[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Так советник должен был просто пересчитать ТП у открытой пирамиды ордеров. И соответственно сместить на уровень БУ+ определенное количество пунктов хотя бы.

Так советник должен был просто пересчитать ТП у открытой пирамиды ордеров. И соответственно сместить на уровень БУ+ определенное количество пунктов хотя бы.

ТП пересчитать можно. На самом деле, никто не мешает помочь сову вручную в подобных ситуациях. Модифицируем руками ТП у старшего рыночного ордера пирамиды. Советник сам выровняет ТП всех остальных рыночных ордеров. Если не угадали и открылось новое колено пирамиды, то всем выставится новый ТП и ручное вмешательство сойдет на нет.

Помочь-то вручную можно, только есть один нюанс. Гэп лично я могу наблюдать в 4 утра, а закрылась пирамида уже в 6. Не совсем удобное время для мониторинга ситуации. Мне лично нравится способ отработки Гэпа через увеличение лота очередного колена, который по сути компенсирует отсутствующие ордера, да и ТП остается на своем месте что сохраняет геометрию сетки.

Я тоже так думаю. Если вручную помогать ботам, то может тогда самому и позиции открывать/закрывать?

Такие ситуации никакой советник не обрабатывает. После гепа закрылись на первом же колене. Если бы было еще одно колено, было бы время выправить пирамиду. Так - нет.

Прямо ни один. ХакедМод увеличивает лот, либо сдвигает ТП, FE_MOD переводит в безубыток + X пунктов.

Такие ситуации никакой советник не обрабатывает. После гепа закрылись на первом же колене. Если бы было еще одно колено, было бы время выправить пирамиду. Так - нет.

Прямо ни один. ХакедМод увеличивает лот, либо сдвигает ТП, FE_MOD переводит в безубыток + X пунктов.

Ну ладно, ладно, молодцы :). Если рыночным ордером открываться, то можно и лот подстроить. А если отложка проскользнула, то ее лотность уже не изменить. А БУ + Х пунктов - тоже палка о двух концах. Можно такой большой ТП получить, что вовек не закроешься.

С какой просадкой советник прошел январь и февраль при настройках примерно 100% в год?

С какой просадкой советник прошел январь и февраль при настройках примерно 100% в год?

http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior

Всем проверить робота!!! Опять глюк с лицензией!

Уважаемый, если у вас глюк то где сообщение об ошибке?

Уважаемый, если у вас глюк то где сообщение об ошибке?

Вам с айфона скриншот отправить?! Нет у меня его.
Кому надо тот у себя посмотрит чтобы все работало
У моего товарища не слетел а у меня закрылся график с иконкой о лицензии
Зы: только что посмотрел в experts (Брокер и Впс австралийские)
Время глюка 22:42,27
Следующий лот походу по отложенному открылся у меня
А заметил я с телефона когда не увидел ни одного ордера на sell

Изменено 1 марта, 2013 пользователем Rus19

lolwut? айфон? Жмешь в терминале правой кнопкой мыши, выбираешь пункт сохранить как рисунок, грузишь на fastpic.ru и сюда ссылку.

lolwut? айфон? Жмешь в терминале правой кнопкой мыши, выбираешь пункт сохранить как рисунок, грузишь на fastpic.ru и сюда ссылку.

Слишком много действий, легче с айфона

Подобных жалоб на суппорт сегодня не поступало.
У одного пользователя терминал подвисает и всё.
У меня все терминалы работают, ошибок нет.
Если у кого есть подобная проблема отпишитесь.

Подтверждаю, вчера вечером было такое дело..после рестарта компа, при запуске МТ был запрос на апдейт, который я по привычке разрешил (думая, что очередной апдейт МТ) и при открытии МТ, советника на графиках не было, пришлось заново устанавливать....

Обновление версии советника Forex Warrior 4.0.5. разослано всем на майл.

Изменения в новой версии:

1. Устранено появление ошибки zero divide, которая иногда проявлялась в предыдущей версии при включенной опции ShowBE.

2. Добавлена система защиты от гепов (активируется/отключается переменной Gape_Protect),
которая обеспечивает закрытие пирамиды в плюс даже при проскальзывании отложенных ордеров на гепах.

2. Добавлена система защиты от гепов (активируется/отключается переменной Gape_Protect),
которая обеспечивает закрытие пирамиды в плюс даже при проскальзывании отложенных ордеров на гепах.

спасибо, а можно поподробнее в какой плюс (сколько пунктов) будет закрываться пирамида?

Поживём увидим :)

Тест гэпа 22 февраля

Спойлер

Спойлер

Как всегда снимаем шляпу и плюсуем!

Завис на глуха мониторинг, не обновляется с первого числа.
http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior/forexwarriornet-gbpusd-set2/320634
Кто знает как его оживить?
В терминале отчёты отправляются.
В myfxbook при нажатии Соединится через инвест пароль выдаёт : Cannot connect to your account. Please check the login credentials.
Хотя данные все правильные

Сменить инвест пароль и вбить его на сайте заново

заметил что если изменить тп последнего ордера в сетке то автоматом меняются тп всех ордеров сетки, если так должно быть то очень полезная фишка).. особенно сегодня на нонках, на ф4ю из за стоплевела перед новостями не дало открыть следующее колено, а когда ордер открылся то разница составила около 60 пп между коленами и соответственно, если бы закрылось по тп то был бы убыток, а так есть возможность самому передвинуть тп..

если это баг то прошу не фиксить такую возможность, иногда полезно изменить тп сетки)

Заинтересовался роботом , ребят скажите как он ? стоит своих денег ?

вполне)

заметил что если изменить тп последнего ордера в сетке то автоматом меняются тп всех ордеров сетки, если так должно быть то очень полезная фишка).. особенно сегодня на нонках, на ф4ю из за стоплевела перед новостями не дало открыть следующее колено, а когда ордер открылся то разница составила около 60 пп между коленами и соответственно, если бы закрылось по тп то был бы убыток, а так есть возможность самому передвинуть тп..

если это баг то прошу не фиксить такую возможность, иногда полезно изменить тп сетки)

Нет так и должно быть.
Расчёт лота от базового ордера в настройках , а расчёт тейка от последнего.

По этому можно менять тейк у последнего ордера и остальные подтянутся.

Также можно влиять на отложку следующего ордера:
К примеру (данные на вскидку):
У вас стоит отложка десятого колена : лот 7.50
Входим в настройки и меняем LotMult: на уменьшение, минус 0.01 или 0.02 (если было 1.78, ставим 1.77 или 1.76)
Удаляем отложку и ждём её восстановления.
После восстановления отложка десятого колена ровна: лот 6.80
Тем самым мы уменьшили возможную нагрузку на депо.
Правда такие действия снижают прибыльность советника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025