Так всё таки вопрос - почему 1000%? Или я как-то не правильно считаю. Если депо 250, увеличивать в 10 раз - то есть 1000%, то должно быть 2500? Хотя в школе по математике тройка твёрдая была. Или я тут не прав? Вот если мод илана от Николауса даёт за неделю на 100 долларов в среднем 18-22 доллара - тут ясно, в среднем 20% в неделю. У некоторых людей с завышенным в 2 раза лотом получается и 44 доллара на сотку, то есть 44%. Скрины в соответствующем разделе мы выкладываем.
Поясните, кто знает, как правильно считать эти самые проценты.
В любом случае, отличный 6-ой мод от сетки трейдера и я искренне рад за Павла!
[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
Если ты по мониторингу Паши, то при постоянном выводе прибыли получается такое значение:
Прирост: +1030.29%
Абс. прирост: +289.42%
Вторая цифра реальная, она считает соотношение пополнения и прибыли.
Тоже самое что сразу пополнить 200 USD, обратно снять 100 USD и дальше торговать на остаток, будет удивительный прирост.
Многие разработчики советников так и делают, дабы украсить мониторинг приростом ;)
При наведении на прирост пишет:
ЦитатаTime-Weighted Return (TWR) that measures the performance of a dollar invested in the system since inception. TWR measurement is required by the Global Investment Performance Standards published by the CFA Institute. Its distinguishing characteristic is that cash inflows, cash outflows and amounts invested over different time periods have no impact on the return.
Взвешенной по времени доходности (TWR), который измеряет производительность доллар, вложенный в систему с момента создания. TWR измерения требуется Global Investment Performance стандартах, опубликованных CFA Institute. Его отличительной чертой является то, что приток денежных средств, отток денежных средств и суммы инвестированы в различные периоды времени не влияют на возвращение.
В свое время я разбирался с Приростом и Абс. приростом в мониторинге - потому что разность цифр сразу заинтересовала.
Более привычен нам Абсолютный прирост как отношение 100% полученной прибыли к (100%) внесенному депо без учета позднее выводившихся денег.
Первый же верхний параметр Прирост (Gain) считается по сложной формуле с учетом итогов торгов по каждому дню и с учетом выведенной прибыли.
Так вот если деньги со счета снимаются, то значение показателя Прирост (Gain) резко растет и может быть в разы больше значения показателя Абсолютный прирост.
Это нормальная формула для оценки инвестирования - но она предполагает, что инвестиция будет выводиться по частям в течение нескольких лет.
У нас же, если получается, инвестиция (депо) выводится несколько раз за год - что серьезно искажает оценку инвестиции по этой формуле.
Ну почему же не возможно. Если Вы этого не видели - это не значит что этого нет. Парень работает на золоте pammin.ru/pamm/201429
на просадку смотрели!?..
Ну почему же не возможно. Если Вы этого не видели - это не значит что этого нет. Парень работает на золоте pammin.ru/pamm/201429
на просадку смотрели!?..
А кто Вам мешает снимать деньги на пике и доливать при просадках?
ага.. заниматься прогнозированием кривой доходности :)) (вместо прогозирования курса валют)
ага.. заниматься прогнозированием кривой доходности :)) (вместо прогозирования курса валют)
Мда. Я высказал свое ИМХО, дальше каждый думает сам. Хотите поспорить это не ко мне. Я свою прибыль с этого ПАММ-счета имею(способ озвучил). Вас таким способом получать прибыль не заставляю. Думаю дальше флудить смысла нет.
P.s.: Кстати Форекс-Сетка отличный инструмент для форекса.
Старик, извините нет смысла обсуждать чужие доходы. Подкиньте фабулу "плиз",для размышлений по моду.Мозги тренинг требуют. Скучно становиться...
В свое время я разбирался с Приростом и Абс. приростом в мониторинге - потому что разность цифр сразу заинтересовала.
Более привычен нам Абсолютный прирост как отношение 100% полученной прибыли к (100%) внесенному депо без учета позднее выводившихся денег.
Первый же верхний параметр Прирост (Gain) считается по сложной формуле с учетом итогов торгов по каждому дню и с учетом выведенной прибыли.
Так вот если деньги со счета снимаются, то значение показателя Прирост (Gain) резко растет и может быть в разы больше значения показателя Абсолютный прирост.
Это нормальная формула для оценки инвестирования - но она предполагает, что инвестиция будет выводиться по частям в течение нескольких лет.
У нас же, если получается, инвестиция (депо) выводится несколько раз за год - что серьезно искажает оценку инвестиции по этой формуле.
Почему нет смысла обсуждать чужие доходы?
Не этично, и без смысленное это дело. Я, где-то даже тему такую видел: "Кто и сколько заработал на ФОРЕКСе". Жлобством каким-то попахивает. Если автор не хочет рассказывать секреты, ну и не надо. Но, я думаю он не скрывает. Может быть есть один важный нюанс, ботом вступать в рынок надо в определённые дни. Я,так делаю по крайней мере. Опять таки же опираясь на анализы по волнам Эллиота.
Почему нет смысла обсуждать чужие доходы?
Комиссия компенсируется меньшими спредами.
Не 2500, а 25000. Как только насобираете 25000$ можно его ставить в альпари.
Павел, здравствуйте. В Альпари есть нюанс по использованию кредитного плеча "Если на счете standard.mt4 в течение часа до закрытия торговой сессии в пятницу происходит открытие, закрытие либо модификация уже открытых позиций, то для всех открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам спот устанавливается кредитное плечо 1:100. Как же тогда использовать "Сетку " и расчитывать на безопасность (в виде увеличенного плеча), если именно в это время советнику необходимо будет открыть и (или) модифицировать ордер(-а)?
У меня два вопроса.
1. Мод 6 это 1.0 M6 обозначение?
2. Есть ли разница для минимальных требований к депозиту для этого робота если используется плечо 1:500 и 1:100?
Я понимаю что 1:500 дает меньше маржинальных требований, а прибыль-убыток за один пункт не меняется,
но все же рекомендации к мин. депо даны для 1:100 или 1:500?
У меня два вопроса.
1. Мод 6 это 1.0 M6 обозначение?
2. Есть ли разница для минимальных требований к депозиту для этого робота если используется плечо 1:500 и 1:100?
Я понимаю что 1:500 дает меньше маржинальных требований, а прибыль-убыток за один пункт не меняется,
но все же рекомендации к мин. депо даны для 1:100 или 1:500?
Скачайте отсюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 и не заморачивайтесь, а по поводу плеча, то конечно рекомендации к 1:500, потому как любой мартин не сможет работать на плече в 1:100. Если будет интересно, полистайте тему по той ссылке, вроде бы там ещё были какие-то доработки, их можно найти в сообщениях.
Подскажите пожалуста новичку. Говорят в f4y есть нововведение максимальный лот 100. Прочитал всю ветку(чесно) не нашел как расчитать какой будет максимальный лот.. Мое предположение: начальный лот х на множитель лота х число колен? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста имеет ли значение в какое время запускать советника? Если его включить в понедельник с открытием рынка, как повлияет это на его работу?
Юрий76 я уже как-то писал в постах и не однократно. Из своего опыта советника запускаю в работу после анализа по волнам Эллиота, и тем более по выходу главных данных экономики "перлойс" (первая пятница месяца). До выхода данных о состоянии экономики торговать советником не рекомендую. Опробуйте на тестах и всё поймёте. В этом месяце работать советником на реале рекомендую не раньше 12 сентября. На это есть политические причины, и ещё ряд факторов...
Подскажите пожалуйста имеет ли значение в какое время запускать советника? Если его включить в понедельник с открытием рынка, как повлияет это на его работу?
Решил проверить терминал, дошли деньги или нет. Советник тут же открыл позицию. Я сразу же отключил советник и в ручную поставил закрыть позицию в безубыток. Когда запущу советник на VPS сервере - эта сделка не помешает советнику?
Решил проверить терминал, дошли деньги или нет. Советник тут же открыл позицию. Я сразу же отключил советник и в ручную поставил закрыть позицию в безубыток. Когда запущу советник на VPS сервере - эта сделка не помешает советнику?
Если сделка будет всё ещё открыта, то подхватит её по magic, если закроется, то не помешает и откроет новую.
А на алгоритме и качестве действий советника эта закрытая сделка не отразиться?
П.С. Прошу прощения что задаю такие вопросы, просто у меня это первый советник и волнуюсь немного.
Я бы порекомендовал в сентябре ограничиться демкой или небольшим центовым счетом.
Вы про моды этого бота в топике читали?
Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Старик
Нет не читал, в начале темы не нашел моды для этого советника.
У меня версия 1.6 этого советника.
Я кидаю на центовый счет 250$.
Кидать свои деньги вы можете куда угодно.
Но не изучить весь топик бота, которого собираетесь использовать...
Но здесь не школа, учиться никого не заставляют.
Кидать свои деньги вы можете куда угодно.
Но не изучить весь топик бота, которого собираетесь использовать...
Но здесь не школа, учиться никого не заставляют.
Не переживайте так за него! Научится, когда всё сольёт :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем