[Советник] [Мартингейл] Forex Warrior (только обсуждение)

От DiZi, 24 июля, 2012 в Советники Форекс

Его можно приобрести только на 30 дней ?

KROOL, подскажите, с новыми версиями 4.х идут обновленные сеты с оптимизацией под новый функционал советника или сеты остаются прежними от старых версий?

Его можно приобрести только на 30 дней ?

Нет, навсегда)

KROOL, подскажите, с новыми версиями 4.х идут обновленные сеты с оптимизацией под новый функционал советника или сеты остаются прежними от старых версий?

Сеты остаются старыми под 4.х.х , поскольку они полностью подходят.
В новых версиях советника все новые функции установлены изначально в нужном положении.
И сеты проста встают сверху не мешая новым функциям.

Если будет необходимость в будущем я сделаю сеты конкретно под новую версию.

Уважаемый KROOL. Сегодня в момент открытия рынка снова произошло тоже самое - графики с Warrioroм закрылись из-за той же ошибки с лицензией. Так как это уже происходит не первый раз, то убедительно прошу разобраться с этой проблемой. Если проблема с mqllock, то ее необходимо решить раз и навсегда.
Не знаю как другим, но мне очень хочется спокойно спать по ночам, а не проверять постоянно графики.
Даже если в этом абсолютно нет никакой вины, то все равно в конечном итоге "страдают" и рискуют своими деньгами пользователи вашего робота.

У меня все нормально! >:d(2 счета на 2х брокерах)

Значит мне не повезло... А вообще вроде бы не у всех сразу такое было. Судя по отзывам, подобное может быть только у "избранных" :)

Уважаемый KROOL. Сегодня в момент открытия рынка снова произошло тоже самое - графики с Warrioroм закрылись из-за той же ошибки с лицензией. Так как это уже происходит не первый раз, то убедительно прошу разобраться с этой проблемой. Если проблема с mqllock, то ее необходимо решить раз и навсегда.
Не знаю как другим, но мне очень хочется спокойно спать по ночам, а не проверять постоянно графики.
Даже если в этом абсолютно нет никакой вины, то все равно в конечном итоге "страдают" и рискуют своими деньгами пользователи вашего робота.

Подтверждаю на 2-х счетах.

Подтверждаю. У меня тоже графики слетели. Брокер Forex4you. Примечательно то, что версия стоит обновлённая - 4.0.5, а в сообщении терминала упоминается версия 4.0.1 (FW401).

+1 тоже сложились

у меня в пятницу слетели два терминала на инсте.
сегодня три терминала на ф4у.

У нас уже тонны приписки с мллок.
они даже сами не знают в чём проблема и клепают обновления помойму на обум.

В сообщение пишет 401 это версия dll в системе защиты, с ней работают все версии 4.х.х.

На трейдфорте никаких проблем, перепроверьте, точно ли стоит последняя версия.

+1) спасибо за быстрое реагирование!

Разработчики mqllock еще не научились нормально работать с значениями времени.

и у меня)
скриншотов как всегда нет :d

Данная проблема с млклоск касается всех советников с их защитой.
_http://www.donnaforex.com/forum/index.php?topic=6872.msg242025#msg242025
Однако с чем связано что у одних проблема есть, а у других нету
или в одно и тоже время на пяти одинаковых терминалах,брокерах и впсе проблема только у трёх счётов,
а другие два терминала проблема не коснулась.

Значит надо как-то решать вопрос с mqllock. Не могут исправить свои косяки, надо поменять защиту, чтобы на пользователях это не отражалось.

Значит надо как-то решать вопрос с mqllock. Не могут исправить свои косяки, надо поменять защиту, чтобы на пользователях это не отражалось.

и в самом деле, на mqllock свет клином сошелся? никто больше, кроме них, не предоставляет достойной защиты?

и в самом деле, на mqllock свет клином сошелся? никто больше, кроме них, не предоставляет достойной защиты?

Дороговато выходит да и надо понимать что защищать и от кого. Плюс лока в том что можно не задумываясь слепить защиту)

По мониторингу, после письма в поддержку myfxbook всё заработало.
Оказалось :

Цитата

Hello Forex_Warrior,

The broker's server address has changed so I've updated it on our end and your account was updated a moment ago.

Thanks,
Ethan,
Myfxbook support.

По ошибке с защитой, есть такая информация:

https://mqllock.com/mqllock-troubleshooting/
В частности, предлагают набрать адрес
https://1.mqllock.com
в IE и проверить, получится ли ответ 1.mqllock.com

И еще говорят, что важно синхронизировать локальное время компа и объясняют как это сделать.

Мы сейчас обсуждаем альтернативные варианты по частичной замене mqllock.
Всем на майл разослана новая версия советника 4.0.6
Это обновление должно исправить проблему с лицензированием советника,
которая возникала у некоторых пользователей в предыдущей версии.

Изменено 15 марта, 2013 пользователем KROOL1980

Это обновление должно исправить проблему с лицензированием советника, которая возникала у некоторых пользователей в предыдущей версии.

спасибо!
что думаете по поводу сегодняшней просадки на GBPUSD? когда ждать отката?

Не знаю, но пока всё стандартно.
При соблюдении ММ волноваться пока рано.

Это обновление должно исправить проблему с лицензированием советника, которая возникала у некоторых пользователей в предыдущей версии.

Похоже с архивом проблемки:

! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Невозможно создать Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2005.jpg
Системе не удается найти указанный путь.
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Попытка исправить неверное имя файла
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Переименование Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2005.jpg в Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp_\fw_eurgbp_setNEW 2005.jpg
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Невозможно создать Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2009.jpg
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Переименование Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2009.jpg в Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp_\fw_eurgbp_setNEW 2009.jpg
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Невозможно создать Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2010.jpg
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Переименование Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW 2010.jpg в Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp_\fw_eurgbp_setNEW 2010.jpg
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Невозможно создать Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW.set
! D:\Desktop\Forex-Warrior-4.0.6.rar: Переименование Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp \fw_eurgbp_setNEW.set в Forex Warrior 4.0.6\Forex Warrior_SET\3 EurGbp_\fw_eurgbp_setNEW.set

Я корректировал название файлов (...SET 3 EurGbp...) прямо в архиве.
Всё нормально это просто предупреждение.
Сейчас переделаю архив.

Изменено 15 марта, 2013 пользователем KROOL1980

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025