[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?

Лучше всего подойдёт, если вы вообще не будете иметь дело с этим брокером, не хорошая у него репутация.

Слышал, но почти год с ними работаю, никогда не кидали. И всё же, ставил ли кто нибудь сетку на счетах инстафорекс?

Здравствуйте уважаемые трейдеры. Меня зовут Максим. Очень полезный форум спасибо вам. Интересен этот советник. Как я понял, все его ставят на центовые счета у Форекс4ю, я с этим брокером никогда не работал. У меня есть зарегистрированный счет в инстафорекс. Скажите пожалуйста кто нибудь использовал сетку на инсте? Можно ли его туда вообще ставить, и какой тип счета у этого брокера лучше подойдёт?

Лучше всего подойдёт, если вы вообще не будете иметь дело с этим брокером, не хорошая у него репутация.

Слышал, но почти год с ними работаю, никогда не кидали. И всё же, ставил ли кто нибудь сетку на счетах инстафорекс?

если хочешь на инсту, то депозит 2500 у.е., счёт standart.

Лучше тогда уже робо или ф4ю центовики, лот 0.10, до 100 максимального вмещаемся :)

grafvadim, оптимально для кого или чего, оптимально для каких целей?

При одинаковых настройках 6 и 7 моды должны торговать одинаково.
Но в 7 моде есть возможность задавать сетку ордеров с переменной геометрией.
Если понимаешь что это значит, когда и зачем это надо, то вперед если хочешь.

вот мне нужна переменная геоеметрия...а я мод 7 найти не могу..хоть бы в топик чтоли выложили

вот мне нужна переменная геоеметрия...а я мод 7 найти не могу..хоть бы в топик чтоли выложили

Выше Старик давал ссылку на тему с модами. И вообще, прощёлкать форум по разделам - дело пары минут.

Но на счетах стандарт рекомендуемый депозит 25000 у.е. Это же не центовый счет.

Но на счетах стандарт рекомендуемый депозит 25000 у.е. Это же не центовый счет.

Ну так у инсты лот не 100к а 10к, вот и депо в 10 раз меньше надо.

Изменено 8 июля, 2013 пользователем Старик

Ну так у инсты лот не 100к а 10к, вот и депо в 10 раз меньше надо.

Теперь понял, спасибо вам. А то неохото центовый счет открывать

Выше Старик давал ссылку на тему с модами. И вообще, прощёлкать форум по разделам - дело пары минут.

Благодаствую, дошла до конца - нашла
Спойлер

Благодаствую, дошла до конца - нашла

Pani_Kristy, будьте осторожны с Forex_Grid_M7TLP-LyaSer тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=78797 я уже писал о некорректности уножения лотов в случае если старт не 0,01

Изменено 9 июля, 2013 пользователем Trixel

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Открыл новый счет на Робофорексе, установил сетку, работает как-то не стабильно. В журнале постоянно появляется запись: 2013.07.22 08:34:29 '3016237': Signal - failed connect to server login.mql5.com До этого сетка стояла, работала, проблем не возникало.

Добавлено: 22-07-2013 08:17:15

2013.07.22 12:10:37 '3016237': Signal - failed connect to server login.mql5.com
Кто-нибудь может объяснить такую запись в журнале? Заранее спасибо.

Изменено 22 июля, 2013 пользователем guddvin

Переехали...

Изменено 22 июля, 2013 пользователем UkashEU

UkashEU
1) писать в топике, где мода взяли. Вот чего вы здесь, в старом топике пишите, кого о чем спрашиваете?! v:)
2) есть подозрение, что начальные лоты типа 0.11 в 6 и 7 модах могут задаваться неверно. в конце топика модов обсуждалось.
3) в конце топика с модами был выложен мод вроде с устраненной этой ошибкой - там найдите исправленного мода и переспросите людей.

Все в другом топике - там, откуда у вас мод. Там же и ответы.

trolololo, выставление на 1 ордер больше, чем разрешил пользователь - это давно известная ошибка (баг) оригинальной версии, выложенной в данном топике.
Это критичная ошибка, радикально увеличивающая риск слива депо на сильных движениях.

Эта ошибка скоро как год устранена в /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 в мод 6 и мод 7.
На мониторинге Павла с ноября прошлого года работает доработанная версия бота мод 6 без этого бага.
Заменить бота из этой ветки на модифицированного можно в любую минуту, даже в выходные - просто снимите с графика бота с ошибкой и прикрепите к графику модифицированного бота с таким же магиком и остальными настройкам.

Старик, столкнулся с такой же проблемой, как и Трололо, спасибо Вам большое за пояснение. Хотел уточнить, на мониторинге у Павала мод с дефолтными настройками или включен планировщик? Если да, то каковы параметры Start/StopHour, Start/StopMinute, Starting/EndingTradeDay. Извините, если вопрос уже задавался. Хочу добиться совпадение с референсным счетом Павла. Спасибо!

В Роботесте у Павла настройки всех ботов дефолтные.
Если нет - Павел указывает в чем отличие.

Но полного совпадения торгов не будет.
Вы входили в рынок в разное время и отличия минимум в несколько пипсов могут сохраняться неограниченно долго.

Мои поздравления Павлу =d>, прошёл почти год и советник пробил 1000% прибыли, при этом заработал 64500$ эта сумма которая была снята <:-p.>Я тоже в прошлом году ставил этот советник на демо но перед новым годом слил. В этом году опять на демо и точно теперь не помню где-то в июне опять слил. Весть этот год я наблюдал на мониторингом Павла и могу сказать, что как раз этим летом в момент просадки 60% у меня демо слился а Павлу повезло и он на этом неплохо заработал =d>
В общем можно сказать, что советник действительно хорош но депозит я бы держал не 25000 как рекомендовано, а 35000 так как-то уверенней :)

Все помнят, что у Павла на мониторинге не сливает мод №6?

А то можно еще много лет наблюдать как устаревший бот из этого топика иногда сливает там, где мод Павла не сливает.

А то можно еще много лет наблюдать как устаревший бот из этого топика иногда сливает там, где мод Павла не сливает.

Думаю, что мои сливы были связаны с тем, что сова стоит дома, а интернет у меня не всегда работает :). Сова опасна это точно но факт хорошего заработка остаётся.
Автор#469

Я еще полгода назад заменил сову в блоге на мод. Так что оригиналом вряд ли кто пользуется.

Павел, да пользуются. ~x(
Не так давно тут у кого-то лишней ордер, опасный для депозита, открывался.
Это глюк авторской версии.

Но этом в топике уже много раз говорилось о модах 6 и 7 и давались прямые ссылки.
Так что кто еще не перешел - мы не виноваты.

Почему все так накинулись на новость про 1000%, ведь если трезво оценивать, то абсолютный прирост, грубо округлив, всего 300% на самом деле.

Почему все так накинулись на новость про 1000%, ведь если трезво оценивать, то абсолютный прирост, грубо округлив, всего 300% на самом деле.

Я,тоже удивлён. За свою долгую/не долгую работу на внебиржевой торговле не разу не встречал и наверное не встречу что-бы кто-то мог заработать свыше 250-280 % годовых. Это просто не возможно, чисто с математической точки зрения. Мне стыдно, :">я считаю чужие доходы,ИЗВИНИТЕ ! :"> В дополнение к флуду: Вот уже ,как 5 месяцев поменял "трейлинг" в этом моде на свой проверенный временем, и подогнанный к моему брокеру. Трейлинги тоже подгоняются под брокера. Можете мои убеждение оспаривать, но это так.

Я,тоже удивлён. За свою долгую/не долгую работу на внебиржевой торговле не разу не встречал и наверное не встречу что-бы кто-то мог заработать свыше 250-280 % годовых. Это просто невозможно, чисто с математической точки зрения

Несогласен. Очень даже возможно. Не могли бы эти самые математические выкладки Ваши здесь выложить или подробно пояснить Ваши соображения на этот счет?

Я,тоже удивлён. За свою долгую/не долгую работу на внебиржевой торговле не разу не встречал и наверное не встречу что-бы кто-то мог заработать свыше 250-280 % годовых. Это просто не возможно, чисто с математической точки зрения.

Ну почему же не возможно. Если Вы этого не видели - это не значит что этого нет. Парень работает на золоте pammin.ru/pamm/201429

Я,тоже удивлён. За свою долгую/не долгую работу на внебиржевой торговле не разу не встречал и наверное не встречу что-бы кто-то мог заработать свыше 250-280 % годовых. Это просто невозможно, чисто с математической точки зрения

Несогласен. Очень даже возможно. Не могли бы эти самые математические выкладки Ваши здесь выложить или подробно пояснить Ваши соображения на этот счет?
Извините не могу. Ещё на "заре" своей деятельности на форекс в 1999 году,со своим другом математиком всё просчитали. Он пришёл в ужас и отказался от этой затеи стать миллионером. Я,же продолжаю "мучатся" :) по сей день. Как-то забылись эти расчёты. Математики народ "сухой" твердят одно:"Форекс, это "пропасть". Доказывать обратное ......

Добавлено: 13-08-2013 06:10:26

Я,тоже удивлён. За свою долгую/не долгую работу на внебиржевой торговле не разу не встречал и наверное не встречу что-бы кто-то мог заработать свыше 250-280 % годовых. Это просто не возможно, чисто с математической точки зрения.

Ну почему же не возможно. Если Вы этого не видели - это не значит что этого нет. Парень работает на золоте pammin.ru/pamm/201429
300 % в год это придел. Золото не золото, СFD. Можно конечно, но это без системы торговли. На удачу. Удача рано или поздно может повернуться спиной, как известно. Торговать системно максимум 300%, всё. Не хочу счщитать чужие доходы. Я, суеверный. :-$

Изменено 13 августа, 2013 пользователем ekvizitor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025