Добрый день всем! У кого как на этой неделе с просадкой? Уменьшается? или все слили кроме Павла?
[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
Добрый день всем! У кого как на этой неделе с просадкой? Уменьшается? или все слили кроме Павла?
Что тут удивительного? Цена вниз идёт, просадка уменьшается - всё правильно :)
Другое дело, что цена не обязана ДОЛГО вниз идти, столько, сколько нужно для разруливания просадки. Она может также хорошо и вверх пойти. Тогда крышка будет для депо.
Цена вполне может откатиться еще. 1.60 прошла, перепроданность перекупленная, новости с Альбиона грустные идут. Стоит ли останавливать покупки сеточника? Уже 7-е колено открыл...
А что если, в период серьезной просадки открыть вручную сделку в противоположном направлении?
А что если, в период серьезной просадки открыть вручную сделку в противоположном направлении?
Как Вы определите, что просадка серьёзная? А если потом сразу, после открытия сделки хорошим лотом, цена развернётся, у сова сделки будут выходить из просадки а Ваша будет усугублять положение, что тогда?
Мониторингу Павла приходит трындец несмотря, как я понимаю, двукратное увеличение депозита.
Мораль в данном случае следующая, если сливает, то пускай сливает.
Добрый день, уважаемые трейдеры. Представляю интересные результы оптимизации советника (точнее его мода, представленного на данном же сйте). Картинки красивые. Присмотритесь внимательно к истории сделок. Так в истории на SELL 4-й и 9-й ордеры закрываются при отрицательном балансе! Ну а цены закрытия ордеров любой из нас вряд ли застанет на своем веку. И все это при 99% точности. Добавлю, что я никак не вмешивался в нормальный алгоритм тестирования. Попробуйте сами, думаю, итог будет тем же. Вот и 99%.
Так что результаты оптимизации вряд ли стоит хоть как-то учитывать.
Странно, что с топиком мода вы вроде знакомы, а что сетку трейдера нельзя корректно тестировать/оптимизировать в тестере не знаете.
Старик, да, действительно, где-то момент про корректность оптимизации я упустил. Но что мешает при оптимизации в двух разных нправлениях выяснить максимальную просадку в каждом из случаев, а так же прибыль? Или это не применимо к рассматриваемому случаю?
Сетка бот с приветом от рождения - и до возможности 2-хсторонней торговли, тестов и оптимизации бота так и не доделали.
Доброго дня, уважаемые! А куда делась 41 страничка форума? Я там выкладывал свой вариант сетки.
Доброго дня, уважаемые! А куда делась 41 страничка форума? Я там выкладывал свой вариант сетки.
для модификаций есть раздел форума /ugolok-programmista/13
для модификаций есть раздел форума /ugolok-programmista/13
Не совсем согласен с этим. Модернизация больше косметическая и даёт возможность протестировать торговлю советником в обе стороны, чего многие хотели.
Ваши мотивы понятны, но я не для себя это выкладывал. Просто стало интересно, зачем удалили всю сраничку, а не одно сообщение.
Вопрос к специалистам, что вы, уважаемые, посоветуете сделать в преддверии выхода новостей 17 октября?
Имеет ли смысл закрыть ордера и выключить советника?
Попробуйте сами, думаю, итог будет тем же. Вот и 99%.
Поделись пожалуйста сетом или настройками.
не знаю не знаю, та же сетка при ММ 250, лот завышен в 2 раза, в этой схеме правда только 1 слабая сторона, безоткатный тренд свыше 350п, в таких случая должно быть достаточно опыта чтоб выскочить на первом же откате с убытком.
Даже лотом 0.01 на 250 депозита либо шаг ставить более 18п либо к-во лотов ровнять до 20, ибо безоткатный на фунтодоларе и евробаксе до 800п вполне реальная вещь.
ну и скрин в догонку депо на котором выскакивал в сентябре.
Хотя с другой стороны сейчас 15-м ордером сижу и опять голову ломаю откатит или все же восходящий, к тому же пугает пятница и возможность гепа
Под 5-знак нужно что-либо менять в настройках? Не нашел в ветке.
Под 5-знак нужно что-либо менять в настройках? Не нашел в ветке.
Потому и не нашли, менять ничего не надо, всё учтено. Надеюсь Вы модом пользуетесь?
Надеюсь Вы модом пользуетесь?
Я для других целей пользуюсь. По тренду гоняю ;;)
Я имел ввиду, что однозначно могу сказать за работу мода, а в оригинальной версии, были некоторые косяки, да и в моде было что-то на счёт не корректного расчёта лота при стартовом отличном от 0,01.
кто какие настрйки использует? кто менял тейк профит и шаг сетки, есть ли смысл уменьшить шаг сетки скажем с 15 до 19 пунктов но и ТП уменьшить с 23 до 12 пунктов, это поможет сузить сетку и ей легче будет закрыть все сделки в плюс или наоборот маленький шаг приведет к сливу?
кто какие настрйки использует? кто менял тейк профит и шаг сетки, есть ли смысл уменьшить шаг сетки скажем с 15 до 19 пунктов но и ТП уменьшить с 23 до 12 пунктов, это поможет сузить сетку и ей легче будет закрыть все сделки в плюс или наоборот маленький шаг приведет к сливу?
где-то в начале ветки добрый человек (даже ник не помню) выкладывал файл txt с различными настройками. Но так и не понял какие агрессивные, а какие консервативные. :)) (вложил файл)
Нашел, /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573/?do=findComment&comment=37198 только не могу с ним связаться, ЛС почему-то не отправляется.
Народ, подскажите пожалуйста, чтобы разрешить боту открыть следующее колено, нужно в реальном времени изменить настройки (добавить на 1 колено больше)?? Я так понял, он нормально воспринимает изменения настроек.
Изменено 20 октября, 2013 пользователем kam4ik
просмотрел эти входные параметры, тоже не понял где че как:) а кто лично изменял их и торгует в прибыль есть такие. Я попробовал изменить на 10 шаг сетки и 10 ТП, посмотрим че будет, остальные оставил по умолчанию
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем