[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Наработки и просьбы обсудим и что то реализуем.

Сейчас всем разослано обновление советника 4.0.3
_mqllock.com нашли ошибку у себя в движке защиты и обновили его.
Так что новое обновление связано с ошибкой возникшей у некоторых пользователей в четверг-пятницу.
Также в комплекте новый сет для EURGBP.

эээ... сова днём просто отвалилась, закрыв с собой график, обновление это хорошо, но как-то жёстко на этот раз получилось) ко мне из 4-х версий была прислана только 4.0.3 сегодня, предыдущие версии вообще были? а то открытые сделки в свободном полёте это жесть))

Инсталляшка советника распаковывается в несколько пдф-ок с описаниями, к которым есть русские переводы (за исключением 4FW-MM.pdf), сам робот из проприетарной .ex4 и .dll, а также наборы сетов по нескольким парам (это хорошо).

эээ... сова днём просто отвалилась, закрыв с собой график, обновление это хорошо, но как-то жёстко на этот раз получилось) ко мне из 4-х версий была прислана только 4.0.3 сегодня, предыдущие версии вообще были? а то открытые сделки в свободном полёте это жесть))

Инсталляшка советника распаковывается в несколько пдф-ок с описаниями, к которым есть русские переводы (за исключением 4FW-MM.pdf), сам робот из проприетарной .ex4 и .dll, а также наборы сетов по нескольким парам (это хорошо).

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531/?do=findComment&comment=56898

KROOL1980, так значит на почту он не высылался, а где он тогда был выложен? Что-то я слегка не понимаю этот момент...)

Как не высылался?
Пост на форуме был повешен сразу после рассылки.

Ты 4.0.3 получил?
База данных по которой делается рассылка таже что и для рассылки 4.0.1 версии советника.

4.0.3 получил, а 4.0.1 не приходило, видимо, где-то по пути затерялось))

ДА, странно.
Я всегда вписываю и два своих емайла, чтобы проверять как письма уходят.
Все обновления я сначала рассылаю по почте и сразу публикую тут на форуме и на официальном сайте в разделе BLOG.

ДА, странно.
Я всегда вписываю и два своих емайла, чтобы проверять как письма уходят.
Все обновления я сначала рассылаю по почте и сразу публикую тут на форуме и на официальном сайте в разделе BLOG.

а мне версия 4.0.2 не приходила! или не было такой?

4.0.2 была ,но 1 день и не рассылалась , в этой версии шла проверка исправлений от млклоск

Огромная благодарность Вам за свежие обновления советника \M/
Очень хочется новые сеты будут ли просто где то выше о них упоминалось 8->

Огромная благодарность Вам за свежие обновления советника \M/
Очень хочется новые сеты будут ли просто где то выше о них упоминалось 8->

Пока сеты для новых пар разрабатываться не будут.
Думаю 12сетов для шести пар более чем достаточно.
На других парах можно использовать настройки по умолчанию.
В дальнейшем буду перепрогонять имеющиеся сеты.

Сетов достаточно! где сколько депозитов взять, чтобы на них торговать >:d

Ну вроде просадку по фунту все пережили. #:-s

интересно: агрессивные сеты тоже пережили?

интересно: агрессивные сеты тоже пережили?

Да пережили причем очень даже хорошо O0
Спасибо \M/

Хороший советник, есть желание купить вторую лицензию. Планируете ли какие-либо акции к 23 февраля? ;)

Акция со скидками планируется на Июнь, будет год как советник на рынке.

Предупреждать надо... что нет авто пересчета на 5ти знак...
Купил, поставил.... смотрю.. пирамида из 8ми колен за 1 день сформировалась.
Хорошо вовремя заметил.. закрыл все в минус и добавил в настройках нули к параметрам сетки стопов и профитов..

Спойлер

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность кролу и его команде за столь хороший сов, за регулярные обновления оного, за грамотную, оперативную и умную тех поддержку. Сов просто молодец, особенно в этот нестабильный рынок - по фунту в частности - справился как настоящий герой, не заставив меня что то сливать, нервничать как хакед например. Мне кажется основной + данного сова - диверсификация между парами -опять же спасибо кролю за подсказку. Одним словом, крол и команда, побольше вам клиентов, главное не снижайте темп и марку. СЕЙЧАС РЫНОК стабилизируется- еще 1 лициху куплю на альпари. Еще раз спасибо большое Вам!
PS lf все он пересчитывает сам. Я в сетах тупо ставлю размер лота согласно ММ и все - дальше просто смотрю за совой. все само открывается и закрывается...

Это раздел обсуждения советников а не их пиара, если нравится советник - покупайте молча и ставьте плюсы разработчикам. nixxer

Изменено 22 февраля, 2013 пользователем nixxer

Предупреждать надо... что нет авто пересчета на 5ти знак...
Купил, поставил.... смотрю.. пирамида из 8ми колен за 1 день сформировалась.
Хорошо вовремя заметил.. закрыл все в минус и добавил в настройках нули к параметрам сетки стопов и профитов..

Шутишь, не надо ставить 0.
Советник сам видит 4 или 5 знаков.

Цитата

grifon20062......................

Спасибо. :">

Ну вот опять закрыл пирамиду с убытком, также как после новогоднего Гэпа.
Может включить отработку Гэпов с увеличением лота, как в Хакедмоде?

Спойлер

Пытаюсь оттестить пишет постоянно
TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1326 at 2012.05.22 23:00 exceeded)
Что не так делаю?

Спойлер

Да. Советнику нужна обработка гэпов! В данный момент он их обрабатывать не умеет и закрывает минусовые пирамиды.

+1 на робофоре, на ф4ю пока висит

Спойлер

Да. Советнику нужна обработка гэпов! В данный момент он их обрабатывать не умеет и закрывает минусовые пирамиды.

Такие ситуации никакой советник не обрабатывает. После гепа закрылись на первом же колене. Если бы было еще одно колено, было бы время выправить пирамиду. Так - нет.

Добавлено: 25-02-2013 16:18:41

Пытаюсь оттестить пишет постоянно
TestGenerator: unmatched data error (volume limit 1326 at 2012.05.22 23:00 exceeded)
Что не так делаю?

Ничего страшного, не обращай внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025