении стало меньше ложных сигналов если соблюдать правила

Как вообще показывает себя последние обновление? Как часто возникают сигналы? Сколько ложных? Две пары только, золото и австралиец или же на других парах тоже можно?

Добавлено: 31-07-2012 13:44:55

В 11:45 на пятиминутках по австралийцу был вход по последнему обновлению. Чуть ранее РСИОМА пересеклась, и стрелка была.

Я в 11:45 про пустил, вошел в 11:50, трейлинговал сделка закрылась +16пп

в 11:50 вход был интересней тем, что цена прошла немного в противоположную сторону.

Добавлено: 31-07-2012 16:07:58

По золоту на пятиминутках. В 14:10 по времени альпари был вход по правилам последнего обновления. Увы стоп.

Дык какие пары можно использовать?

Изменено 31 июля, 2012 пользователем Индийский Медоед

Автор#115

Верно, как говорится не без убытков, но следующая сделка будет перекрывать потерю в 2 раза

Еще болтается открыта сделка на пятиминутках по австралмйцу в 14:10 по времени альпари, по новым правилам. В небольшом плюсе.

Еще болтается открыта сделка на пятиминутках по австралмйцу в 14:10 по времени альпари, по новым правилам. В небольшом плюсе.

А какой у тебя ТР и СЛ по австралийцу?

ТП 20, при 10 в БУ, а СЛ 15

Автор#119

Скоро выложу ещё дополнение, фильтровать будет ещё проще

Добавлено: 31-07-2012 16:47:37

павлу спасибо за индикатор Powerbars изменил его, добавил к золоту - фильтрует тренд отменно

Расскажи потом что куда добавлено и как фильтровать)

ТП 20, при 10 в БУ, а СЛ 15

С другими парами не пробывал? Что у меня не очень получается

Вот собственно австралиец взял свои 20 пунктов.
А по поводу других пар это к автору, я не пробовал)

Автор#123

/indikatory/7/korrelyatsiya-valyut-powerbarsfx-koe-chto-ochen-interesnoe/2561/?do=findComment&comment=35687 идем сюда и берем индикатор, ставим для золота

Добавлено: 31-07-2012 21:46:35

Извиняюсь, индикатор не работает для золота, но можно прикрутить к евре доллара и входить соответствующе

Добавлено: 31-07-2012 22:23:36

Кстати показывает себя очень неплохо на золоте с прикрепленным Спредом из темы /indikatory/7/korrelyatsiya-valyut-powerbarsfx-koe-chto-ochen-interesnoe/2561/?do=findComment&comment=35687

Изменено 1 августа, 2012 пользователем IGOR10000

По последнему обновлению ничего не перерисовывается? Если РСИОМА показала точку пересечения, то уже не перерисуется?

Автор#125

Точка нарисовалась и закрылась свеча, тогда не перерисуется

Страница 5 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025