вошел в селл по золоту на м5 и по евродоллару Н4
[M5] Покоряем горы золота
От IGOR10000, 12 июля, 2012 в Торговые системы
Есть ряд вопросов по данной системе:
1) На каких парах на таймфреме Н1 и Н4 можно торговать?
2) Какие правила входа на Н1 и Н4?
3) Если правила такие же, надо ли перенастраивать индикаторы для этих таймфреймов?
4) Какие СЛ и ТП на Н1 и Н4?
5) Ну и шаблон для евро на М5 хотелось бы глянуть)))
Хотелось бы получить ответы на все вопросы, а не выборочно. Заранее спасибо)
Добавлено: 02-08-2012 14:58:58
И вот второй раз за день я наблюдаю перерисовку на РСИОМа на австралийце на М5. Точка нарисовалась, свеча закрылась, следующая пошла в другую сторону и опа, пересечения уже нет.
правильно ли я входил?
Да, заходы правильные
Добавлено: 02-08-2012 15:47:55
1) пары любые, только не в изыск и с небольших спредом
Есть ряд вопросов по данной системе:
1) На каких парах на таймфреме Н1 и Н4 можно торговать?
2) Какие правила входа на Н1 и Н4?
3) Если правила такие же, надо ли перенастраивать индикаторы для этих таймфреймов?
4) Какие СЛ и ТП на Н1 и Н4?
5) Ну и шаблон для евро на М5 хотелось бы глянуть)))
Хотелось бы получить ответы на все вопросы, а не выборочно. Заранее спасибо)
Добавлено: 02-08-2012 14:58:58
И вот второй раз за день я наблюдаю перерисовку на РСИОМа на австралийце на М5. Точка нарисовалась, свеча закрылась, следующая пошла в другую сторону и опа, пересечения уже нет.
2)Правила входа на часовых и четырех часовых - можно входить по стохастику и Bband, а также ATR, рсиома вообеще можно убрать
3) индикаторы следует перенастроить
4)стопы и тейки можно увеличить процентов на 20
5) шаблон евро готовится, сегодня -завтра будет
Изменено 2 августа, 2012 пользователем IGOR10000
Спасибо. А что именно перенастраивать для H1 и H4? Стохастик (его надо для часа сделать Н4, а Н4 дневной?) надоперенастроить а еще какие?
РСИОМа действительно рисует нечасто но всеже
рсиома стохастик и STSn Dash(кроме первых стрелоыек, которые должны показывать именно данный таймфрейм) все нужно поставить на таймфрейм выше
Спасибо. А что именно перенастраивать для H1 и H4? Стохастик (его надо для часа сделать Н4, а Н4 дневной?) надоперенастроить а еще какие?
Добавлено: 02-08-2012 21:32:49
/torgovye-sistemy/2/m5-eurm5-gold-blue-gold/2595/?do=findComment&comment=35977 теперь все сюда
Изменено 3 августа, 2012 пользователем IGOR10000
Не ставиться на текущий билд, можно ли скачать обновленную сборку?
Я может гдето пропустил, но все три архива у меня вот такие, где нормальный скачать?
Добавлено: 10-02-2015 13:00:12
Я может гдето пропустил, но все три архива у меня вот такие, где нормальный скачать?
Ау есть тут кто живой!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 10-02-2015 16:16:19
Я может где то пропустил, но все три архива у меня вот такие, где нормальный скачать?
Добавлено: 10-02-2015 13:00:12
Я может где то пропустил, но все три архива у меня вот такие, где нормальный скачать?
Ау есть тут кто живой!!!!!!!!!!!!
Ау, помогите!!! Где скачать норм архив?
Изменено 10 февраля, 2015 пользователем fibonachi
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем