[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Romhacker
При каком депо если не секрет?

Один месяц 1000, следующий 500. К моменту просадки на счете было 720$.

Думаю прав Старик, пора завязывать торговлю этим ботом и переходить на более достойные варианты! В мае прошлого года у меня слился оригинальный советник с рекомендуемым ММ, а сегодня мод с увеличенным почти вдвое депо и плечом 1:1000!
P.S. c локами я уже давно не маюсь

Я думаю тейки слишком большие. Надо где-то в пределах 35 пунктов сделать.

Доброе, подскажите как статистику выдрать, 5 мая поставил на депо 5000$ сегодня заглянул там уже 9700$ при этом ставил как на пару фентдоллар так и на евродоллар, хочу как нить просмотреть какая пара прибыльней.
С Уважением!

Доброе, подскажите как статистику выдрать, 5 мая поставил на депо 5000$ сегодня заглянул там уже 9700$ при этом ставил как на пару фентдоллар так и на евродоллар, хочу как нить просмотреть какая пара прибыльней.
С Уважением!

Замониторьте счет на myfxbook, там и посмотрите. И мы заодно посмотрим. :)

Во ещё чуть не забыл ещё и MACD сова стоит на Н1.... Ваш вердикт?
что то не могу кинуть ссылку пишет до 10 сообщений надо)

Во ещё чуть не забыл ещё и MACD сова стоит на Н1.... Ваш вердикт?
что то не могу кинуть ссылку пишет до 10 сообщений надо)

Вот ссылка на Ваш мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/barney26/3207162/581078

Вот ссылка на Ваш мониторинг _http://www.myfxbook.com/members/barney26/3207162/581078

Это что за сова? Сетка вроде такой процент не делает?

Правила MM

25 000 : 0.01
250 000 : 0.10

Настроено

5 000 : 0.10
Риск увеличен x 50 раз :)) + 2 пары = x 100 раз :))

Вероятность слива: 100% :d
Жаль что демо, смотрю там ещё какая то сова работает по EUR/USD сделки 0 секунд.

С Уважением!

У пользователя barney26 не получалось опубликовать ссылку на мониторинг его счета, я ему немножко помог. На счете вроде бы ещё что-то крутится, да и ММ для сетки не соблюден, поэтому такая доходность.

у меня работает Сетка и Hacked на демо с 22.11. 2012 по 24.05.2013 - нач. кап. - 25000 USD - Closed Trade P/L: 8761.38 (Balance: 33761.38). К сожалению, не получается пристегнуть HTML стейтмент. Но, я не уверен, что также стабильно будет работать на реальном счете, т.к. там другие спреды.

А ещё зависит от того, удачно ли выбрал время для установки советника. Можно, например, поставить сегодня и ежемесячно снимать прибыль. А можно поставить завтра и через неделю советник сольёт весь депозит.

А ещё зависит от того, удачно ли выбрал время для установки советника. Можно, например, поставить сегодня и ежемесячно снимать прибыль. А можно поставить завтра и через неделю советник сольёт весь депозит.

это не совсем верно... для сетки все равно когда и как, а для хакеда лучше торговать только днем...

Сетка и хакед оба боты с простой фиксированной сеткой. Простые как швабра.
Не придумывайте того, чего нет.

И почитайте хоть раз форум, люди давно нормально торгуют другими мартинами, бесплатными и платными.

И почитайте хоть раз форум, люди давно нормально торгуют другими мартинами, бесплатными и платными.

А кто говорит, что они сложные для понимания?
Такого эксперта я и сам смог бы написать.
Я лишь пытался объяснить почему у одних при соблюдении всех правил бот сливает, а у других нет.

это не совсем верно... для сетки все равно когда и как, а для хакеда лучше торговать только днем...

Всё равно-то всё равно. Только у кого-то бот может 15 колено открыть на лоу и закрыть все сделки с профитом на хае. А у других бот 15 колено может открыть где-нибудь в середине свечи и когда цена дойдёт до хая тейк профит не сработает. А цена, например, пойдёт обратно вниз и пункто на 100 например. В результате у одних слив, а у других профит.

...и какими например?

мне так кажется что кредитное плече в 1 :100 как ни крути ограничивает потерю нежели 1: 500, так как при 100 лот закрывается с меньшей убыточностью нежели с 500, своеобразный стоп лосс для агрессивных
Если я не прав поправте, но доля правды все равно есть.

Romhacker, это я отреагировал на замечание о том, что круглосуточным мартином предлагают как-то торговать только днем.

Парни, попробуйте бесплатный ApMGrid, тоже мартин, но отлично выписанный.
Скоро 2 месяца люди торгуют, ни одного слива вроде не было.

barney26, это очень распространенное заблуждение. Особенно при торговле ботами.
Меньшее плечо реально в пользу ДЦ - стопаут ближе, а просадку вы можете выдержать намного меньше..
Надо применять тщательно просчитанный ММ, тщательно подбирать сэты.
Плечо малое ничем не помогает...
Ну только если вы сами себя не контролируете и надо малое плечо, чтобы вы не могли открыть пару дополнительных ордеров на свои же деньги.

Меньшее плечо реально в пользу ДЦ - стопаут ближе, а просадку вы можете выдержать намного меньше..
Ну только если вы сами себя не контролируете и надо малое плечо, чтобы вы не могли открыть пару дополнительных ордеров на свои же деньги.

Я бы еще добавил, что при большем плече залог меньше берется... (на 100% не уверен, но по моему так)

Я бы еще добавил, что при большем плече залог меньше берется... (на 100% не уверен, но по моему так)

Ну да, верно.
А стопаут есть %% от суммы залога.
Допустим, при плече 500 залог 1000 и стопаут 20% 200.
А при плече 100 залог на эти же ордера 5000 и стопаут 20% наступает на 1000.

Хотите помочь ДЦ поскорее забрать ваши деньги - заказывайте плечо поменьше!

Как насчет тестов ? тестировал в терминале в итоге за период в 1 месяц тестер показал всего один лот и тот в убытке? в чем логика? (в реале сделок было около 800) x_x только Н1 показывает наиболее правдоподобную ситуацию но через чур красочную

Изменено 28 мая, 2013 пользователем barney26

Вообще-то этот бот в терминале не тестируется...
Он может торговать только в одну сторону одновременно.

Кстати все хотел спросить - а почему не тестируется? Если прогонять сеты одельно онли бай и отдельно онли селл, и смотреть как проходит - это не будет корректное тестирование?

я не знаю будет ли бот корректно отрабатывать отдельно онли бай и отдельно онли селл в тестере.
а так бот может открывать пирамиды лишь в одну сторону и торговать бай и сэлл по очереди - то есть торгов бай и сэлл одновременно в тестере не бывает.
Придурки разработчики, в общем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025