Кому не трудно, проголосуйте за Warrior ;)
_http://eforex-trading.com/expert-advisors-chart
[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)
От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс
проголосовал :-H я смотрю воин все чарты бьет. :))
проголосовал :-H я смотрю воин все чарты бьет. :))
Можно несколько раз проголосовать заходя с разных браузеров.
на сайте http://forexwarrior.net/back-tests
нажимаешь GBPUSD set2 открывается график EurUsd
на сайте http://forexwarrior.net/back-tests
нажимаешь GBPUSD set2 открывается график EurUsd
Спасибо, +
Исправил.
Кто-нибудь пробовал подобрать сеты для работы только по тренду? Есть какие то результаты?
Кто-нибудь пробовал подобрать сеты для работы только по тренду? Есть какие то результаты?
У меня стоит на двух счетах сет с параметром только по тренду.
Сеты стоят теже.
Но тренды редкое явление и получается не эффективно.
Хотя можно подогнать настройки и под внутри дневные тренды на М5 или М15 и пробовать их отрабатывать.
Сам написал и самому стало интересно.
Если настроить TrendTF: на 5 (минут) и уменьшить чувствительность анализа тренда.
Разрешить сове торговать только по тренду и усредняться.
Подобрать внутри дневную сетку с агрессивным лотом и не агрессивным множителем.
В дни когда нет важных новостей, включать советник и после входа в рынок ставить флаги на блок новой пирамиды.
Так чтобы советник взял одну сделку по внутри дневному тренду или с двумя - пятью усреднениями.
Если поэкспериментировать получится интересно, но за экраном должен быть бывалый трейдер и анализировать рынок всётаки.
KROOL, че за фигня? Захожу на впс, у меня написано, что "Your product Forex Warrior expired. Chart was closed" Вы че охренели совсем?
Та же ситуация, сложилась, графики схлопнулись..... Правда, переоткрыл все заработало вроде, ладно движухи небыло....
сейчас разбираюсь что за ......
в mqllock.com уже написал
Добавлено: 08-02-2013 15:20:21
На сервере защиты _mqllock.com был сбой.
Срочно проверьте работу советника.
Изменено 8 февраля, 2013 пользователем KROOL1980
А я ставлю сову на график, а график пропадает.
Закрыл все ордера вручную, пока ситуация не прояснится...
у меня глюкануло, но сейчас вроде норм..
А все таки, возможно ли реализовать в советнике проверку на возможность открытия колена определенного размера, а в случае неудачи открытия двух ордеров половинного размера, не хочется на ЕСН счет переходить, как то к этому привык. Да и мне кажется, что востребована эта возможность будет, т.к. ограничения на размер лота очень часто имеют место быть...?
А все таки, возможно ли реализовать в советнике проверку на возможность открытия колена определенного размера, а в случае неудачи открытия двух ордеров половинного размера, не хочется на ЕСН счет переходить, как то к этому привык. Да и мне кажется, что востребована эта возможность будет, т.к. ограничения на размер лота очень часто имеют место быть...?
Да что то подобное возможно.
Думаю в следующем обновлении реализуем.
Если у кого то есть интересные идеи,
что бы вы хотели видеть в советнике или чего не хватает.
То пишите в тему, мы обсудим это и по возможности реализуем в будущем!
Да что то подобное возможно.
Думаю в следующем обновлении реализуем.
Еще вот какая мысль имеется, ввести переменную (или несколько) для включения в автомате режима перевода пирамиды ордеров в БУ начиная с N-го колена. Либо проверку, если в пирамиде начало выбивать ордера по стопам, то переводить данную пирамиду в БУ.
Доброго времени суток.
Коэффициентное изменение параметров Grid, Dynamical Grid, Dynamical TakeProfit, Dynamical Lot в зависимости от волатильности (чем ниже волатильность, тем плотнее параметры, чем выше волатильность, тем шире).
Динамическое изменение параметров, в зависимости от волатильности.
А можно как то отключить схлопывание графиков при глюках с авторизацией mqllock?
Когда тестил аварийный перезапуск сервера, в некоторых терминалах если с первого раза авторизация не проходит - сова слетает, графики закрываются и нужно заново вешать сову и подгружать сеты. Неудобно.
А можно как то отключить схлопывание графиков при глюках с авторизацией mqllock?
Когда тестил аварийный перезапуск сервера, в некоторых терминалах если с первого раза авторизация не проходит - сова слетает, графики закрываются и нужно заново вешать сову и подгружать сеты. Неудобно.
Да, очень не удобно. Я решил эту проблему резервным копированием всего профиля после каждого изменения настроек.
присоединяюсь, очень не удобно)
Это фишка мкллока - закрывать графики без вопросов. Только сохраненные set файлы могут помочь
Накатал статью о работе советника для тех кто не знаком с сеткой-мартингейл
_http://www.kroolandforex.blogspot.com/2013/02/blog-post_11.html
Переносить не стал, большая слишком.
Накатал статью о работе советника для тех кто не знаком с сеткой-мартингейл
Довольно общими фразами всё написано. А вот в каких случаях фиксируется убыток так и не раскрыто. Или это коммерческая тайна?
а можно ли сделать чтобы на графике как в тестере показывались ''схлопнутые'' сделки? Типа линиями чтобы соединялись <:-p :d>
а можно ли сделать чтобы на графике как в тестере показывались ''схлопнутые'' сделки? Типа линиями чтобы соединялись <:-p :d>
возьми просто мышкой перетяни на график закрытые сделки и получишь искомое!
возьми просто мышкой перетяни на график закрытые сделки и получишь искомое!
Супер! Но каждый раз лень) что, реально ненужная весчь?)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем