[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Pavel888, да я не переживаю...
Понятно, что новичок не может стать экспертом сразу. Это абсолютно нормально.
Но хотя бы прочесть весь топик по боту и выяснить, что в Роботесте стоит не бот из этого топика, а мод бота из другого топика - надо бы?!
Потом ведь, кроме самого себя, в пустой суетливости винить некого будет.

Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Старик

Долго ждал этого момента (запуска советника) и не терпится поскорее начать. Сумму копил 250$ пол года, но прекрасно понимаю что риски есть везде. Я на сайте изучил описание советника, график Павла и сразу не медля в бой, а теперь понял что не все так просто и лучше побольше разузнать. Спасибо за предупреждение, почитаю весь топик.

Долго ждал этого момента (запуска советника) и не терпится поскорее начать. Сумму копил 250$ пол года, но прекрасно понимаю что риски есть везде. Спасибо за предупреждение, почитаю весь топик.

Если пол года копили - тем более лезть на реал не стоит!!! Я так в своё время тоже без всяких тестов илану 1.6 динамиту-сливатору доверил 500 долларов. И что? А то, что от этих денег я не получил НИ ЦЕНТА!!!
6 мод сетки прекрасно на демо работает с депо 25000 денежных единиц. У меня так прекрасно пару месяцев поработал.

Вот. А Вы сразу на реал. Понятно, что деньги жгут руки, но Вы где-то что-то не так выставите, цифирку какую-нибудь забудете - и будет беда. Не сразу, так через месяц. Пробуйте пока на демо!
yardima, обратите внимание на ApmGrid бота: можно поставить SWB-сеты с рисками в индикаторе 2-4% и около 10% в месяц можно получать с гораздо меньшими рисками чем на сетка-трейдере. Forex Grid - рискованный советник, если вы новичек и не представляете, что делать при сильных и критичных просадках, лучше набраться опыта, прежде чем ставить свои кровные на высокорисковых роботов.

yardima, обратите внимание на ApmGrid бота: можно поставить SWB-сеты с рисками в индикаторе 2-4% и около 10% в месяц можно получать с гораздо меньшими рисками чем на сетка-трейдере. Forex Grid - рискованный советник, если вы новичек и не представляете, что делать при сильных и критичных просадках, лучше набраться опыта, прежде чем ставить свои кровные на высокорисковых роботов.

Скажите пожалуйста, где можно скачать ApmGrid?

Перечитал всю ветку от корки до корки. Теперь осталось перечитать ветку про мод и ApmGrid.

Перечитал всю ветку от корки до корки. Теперь осталось перечитать ветку про мод и ApmGrid.

Пометки делать тоже лишним не будет... :)

Можно ли торговать данным советником на счету "nano" от Альпари?

Не получится...

Еще неделю назад ссылка на myfxbook.com по этому советнику работала и показывала отличные результаты. А сегодня "Sorry, but this system was deleted by it's creator."

Еще неделю назад ссылка на myfxbook.com по этому советнику работала и показывала отличные результаты. А сегодня "Sorry, but this system was deleted by it's creator."

Мониторинг из первого поста давно уже не работает (удалён), после того как сказали что есть связь сетки с иланом.
Смотрите мониторинг Паши из роботеста - http://tradelikeapro.ru/robotest/

Ребята как думаете выстоит советник? А то я начинаю волноваться)

У меня TL 1.58840, 15 колено открыто, должна сетка скоро закрыться, всё же разница в разном времени запуска очень очевидна.

п.с. http://pitforex.com/index.php?topic=2116.0 воплощение советов от павла :))

Добавлено: 17-09-2013 07:21:42

выстоит та выстоит смотря какие ты риски поставил

Я тоже вчера понервничал. Просадка достигла почти 50%. Мне кажется должен быть откат. Причем глубокий. Рынок и так рос как сумасшедший. Должен быть откат.

А так совсем неприкольно. Запустил в августе. За август прибыль мизерная была. Если сейчас сольет, то это будет печальный финал. И как назло долиться нормально денег нет )))

Ждем завтрашнего заседания ФРС в 22.30 по Москве. Там начнётся серьёзное движение, а до этого временя вряд ли что поменяется.

А у меня все не так грустно :) Просадка всего -20$, максимальная достигала около 80 на ГЕПе. На всякий случай долил до 400$. Изначально, до понедельника, вообще на 40 долларовом депо держал :Р

Страшно, страшно за мониторингом Павла смотреть #:-s
У меня пару недель интегра стоит тоже на фунте-долларе, но на пятиминутках. Но там я толком не разобрался с настройками и ММ, поэтому запустил по умолчанию всё, баланс 10000 центов (100USD). Пока 3 ордера открыто и 9% просадка. Тоже жду отката, как и все :)

друзья что делать то?) 55% просадка! настройки стандарт.... Сушить штаны, или начинать локировать?

Ага. Такая же ситуация. Только просадка уже 60%. Но до отката, мое мнение, еще далековато. Придется доливать депозит...

вот и все :-T

а можно более развернуто?)

http://www.myfxbook.com/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881

У меня тоже 65% где то просадка. Думаю тут уже нет смысла выходить, буду ждать(

друзья что делать то?) 55% просадка! настройки стандарт.... Сушить штаны, или начинать локировать?

Локировать сейчас не очень правильно, так как на пути уровень (1,6000) и от него по любому отпрыгнет, но как сильно, не известно.

Добавлено: 18-09-2013 11:08:51

Для тех, кто думает долить. Смысла в этом практически нет, хотя на пути психологический уровень, но до него ещё есть расстояние и если в добавок, будут попутные новости по Америке, то не думаю что он очень помешает. На таких новостях, вполне могут сходу пробить и в итоге никакая доливка не спасёт. Результат: потеряете ещё больше, на мой взгляд лучше пусть сгорит если так и начать с новыми силами, хотя решать конечно же только Вам.

Короче, абсолютная двусмысленность сейчас у сложившейся ситуации.

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем chistaia-rodina

У меня TL 1.58840, 15 колено открыто, должна сетка скоро закрыться, всё же разница в разном времени запуска очень очевидна.

П..здец, не хватило вчера 2-3 пунктов [-(

Низший: 1.5885 :-?

Сейчас просадка 30-35%, я думаю 16 колено нет смысла разрешать открытие...

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем UkashEU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025