[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Но так и не понял какие агрессивные, а какие консервативные. :))

просмотрел эти входные параметры, тоже не понял где че как:)

Это всего лишь отчет по оптимизации в виде текстового файла. Столбцы следующие по порядку:
1. Проход
2. Прибыль
3. Всего сделок
4. Прибыльность
5. Матожидание
6. Просадка $
7. Просадка %
Далее пошли входные параметры.
Агрессивные настройки с максимальной прибылью (и соответственно большей просадкой).
Консервативные с минимальной просадкой (и соответственно меньшей прибылью).
Но от всего этого мало толку. Период тестирования не известен. Данные нужно проверять на форвардном периоде. Не факт, что хорошие результаты в прошлом будут такими же хорошими в будущем.

Вопрос только в том, что Сетку НЕ возможно простыми методами тестировать. Она же у Вас на двух графиках работает ....только покупка и только продажа >:dПри обычном тестировании рез будет не совсем корректным.

Вопрос только в том, что Сетку НЕ возможно простыми методами тестировать. Она же у Вас на двух графиках работает ....только покупка и только продажа >:dПри обычном тестировании рез будет не совсем корректным.

А почему бы не протестировать за один и тот же период отдельно only buy и only sell, а потом совместить результаты?
Это, конечно, не суперточно. Но все же....

А почему бы не протестировать за один и тот же период отдельно only buy и only sell, а потом совместить результаты?
Это, конечно, не суперточно. Но все же....

А ещё результаты торговли этой совой зависят от того, когда она запущена. Например, если запустить сову с одинаковыми настройками, на двух одинаковых счетах с разницей в сутки, то результаты торговли могут быть совсем разными.
Cerebellum, тесты only buy и only sell невозможны, бот в ходе теста по своим понятиям строит по очереди бай и селл корзины.
Об этом давно в обеих топиках пишут.

igrek888, торги в рынке разнятся, поэтому вход в рынок ботом в разное время дает таки несколько разные результаты.
Но через месяц-два результаты торгов выравниваются, усредняются.
Не стоит входить/торговать когда рынок скаженный - а так момент начала торгов/тестов в среднем особого значения не имеет.

Форумчане, как разрешить боту открыть следующее колено? Просто в настройках изменить число максимальных ордеров и все? Он корректно подхватит изменение онлайн??
Просто знаю, что в сеточнике auto-profit нужно закрыть все ордера, только потом изменять настройки...

Форумчане, как разрешить боту открыть следующее колено? Просто в настройках изменить число максимальных ордеров и все? Он корректно подхватит изменение онлайн??
Просто знаю, что в сеточнике auto-profit нужно закрыть все ордера, только потом изменять настройки...

MaxOpenOrders = 15 > 16 и тд. Подхватит без проблем, сам раньше разрешал открытие 16 колена.

MaxOpenOrders = 15 > 16 и тд. Подхватит без проблем, сам раньше разрешал открытие 16 колена.

Спасибо! Вот это меня и интересовало, корректно ли подхватит :)

да нет.... вообще не вариант, 2-й раз руками выскакивать приходиться перед новостями, и второй раз действие оправданы, как-то сместился диапазон пары, и не происходит нужная корекция после 260 безотката

Старик, а что Вы скажете по поводу трала? Стоит ли его включать? Ветку просмотрел, не заметил, чтобы о нем что-нибудь писали.
Заранее спасибо.

Старик, а что Вы скажете по поводу трала? Стоит ли его включать? Ветку просмотрел, не заметил, чтобы о нем что-нибудь писали.
Заранее спасибо.

Не припоминаю, чтобы кто-то использовал...
Вообще использование тралов в мартинах редкость.

Ну, решение простое: запустите 2 демки или реал и демку - без трала и с включенным тралом.
После НГ сообщите нам как успехи. :)

Не припоминаю, чтобы кто-то использовал...
Вообще использование тралов в мартинах редкость.

Ну, решение простое: запустите 2 демки или реал и демку - без трала и с включенным тралом.
После НГ сообщите нам как успехи. :)

Спасибо. Раз такой инфы нету, нужно провести эксперимент :)
Но сравнивать демку с реалом не хочу, нужно тогда попробовать 2 реала сравнить...

Для разгона депо рекомендуется открывать на 1 графике по обе стороны или на 2 графиках?

Для разгона депо рекомендуется открывать на 1 графике по обе стороны или на 2 графиках?

Ставится сов на два графика - отдельно бай и отдельно селл. По другому не работает. И прежде чем слить 50 баксов - не поленитесь прочитать всю ветку.

Доброго дня всем! Кто знает, Павел совсем отключил мониторинг?

Не похоже, сделки открытые есть.

Я говорю не о торговле, а доступе к мониторингу, с вечера 27 всё отключено по всем советникам

Я говорю не о торговле, а доступе к мониторингу, с вечера 27 всё отключено по всем советникам

Да вроде работает:
http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881

Как я понял из чата где-то какие-то сбои на серверах.

Добрый день
Какой параметр задать чтоб трейлинг стоп работал?
а то я смотрю он без стоплосов торгует
Депозит 250$
Какой параметр трейла поставить?
Заранее благодарен

:) :) :) :) :)

Добавлено: 29-11-2013 18:03:09

UseTrailing - включить/выключить трейлинг стоп;

TrailStart - минимальный профит, который должен остаться после срабатывания трейлинг стопа;

TrailStop - размер трейлинга.

(из мануала, идущего в комплекте с советником). :)

Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Pavel888

Добрый день
Какой параметр задать чтоб трейлинг стоп работал?
Депозит 250$
Какой параметр трейла поставить?
Заранее благодарен

Вы сначала лучше на демо поставьте,понаблюдайте. А если на реал решите ставить, то с вашим депозитом нужен центовый счёт.

TrailStart - минимальный профит, который должен остаться после срабатывания трейлинг стопа;

Или у Вас не верный источник или Вы что-то перепутали, по функциям TrailStart и TrailStop, по моему описание нужно поменять местами.

Или у Вас не верный источник или Вы что-то перепутали, по функциям TrailStart и TrailStop, по моему описание нужно поменять местами.

Как в мануале из первого поста...

Из_мануала.jpg

Ну тогда может у меня не тот источник, в общем я уже запутался. Если использовать прямой перевод, то например TrailStart, вроде как должно означать начало работы функции трейлинга вообще, но можно конечно расценить как старт с условием наличия определённого профита, хотя так вроде не совсем логично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025