[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

да ничего там военного нет, чтобы в тестере по-другому работал:)
поставьте в разное время и у разных брокеров, будет работать по-разному:)

Добавлено: 01-04-2013 07:00:11

chernyaev92
там у вас тест с полным реинвестом и большими просадками
т.к. мартин довольно-таки прямолинейный и жесткий, то полный реинвест в таких случаях обычно не используется, обычно хоть понемногу, но выводят:)
а так, конечно, у всех мартинов по тестам можно получить миллионные проценты, однако же и хакедом и иланом и "сеткой"гораздо больше людей сливает, чем зарабатывает:)

Добавлено: 01-04-2013 07:12:41

Уважаймые форумчане подскажите где можно найти лучший мой данного советника работающего на реале, если есть ссылка поделитесь пожайлуста или скиньте на почту. Заранее спасибо!

лучший мой - шестой и седьмой!)) кроме самого робота, вопрос ещё и в сетах. Шестой и седьмой мой можно скачать в разделе "Лаборатория" в соответсвующей ветке, либо по ссылке из самого первого поста этой темы:)

Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Мерлин

да ничего там военного нет, чтобы в тестере по-другому работал:)
поставьте в разное время и у разных брокеров, будет работать по-разному:)

Нет, с этим ботом сложнее. Я сам смотрел и у ApMSoft уточнял.
Как оригинал, так и 6-7 моды выписаны для односторонней торговли - и бай, и сэлл пирамиды одновременно боты торговать не могут.
Боты одновременно торгуют лишь одну пирамиду - либо только бай, либо только сэлл пирамиду.
Именно поэтому торги этим ботом так странно организованы: надо открывать 2 окна - и в одном первый бот торгует только бай, а во втором второй бот торгует только сэлл.
Ну и, поскольку используются в торгах 2 копии бота, то там есть одновременно бай и сэлл пирамиды от 2-х ботов.

Ну а в тестере бот один и он последовательно торгует или бай, или сэлл пирамиду по котирам тестера.
Именно поэтому тесты в тестере бессмысленны, поскольку в реале и даже на демке все будет совершенно иначе.

Точно не могут и бай и селл одновременно? Илан-то может. :)

Точно не могут и бай и селл одновременно? Илан-то может. :)

Ну а чего ж их на 2-х окнах надо для торгов ставить?!
Ну так бота написали - х.з. зачем.
Может, типа у нас не обычный илан, а особый бот, которого через зад только торговать и можно.

А вот для чего на 2-х окнах ставить - это другой вопрос:) видимо, в первых иланах что-то напортачили, и сетки друг другу мешали.

Старик, а поставить на демо и посмотреть, как работает и в чём разница, не хотите?:)
Я ставил. Работало. :)

Одна копия в одно окно, а не в два?
Да, один бот работает, строя пирамиды по очереди. И на демо, и в тестере.

А я разве говорил, что не работает?
Я говорил, что в тестере бот строит пирамиды по очереди - и результаты тестов одного бота никак не будут совпадать с результатами торгов двумя ботами.

Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Старик

Ага, понял, о чём речь. Значит, это проблема робота, и его можно доработать для работы одновременно в 2 стороны и адекватно тестировать, так?

Ага, понял, о чём речь. Значит, это проблема робота, и его можно доработать для работы одновременно в 2 стороны и адекватно тестировать, так?

Да, и даже уже давно был сделан 2-хсторонний мод 6-го и 7-го модов - только с ошибочкой, которую мы сразу не заметили.
Поэтому ни оригинал, ни все моды пока не 2-хсторонние.

Как тогда узнать плановую прибыльность у бота с рекомендуемым ММ в %?

Как тогда узнать плановую прибыльность у бота с рекомендуемым ММ в %?

Пока, выходит, никак - тесты корректно не выполнишь.

Пожалуй, попрошу ApMSoft глянуть модифицированные версии его 6-го и 7-го модов для 2-хсторонней торговли.
Может, там исправление незначительное и проблему можно будет решить относительно быстро.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какие то правила увеличения депозита при работе с данным роботом? Например у меня был депозит 250. Теперь если я хочу доложить мне нужно докладывать кратно 250 (например 500,750,1000 и т.д) или можно в вольной форме. И вытекающий вопрос: начиная с какого депозита можно увеличивать стартовый лот на 0.02. Я полагаю при 500 долларах?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какие то правила увеличения депозита при работе с данным роботом? Например у меня был депозит 250. Теперь если я хочу доложить мне нужно докладывать кратно 250 (например 500,750,1000 и т.д) или можно в вольной форме. И вытекающий вопрос: начиная с какого депозита можно увеличивать стартовый лот на 0.02. Я полагаю при 500 долларах?

ну согласно рекомендуемому ММ лучше увеличивать лот кратно 250. Остальное, это все на свой страх и риск, насколько это вообще может быть применимо к рискованному эксперту :)

Приветствую всех. Ситуация следующая:
Открыл счет alpari.standart с плечом 1:500. Депо 5000usd, лот был сначала 0,05, потом 0,07
С 16 марта до 3 апреля сделал +9000 (правда иногда руками открывал сделки на этом же счете, но не более 2000).
4000 вывел 4 апреля. Вчера в ожидании кучи новостей уменьшил лот до 0,04. После выхода новостей начался затяжной рост, утром был небольшой откат сетка вышла в плюс 600, я не стал закрывать, не учел, что на сегодняшних новостях может быть резкое движение. Как итог весь депо был слит.
Я по всей видимости использую некорректный ММ.подскажите, тот ли тип счета открыт для такого депо?
ПС. Вопрос именно к счету в ДС Альпари.

Открыл счет alpari.standart с плечом 1:500. Депо 5000usd, лот был сначала 0,05, потом 0,07
С 16 марта до 3 апреля сделал +9000 (правда иногда руками открывал сделки на этом же счете, но не более 2000).
4000 вывел 4 апреля. Вчера в ожидании кучи новостей уменьшил лот до 0,04. После выхода новостей начался затяжной рост, утром был небольшой откат сетка вышла в плюс 600, я не стал закрывать, не учел, что на сегодняшних новостях может быть резкое движение. Как итог весь депо был слит.
Я по всей видимости использую некорректный ММ.подскажите, тот ли тип счета открыт для такого депо?

Естественно ММ неправильный, еще повезло, что удалось вывести до слива почти весь депо! Если перейти по ссылке из первого поста, то в блоге четко, в виде таблицы расписаны рекомендуемые депо, стартовые лоты, типы счетов, для разных брокеров, в том числе и Альпари! Специально заходил, проверял! Куда смотрим, когда по 5К загоняем на депозиты?
Черным по белому написано - на 25000 нужно 0,01лот!

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573/?do=findComment&comment=35464
Рекомендуемый депо 25000 единиц баланса на минимальный ордер 0.01 лота. Это приносит ~20% в месяц.
У вас на 5000 депо 0.05 - то есть в 25 раз больше, чем рекомендуется.

Если вы хотите продолжать работать с депо около 5000, то вам нужен центовый счет (баланс будет 500000 центо-баксов) и начальный ордер 0.2 лота или совсем немножко больше.

Спасибо за комментарии и рекомендации!
Буду пробовать на центовом счете. Но у меня все же остается вопрос, кто торгует сеткой несколько месяцев: не обращали ли вы внимание, когда идет очень сильное наращивание колен? Мне кажется, что это совпадает с первой пятницей каждого месяца, когда выходит payrolls отчет, либо когда по Англии выходят какие-то важные новости.
Мои предположения сводятся к тому, что если накануне этих дней закрывать сделки и останавливать сову, то все может быть более позитивно, мне же удалось почти 3 недели работать и утроить депо.
Я видел комменты, что фундаментальный анализ и мартин вещи не совместимые, но все же.

Спасибо за комментарии и рекомендации!
Буду пробовать на центовом счете. Но у меня все же остается вопрос, кто торгует сеткой несколько месяцев: не обращали ли вы внимание, когда идет очень сильное наращивание колен? Мне кажется, что это совпадает с первой пятницей каждого месяца, когда выходит payrolls отчет, либо когда по Англии выходят какие-то важные новости.
Мои предположения сводятся к тому, что если накануне этих дней закрывать сделки и останавливать сову, то все может быть более позитивно, мне же удалось почти 3 недели работать и утроить депо.
Я видел комменты, что фундаментальный анализ и мартин вещи не совместимые, но все же.

Совместимы, если понимать что делаешь.
Торговать в 5-10-25 раз завышенным лотом тоже можно пытаться - но надо и вовремя отключать бота, и иметь несколько комплектов настроек, и быть готовым останавливать бота и пытаться спасти депо руками.
И вообще лучше пользоваться 7-м модом из топика разработок форума - у него больше возможности.

Вот только стоит называть при этом вещи своими именами, чтобы без иллюзий.
Торговля мартинами и ботами вообще - повышенный риск.
Торговать же мартином с в 5-10-25 раз завышенным лотом - это даже не авантюра, а просто афера.
Такая афера может сходить во флэте с рук только трейдерам с огромным стажем, блестяще знающим форекс и умеющим все - то есть единицам.
Это чтобы все понимать верно и не питать иллюзий относительно ближайших перспектив депо при таком подходе к торгам.

Согласен со Стариком во всем, кроме одного: трейдерам " с огромным стажем, блестяще знающим форекс и умеющим все " роботы-мартины не нужны!

Согласен со Стариком во всем, кроме одного: трейдерам " с огромным стажем, блестяще знающим форекс и умеющим все " роботы-мартины не нужны!

Это почему?
Во флэте ставишь мартина на депо-камикадзе или даже обычный депо с многократно завышенными лотами - и бот круглосуточно намолачивает 100% в месяц или даже в неделю.
Можно ограничить и количество колен до 10-8...
При этом профи даже на мартина смотреть не надо - надо анализировать лишь выбранную валютную пару и вмешиваться в торги лишь тогда, когда на паре есть риск повышенной волатильности.
И лишь тогда надо локировать или хэджировать позицию - или за день-два до вероятной волатильности временно отключить мартина.

Мартин восхитительная машина по просто печати денег в руках профи.
Коллега, прикинь: $25000 депо - и 50%-100% в неделю только от мартина, даже когда трейдер спит или пьет.
Разве это плохо?! :d

В какое время лучше запустить робота,если это имеет значение?

хочу SafeEquityRisk включить но вот подзапутался. в сове стоит 0.5 не пойму это 50% или 0,5%или что бы было 50% надо записать так SafeEquityRisk 50.0 ? подскажите пожалуйста

В какое время лучше запустить робота,если это имеет значение?

В любое время

Всем привет, есть такой вопрос, сетка прибыльный советник, но по истории видим что были сливы и не раз... Думаю вкладывать и дальше уже заработанную прибыль и соответственно увеличивать лот по ММ, рост депо будет более ускоренным. Но, так как если всю прибыль вкладывать то можно все потерять, ведь и выводить тоже надо какую то часть. Помогите разобраться, если прибыль дальше вкладывать то какой % прибыли добавлять а какой % выводить или какую стратегию применить ну чтоб депо наращивать добавляя прибыль но и застраховатьса ? При том что cетка успевает удвоить а то и утроить первоначальный капитал перед тем как слить, вот и думаю как тут расчитать. Kто то говорил про копилку (не знаком с этой стратегией) а может у кого еще какие идеи ?

здравствуйте. тестю сетку уже месяц на демо-счёте. всё бы ничего, но не давно столкнулся с тем, как сетка открыла 14 колено и тут я заметил, что ММ (2500$ на 0.01 лот) оказывается недостаточно. у меня на деме депо в 50000$ сетка с нач. лотом 0.02 настройки по умолчанию мод 7 (было б 5000$ слил бы).
пришёл к выводу, что 2500 на 0.01 лот мало! 7500$ только для залога в 14 колен плюс просадка в 6500$, а ещё ж 15 вдруг открыть надо да и просадка увеличится...
как быть? какой депо оптимальный?

fx_scr.jpg

здравствуйте. тестю сетку уже месяц на демо-счёте. всё бы ничего, но не давно столкнулся с тем, как сетка открыла 14 колено и тут я заметил, что ММ (2500$ на 0.01 лот) оказывается недостаточно. у меня на деме депо в 50000$ сетка с нач. лотом 0.02 настройки по умолчанию мод 7 (было б 5000$ слил бы).
пришёл к выводу, что 2500 на 0.01 лот мало! 7500$ только для залога в 14 колен плюс просадка в 6500$, а ещё ж 15 вдруг открыть надо да и просадка увеличится...
как быть? какой депо оптимальный?

Писалось же где-то, что ММ должен быть 25000 торговых единиц на 0,01 лота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025