[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

-6000. и перспектив роста(коррекции) пары не видно. закрыть может?

-6000. и перспектив роста(коррекции) пары не видно. закрыть может?

Не нужно. Сова без Вас разберется когда ей закрывать

На этой неделе сетка сольет нафиг. Кто там советовал скотч? 15 колено надо локировать и следить за этой обезьяной. (((( Эх..май то мы пережили..пусть 40% и просадка (и пару седых волос), но пережили....

Pani_Kristy, да, шансы есть...
15-е колено локировать или всю корзину, то другой вопрос, но без реанимации пациент может и не выжить.

Встала в лок..четко по 15 колену.... ещё поборемся за жизнь ))))) дня два жить будет. Главное, вовремя и умно выйти из этого )))

Скажите пожалуйста, почему сетку все ставят на центовые счета главным образом на Cent NDD в Forex4you, если этот советник поставить на Classic NDD с рекомендуемым минимальным депозитом 2500 usd? Будет работать? Ведь условия по ММ соблюдаются.

BlogAnten, а стаж на форе точно 3-5 лет?

Во-первых, для счета типа Classic рекомендованный депо 25000 usd.

Во-вторых, советник и на вдесятеро меньшем депо пробовать работать будет.
Это трейдер должен головой думать и решать включать советник или нет - а советник должен и будет работать сразу как включили.

Скажите пожалуйста, почему сетку все ставят на центовые счета главным образом на Cent NDD в Forex4you, если этот советник поставить на Classic NDD с рекомендуемым минимальным депозитом 2500 usd? Будет работать? Ведь условия по ММ соблюдаются.

да, кстати, можешь на 2500 у.е. использовать инсту, там нестандартный лот в размере 10000, вместо 100000 и будет тебе счастье и соблюдение мм :)

Во-вторых, советник и на вдесятеро меньшем депо пробовать работать будет.

То что он работать будет это понятно, я имел в виду успешно работать.
25000 usd, бабло конечно серьёзное, а вот 2500 интересно бы ло бы попробовать, но не на центах.

Ну вот опять 15 колен, опять сопли. Ребят уже давали 2 дельных совета:

- сделайте 14 колен, 15 открывать если вдруг все будет серьезно
- уменьшите ТП. если бы ТП было бы 18-20 пунктов, то у Павла сетка закрылась бы!

- уменьшите ТП. если бы ТП было бы 18-20 пунктов, то у Павла сетка закрылась бы!

Не вижу соплей в своем посте, оптимизма до шеи и на Вас, уважаемый хватит.

привет! кто нибуть заметил что ордер в сел стал без тек-профита
или так и должно быть

Спасибо за ответы. Для прохождения теста в мае такой выход нашел - 14 колен, мм 30000 центов, тогда тесты проходятся. Однако и доходность падает тогда.

А кто-нибудь пробовал ставить не 14 , а 13 колен? Теоретически , при сильном движении - может лучше пережить просадку. Потом, если видно, что фунт уперся в уровень , или виден разворот, то можно и 14 ордер тогда включить.

Сетка резкий бот, но основная доходность на максимальных ордерах.
Можно и 14-й ордер тормозить - но и прибыльность может резко снизиться.
Невключение старших ордеров дело неоднозначное...

И еще посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.
Обратите внимание как сильно сетка ордеров растянулась - она пипс 300 может покрыть.

Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?

Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?

Лучше всего подойдёт, если вы вообще не будете иметь дело с этим брокером, не хорошая у него репутация.

... посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.
Обратите внимание как сильно сетка ордеров растянулась - она пипс 300 может покрыть.

А сколько вообще пипсов хода может вытянуть сетка, не слившись конечно?
Есть наблюдения у кого?
Или рез-ты тестов?

Добавлено: 05-07-2013 06:12:43

И еще посмотрите внимательно на построение сетки сегодня на сильном импульсе.

Да, есть такое. Еще лучше , если бы сетка выставляла очередной ордер,как минимум, на начале часа (при всех своих остальных условиях, левел, профит...). На этом последнем импульсе, что мы сейчас наблюдаем, она при этом сэкономила бы 5-6 ордеров. Прибыльность бы может и снизилась бы, но повысилась бы устойчивость к более сильным просадкам.
Может уже есть у кого такой мод? Или кто сможет сделать?

Изменено 5 июля, 2013 пользователем GeoFX

Паша, поправь сетку, не выставился ТП на продаже - http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881

04.07.2013 13:01 GBPUSD Продажа 0.01 1.51869 - - 27.12 271.20 0.0 +0.09%

Хренов там. Уменя 20 пунктов тп и нихрена она не закрылась. Альпари, стандарт.

Прибыльность бы может и снизилась бы, но повысилась бы устойчивость к более сильным просадкам.
Может уже есть у кого такой мод? Или кто сможет сделать?

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738

Поставил советник со стандартными настройками на 2 графика, ничего не менял. У меня все как на мониторинге у Павла, только селовый ордер закрыл в ручную, советник открыл новый селовый ордер как положено с тейком. И еще открылся 1 ордер на 7.21 лота. при настройках в 15 ордеров советник открыл 16. У кого нибудь такое есть? Сетка растянулась на 400 пунктов, как думаете откатит вверх, а то думаю пополнить счет за выходные или если сливаться будет пусть сливает то что есть?

trolololo, выставление на 1 ордер больше, чем разрешил пользователь - это давно известная ошибка (баг) оригинальной версии, выложенной в данном топике.
Это критичная ошибка, радикально увеличивающая риск слива депо на сильных движениях.

Эта ошибка скоро как год устранена в /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 в мод 6 и мод 7.
На мониторинге Павла с ноября прошлого года работает доработанная версия бота мод 6 без этого бага.
Заменить бота из этой ветки на модифицированного можно в любую минуту, даже в выходные - просто снимите с графика бота с ошибкой и прикрепите к графику модифицированного бота с таким же магиком и остальными настройкам.

Какой мод оптимально ставить? мод 6 и мод 7?

grafvadim, оптимально для кого или чего, оптимально для каких целей?

При одинаковых настройках 6 и 7 моды должны торговать одинаково.
Но в 7 моде есть возможность задавать сетку ордеров с переменной геометрией.
Если понимаешь что это значит, когда и зачем это надо, то вперед если хочешь.

Что-то лихо стал ходить фунт в последнее время. 15 колено опять цепляет(а мог бы и больше, если вовремя сов не останавливать...).Того и гляди сольет, как хакед. Есть у кого опыт использования советника на других парах, австралиец,евро например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025