[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Вопрос к уважаемым спецам по этому советнику: Ставлю на М5, показывает EROR....., может надо изменить в MetaEditorе таймфрейм с М1 на М5? Если да, то где точнее? (Меняла, не помогло.) Или вообще не обязательно? И еще: какие желательны параметры?

Моды 6 и 7 работают стабильнее и на любом тайм фрэйме...У Павла на мониторинге тоже работает мод6. Для Вашей информированности будет полезно перечитать одноимённую ветку в Лаборатории. Особенно уделите внимание тейку, так как по умолчанию он 23 пункта.....и всё что о нём говориться. Ваша прибыльность по работе с этой совой будет зависеть от Вашей информированности, ну и от удачи тоже. Это не Грааль, но зарабатывать возможно, если удасться задавить жадность и страх :)

Вопрос к уважаемым спецам по этому советнику: Ставлю на М5, показывает EROR....., может надо изменить в MetaEditorе таймфрейм с М1 на М5? Если да, то где точнее? (Меняла, не помогло.) Или вообще не обязательно? И еще: какие желательны параметры?

Моды 6 и 7 работают стабильнее и на любом тайм фрэйме...У Павла на мониторинге тоже работает мод6. Для Вашей информированности будет полезно перечитать одноимённую ветку в Лаборатории. Особенно уделите внимание тейку, так как по умолчанию он 23 пункта.....и всё что о нём говориться. Ваша прибыльность по работе с этой совой будет зависеть от Вашей информированности, ну и от удачи тоже. Это не Грааль, но зарабатывать возможно, если удасться задавить жадность и страх :)

В роботесте указаны настройки по умолчанию, Павел на мониторинге используется мод? Если да то какой?

в роботесте с ноября прошлого года стоит мод 6

Спасибо, на счет тейка в 23п. уже в курсе.
Что значит задавить жадность и страх, если это советник который работает за тебя, автоматически? Главное, правильно поставить настройки???

Цитата

Что значит задавить жадность и страх, если это советник который работает за тебя, автоматически? Главное, правильно поставить настройки???

К сожалению, не все так просто. Советники на основе мартингейла относятся к высокорисковым торговым роботам, какие бы гениальные настройки вы не подобрали, риск слива остается всегда, причем очень высокий. Если вы не в курсе принципа работы таких советников, настоятельно рекомендую изучить этот вопрос, прежде чем использовать робота, тем более на реале.
Мое мнение - мартинами можно торговать и зарабатывать, но нужен постоянный контроль за их работой и четкое понимание своих действий, в случае форс-мажора.
Например, открыты все колена корзины ордеров, на рынке безоткат, когда он кончится - непонятно. Просадка 20%, 30%, 40%, 50%.... ваши действия? Вы должно четко знать, что будете предпринимать в этом случае - локировать, доливать депо, закрывать корзину в бу или минимальный убыток при малейшем откате, просто закрыть все, если просадка больше определенного процента, чтобы спасти остаток депо... молиться или напиться в конце-концов.

Изменено 22 июня, 2013 пользователем JR

Спасибо, на счет тейка в 23п. уже в курсе.

JR ёмко объяснил принцип "прежде чем открыть дверь и войти, подумай как ты оттуда выйдешь".
По сути цену двигают , как это не банально звучит, только жадность и страх....и больше ничего.

JR ёмко объяснил принцип "прежде чем открыть дверь и войти, подумай как ты оттуда выйдешь".
По сути цену двигают , как это не банально звучит, только жадность и страх....и больше ничего.

Да конечно нужно соблюдать условия каждого советника. Ну а если вошел, то уже жди, что будет, я правильно думаю?
vorona, амуниция бототрейдера включает 3 вещи - кресло с подлокотниками, памперсы и клейкую ленту скотч. :)
Одеваете памперс, включаете бота, просите родню прикрутить вам руки скотчем к подлокотникам кресла - и торгуете ботом.
Смотреть или не смотреть на торги - это уже на ваше усмотрение, но остальное обязательно. :)
Старик, :))
Я бы еще и натуральный скотч добавил... коньяк, виски, на выбор вобщем :d Только пить с завязанными руками не очень удобно....

З.Ы. Пост под снос :)

vorona, амуниция бототрейдера включает 3 вещи - кресло с подлокотниками, памперсы и клейкую ленту скотч. :)
Одеваете памперс, включаете бота, просите родню прикрутить вам руки скотчем к подлокотникам кресла - и торгуете ботом.
Смотреть или не смотреть на торги - это уже на ваше усмотрение, но остальное обязательно. :)

:)) :)) :))ок, так и сделаю.

Друг, поставил 03.06.2013 Сетку на 250000 (центов) на 0.1 прибыльность осталась впечатляющая 656$ за июнь.

жду комментов. стоит ли также?

reticolo, сформулируйте вопрос так, чтобы было понятно о чем вы вообще спрашиваете.

Что касается рентабельности торгов до 40% в месяц, то в отдельные месяцы это возможно.
Фунт должен волатилить вокруг пары фигур - тогда и Сетка может построить несколько крупных пирамид за месяц и собрать двойную прибыль.
Но это торги как бреющий полет...

Подскажите, что значит сия ошибка: "invalid lots amount for FreeMarginCheck function" ?

Stalker80, все дурные баги оригинального бота давным давно исправлены в модах Сетки.
В роботесте стоит мод Сетки, если кто-то еще этого не знает.

Так собссно и скачал 6-й мод. Файлик "Forex_Grid_M6TLP". Всё верно?

Stalker80, да, верно.
Не встречал такого сообщения.

Отпоститесь в ветке мода и прикрепите к посту лог с этим сообщением.
В июле топикстартер, надеюсь, сможет глянуть в чем проблема.

Хочу сову поставить, однако с рекомендованным ММ не проходит тест в мае, хотя на роботесте вижу что все в порядке, вопрос - дело может быть в слабом качестве моделирования? 25%...

Хочу сову поставить, однако с рекомендованным ММ не проходит тест в мае, хотя на роботесте вижу что все в порядке, вопрос - дело может быть в слабом качестве моделирования? 25%...

И в этом тоже. А так в мае у многих посливалась...

13 мая (мой ДР :d) робот открылся по полной и откат не намечался....решил закрыть ручками (~-3000$) ... история показала что не зря! За сеткой нужен глаз да глаз... но робот интересный и все равно дает мне неплохой доход. Удачи :d

Спасибо за ответы. Для прохождения теста в мае такой выход нашел - 14 колен, мм 30000 центов, тогда тесты проходятся. Однако и доходность падает тогда.

У меня не модифицированный. 15 колен сейчас. Ждём. Ночью было +1700, но не решился закрыть все. А сейчас думаю, стоило бы

У меня не модифицированный. 15 колен сейчас. Ждём. Ночью было +1700, но не решился закрыть все. А сейчас думаю, стоило бы

Нисходящее движение более агрессивно, поэтому я иногда закрываю эту пирамиду при малейшей возможности (прибыли)...

стоит на демо с начало месяца на E/U, просадка 5-6 %, поднял почти 8% от депо. (прибыль общая на оба направления)
Май месяц проходит с 20% просадкой.
Прикрепляю сет кому интересно. У меня стоит на м5. в сете шаг моэно поменять на 25 вместо 24, поскольку все зависит от качества сигналов.

Кто может, прогоните по истории за пару лет с качеством 99%

fxsetkaeurusd.set68 скач.

Изменено 2 июля, 2013 пользователем Barrel

Как май пережил? И какой стартовый депо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025