-6000. и перспектив роста(коррекции) пары не видно. закрыть может?
[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
-6000. и перспектив роста(коррекции) пары не видно. закрыть может?
Не нужно. Сова без Вас разберется когда ей закрывать
На этой неделе сетка сольет нафиг. Кто там советовал скотч? 15 колено надо локировать и следить за этой обезьяной. (((( Эх..май то мы пережили..пусть 40% и просадка (и пару седых волос), но пережили....
15-е колено локировать или всю корзину, то другой вопрос, но без реанимации пациент может и не выжить.
Встала в лок..четко по 15 колену.... ещё поборемся за жизнь ))))) дня два жить будет. Главное, вовремя и умно выйти из этого )))
Во-первых, для счета типа Classic рекомендованный депо 25000 usd.
Во-вторых, советник и на вдесятеро меньшем депо пробовать работать будет.
Это трейдер должен головой думать и решать включать советник или нет - а советник должен и будет работать сразу как включили.
Скажите пожалуйста, почему сетку все ставят на центовые счета главным образом на Cent NDD в Forex4you, если этот советник поставить на Classic NDD с рекомендуемым минимальным депозитом 2500 usd? Будет работать? Ведь условия по ММ соблюдаются.
да, кстати, можешь на 2500 у.е. использовать инсту, там нестандартный лот в размере 10000, вместо 100000 и будет тебе счастье и соблюдение мм :)
Во-вторых, советник и на вдесятеро меньшем депо пробовать работать будет.
То что он работать будет это понятно, я имел в виду успешно работать.
25000 usd, бабло конечно серьёзное, а вот 2500 интересно бы ло бы попробовать, но не на центах.
Ну вот опять 15 колен, опять сопли. Ребят уже давали 2 дельных совета:
- сделайте 14 колен, 15 открывать если вдруг все будет серьезно
- уменьшите ТП. если бы ТП было бы 18-20 пунктов, то у Павла сетка закрылась бы!
Ну вот опять 15 колен, опять сопли. Ребят уже давали 2 дельных совета:
- сделайте 14 колен, 15 открывать если вдруг все будет серьезно
- уменьшите ТП. если бы ТП было бы 18-20 пунктов, то у Павла сетка закрылась бы!
Не вижу соплей в своем посте, оптимизма до шеи и на Вас, уважаемый хватит.
привет! кто нибуть заметил что ордер в сел стал без тек-профита
или так и должно быть
Спасибо за ответы. Для прохождения теста в мае такой выход нашел - 14 колен, мм 30000 центов, тогда тесты проходятся. Однако и доходность падает тогда.
А кто-нибудь пробовал ставить не 14 , а 13 колен? Теоретически , при сильном движении - может лучше пережить просадку. Потом, если видно, что фунт уперся в уровень , или виден разворот, то можно и 14 ордер тогда включить.
Сетка резкий бот, но основная доходность на максимальных ордерах.
Можно и 14-й ордер тормозить - но и прибыльность может резко снизиться.
Невключение старших ордеров дело неоднозначное...
И еще посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.
Обратите внимание как сильно сетка ордеров растянулась - она пипс 300 может покрыть.
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?
Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?
Лучше всего подойдёт, если вы вообще не будете иметь дело с этим брокером, не хорошая у него репутация.
... посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.
Обратите внимание как сильно сетка ордеров растянулась - она пипс 300 может покрыть.
А сколько вообще пипсов хода может вытянуть сетка, не слившись конечно?
Есть наблюдения у кого?
Или рез-ты тестов?
Добавлено: 05-07-2013 06:12:43
И еще посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.
Да, есть такое. Еще лучше , если бы сетка выставляла очередной ордер,как минимум, на начале часа (при всех своих остальных условиях, левел, профит...). На этом последнем импульсе, что мы сейчас наблюдаем, она при этом сэкономила бы 5-6 ордеров. Прибыльность бы может и снизилась бы, но повысилась бы устойчивость к более сильным просадкам.
Может уже есть у кого такой мод? Или кто сможет сделать?
Изменено 5 июля, 2013 пользователем GeoFX
Паша, поправь сетку, не выставился ТП на продаже - http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881
04.07.2013 13:01 GBPUSD Продажа 0.01 1.51869 - - 27.12 271.20 0.0 +0.09%
Прибыльность бы может и снизилась бы, но повысилась бы устойчивость к более сильным просадкам.
Может уже есть у кого такой мод? Или кто сможет сделать?
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738
Поставил советник со стандартными настройками на 2 графика, ничего не менял. У меня все как на мониторинге у Павла, только селовый ордер закрыл в ручную, советник открыл новый селовый ордер как положено с тейком. И еще открылся 1 ордер на 7.21 лота. при настройках в 15 ордеров советник открыл 16. У кого нибудь такое есть? Сетка растянулась на 400 пунктов, как думаете откатит вверх, а то думаю пополнить счет за выходные или если сливаться будет пусть сливает то что есть?
Это критичная ошибка, радикально увеличивающая риск слива депо на сильных движениях.
Эта ошибка скоро как год устранена в /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 в мод 6 и мод 7.
На мониторинге Павла с ноября прошлого года работает доработанная версия бота мод 6 без этого бага.
Заменить бота из этой ветки на модифицированного можно в любую минуту, даже в выходные - просто снимите с графика бота с ошибкой и прикрепите к графику модифицированного бота с таким же магиком и остальными настройкам.
Какой мод оптимально ставить? мод 6 и мод 7?
При одинаковых настройках 6 и 7 моды должны торговать одинаково.
Но в 7 моде есть возможность задавать сетку ордеров с переменной геометрией.
Если понимаешь что это значит, когда и зачем это надо, то вперед если хочешь.
Что-то лихо стал ходить фунт в последнее время. 15 колено опять цепляет(а мог бы и больше, если вовремя сов не останавливать...).Того и гляди сольет, как хакед. Есть у кого опыт использования советника на других парах, австралиец,евро например?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем