Австралицей на графиках обычно без мусора, а если есть тофильтруется STS STSi - Захожу, когда стохастик очень близко к уровню 50, а лучше пересекает его снизу вверх для покупок, и наоборот для продаж - очень близко - это значит 0 в 0 и при появлении сигнала STS 15. Если сигналы разногласны STS иSTSi, то не берем такую позицию. Ну и конечно же тейк 10 пунктов. Стоп можно 5 - это обчно безоткатные ходы. Я ставлю за ближайшим минимумом или максимумом
[M5] Покоряем горы золота
От IGOR10000, 12 июля, 2012 в Торговые системы
Вот, гляди недавно был вход по австролийцу, я правильно понял:

Далековато точка RSIOMA, нужно было раньше входить
Вот, гляди недавно был вход по австролийцу, я правильно понял:Спойлер
Добавлено: 16-07-2012 20:54:38
Итак - легкая модификация системки - решил сделать входы чаще - дабы долго не ждать, теперь в день можно поймать 2-3 входа. Мы говорим о золоте. К делу.
Вход слегка модифицировался: смотрим на RSIOMA ждем появления сигнала на продажу или покупку, когда появился, смотрим на стохастик для фильтрации, если в зоне перекупленности и перепроданности, если нет и находился близко между уровней 45-55 - то далее смотрим на STS STSi, они оба должны показывать сигнал, если хоть один не емеет сигнала, не входим. Если стрелка индикатора Bband нарисовала нужный сигнал вблизи всех остальных или до сигналов свечей за 1-3, то входим. Выход делаем по ТП или же когда тёмно синяя линия RSIOMA пересечет штриховую синюю для выхода из продаж, штриховую красную для выхода из покупок Есть теперь 4 цвета, синий, красный, бледно синий и бледно красный индикаторов STS STSi. Разъесню - бледносиний-75% возможна покупка, соответственно бледнокрасный также. Сигналов на RSIOMA теперь больше и дабы их отфильтровать нужны другие индюки. Прикладываю шаблон и скрин

Добавлено: 16-07-2012 20:58:58
Очень советую использовать многоэлементную торговлю - входим двумя ордерами, оба при достижении нужного количества пунктов один закрываем, второй через переводим в безубыток или небольшой + и ждем движения дальше. Елси не отработает, то ничего не потеряете, более подробно тут -_http://tradelikeapro.ru/mnogoelementnaya-torgovlya/
Изменено 17 июля, 2012 пользователем IGOR10000
На процентное соотношение вверх вниз не смотрим?
Для австралийца старый шаблон или же эти правила тоже подходят?
Для австралица теже правила, но тейкпрофит меньше
Когда ждать убойную по еврику?)
А вообще спасибо тебе, дельная вещь!
Вчера 60 пунктов по золоту сделал с хорошим лотом и небольшим временем ожидания. 50% депо плюсом
Это во сколько ты вошел в рынок? Что-то я не углядел эту сделку.
Входил 2 раза по одному и тому же сигналу
Дык а время какое, когда ты сделку то открыл, хочется посмотреть, что да как.
Дык а время какое, когда ты сделку то открыл, хочется посмотреть, что да как.

Добавлено: 17-07-2012 18:59:10
Как наторгую достаточно, выложу стейт
Добавлено: 17-07-2012 19:02:03
сегодня был без входов, не было времени. Ещё кстати понаблюдал за индикаторами STS STSi они в 98% не перерисовываются если RSIOMA нарисовал точку(пересечение) в зоне перекупленности или перепроданности
Изменено 17 июля, 2012 пользователем IGOR10000
Спасибо.
Да, сегодня наблюдал, тоже не увидел входа.
Когда по еврику ждать?
отложено до выходных
Добавлено: 17-07-2012 21:39:56
Система в доработке
Изменено 18 июля, 2012 пользователем IGOR10000
Честно говоря по видео ничерта не сообразил.
Для этого и сделано - просто видео, для просмотра
Я правильно понимаю что сегодня в 08:25 по времени альпари был вход по золоту?
Добавлено: 18-07-2012 10:26:19
Если так, то получается выбило стоп.
я не делал вход, потому что точка на продажи была в зоне перепроданности по RSIOMA, нужно чтобы она появилась, когда пересечение РСИОМА образовалось выше среднее линии, тогда можно продавать
Понял.
А ты и новой и старой модификацией пользуешься?
да и ту и другую наблюдаю
Понял.
А ты и новой и старой модификацией пользуешься?
Добавлено: 18-07-2012 10:43:52
\M/ 4-30 был вход
Объясню как работают индикаторы STS STSi (расшифровка у обоих одинаковая - Syphony Trading System) индикаторы построены на основе тех, которые описывались Павлом в этой ветке /torgovye-sistemy/2/m5-h1-symphonie-trader-system-pesn-lda-i-plameni/2129 - но они объединены в один индикаотор - таким образом, когда те 4 индюка из Syphony Trading System становятся одного цвета, то наш STS окрашивается соответственно, но если хоть один отличается, то серый цвет - удобно. Далее - STS мультитаймфреймные - их можно поставить на график M1 ,а инидкатор добавить для M15, но 1 свеча на М15 на М1 отображается пятнадцатью столбцами и если на M15 индикатор перерисуется, значит могут перерисоваться все 15 столбцов на M1, поэтому чем старше тайм, тем больше вероятности, что индикатор НЕ ПЕРЕРИСУЕТСЯ, но тогда он обладает очень большой инерцией и не сможет реагировать на мелкие изменения тренда на меньших таймах. Поэтому желательно пользоваться следующим таймом, для М1 - М5, для М5 - М15 и так далее, тогда всего 5 свечей на М1 будут обозночать одну свечу на М5. Выводы делайте...
Добавлено: 18-07-2012 11:27:14
Сейчас жду сигналов по скальп системе М1 на евре
Ты чертовски заинтриговал по еврику)
Добавлено: 18-07-2012 11:43:48
В 09:35 по альпари по сути был вход по золоту, но когда я мониторил в реальном времени сигнала не было(
Изменено 18 июля, 2012 пользователем Индийский Медоед
Верно, но входить можно было потому что STSi 5 нарисовал синий сигнал, а РСИОНМА точку при пересечении в зоне перепроданности. Но лучше конечно дождаться совместного сигнала - он рисуется верно, я уже проверял
Погоди, у меня в обоих вариантах индюки STSi один М15, другой М30, надо переделать на М5 и М15 или же все верно?
очепятка - верно 15 и 30
Погоди, у меня в обоих вариантах индюки STSi один М15, другой М30, надо переделать на М5 и М15 или же все верно?
Фу, тогда все хорошо)
Добавлено: 18-07-2012 14:11:47
Сученок в 12:05 нарисовал, что сигнал якобы был, а в реальном времени не было))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем