[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

А я 10000$) И что удивительно - при одинаковых исходных параметрах - слился бот на Инсте. На Робо - пару пипсов до слива пока не хватило. Выстояли боты только на Фою.

Мне кажется он все равно не в точ точ сднлаки открывает. У одного брокера так, у другого немного по другой цене. Да, 10 000$ - это уже по-взрослому. Как ощущения? Не колбасит?

Да тут думаю будет колбасить. у меня 330$ было. в начале сенября поставил, думал риски поменьше, т.к. депо больше рекомендуемого а при сливе 10килобаксов... - соболезную.

А может у человека был центовый счет и он потерял только 100$. В любом случае, это урок, а за науку тоже надобно платить. Сам в прошлом году слил 4500 (не центов). Сейчас, не торгую на реале. Но дело не брошу. А по поводу сливов есть притча - у одного мудреца спросили, что он чувствовал когда у него украли деньги, а тот ответил - радость. И добавил - Спасибо, Господи, что взял деньгами!

Я потерял 10 000 рублей =(

сочувствую, вот теперь думаю заливать снова или нет

Я потерял 10 000 рублей =(

сочувствую, вот теперь думаю заливать снова или нет

Скорее всего в ближайшее время таких важных новостей и сильных движений не будет, я специально выжидал и роботов отключил на основных счетах, хотя с трудом удержался от торговли, а сейчас по-моему самое время торговать.

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем igrek888

Всем поклонникам сетки привет!
Закинул дэп на сетку в конце августа.. Но тут как на зло тренд попер... В общем спас дэпо путем вмешательства в экстренных ситуациях..
Будем наблюдать дальше..

Закинул дэп на сетку в конце августа.. Но тут как на зло тренд попер... В общем спас дэпо путем вмешательства в экстренных ситуациях..
Будем наблюдать дальше..

спас дэпо путем вмешательства в экстренных ситуациях..

Можно поподробнее...

У меня на демке 5 лямов, так что слить не мог. Оставил торговать сетку вчера что бы посмотреть какая будет просадка - больше 8к была, так что спасти в реале было не легко. Сегодня добавил 16 колено, примерно через час сетка закрылась в +, 16 колено дало 4109 евро плюса, поэтому и закрылась сетка. Стартовый лот был 0.01.

x_x Счета и в самом деле были центовые... Но 10к реальные...Тут не только сетка слилась, а и взломщик Про. (Но он слился только на Инсте).

Слил 3000$, запустил сову в ноябре 2012, только деньги реальные стал выводить... Жаль конечно, но наверно ручками спокойнее торговать, дальше буду пробовать >:d

таких важных новостей

а где список таких важных новостей?
чем прошедшие выжные новости отличаются от других новостей со статусом "важно" ?
спасибо!

таких важных новостей

чем прошедшие выжные новости отличаются от других новостей со статусом "важно" ?
спасибо!

Я у своего брокера смотрю. Там фильтр есть - беру только самые важные новости (три восклицательных знака). Меня из новостей только и интересует решение по процентной ставке ЕЦБ и ФРС, ну и Бернанке с Драгой.
А так, конечно, есть куча сайтов с новостями, Павел в видео-уроках разбирал такой вопрос.

http://www.forex4you.org/clients/forex-calendar/

у меня на фою закрылась в + 14% (4500центов) в 12:00 по Киеву... открыто было 14 колен(в настройках - 14) - последние были растянутые новостями, потом через 30 п разрешил 15 колено и еще через ~ 30 п - 16 колено на 1.6150 - (просадка ~ 40-45 % при депо более 320 $(32000 центов)... TP изменил на 18 п ,нужно было 70 п отката, он и произошел #:-s. ща увеличу лот думаю такого движа не будет уже >):)...

таких важных новостей

спасибо!

Я у своего брокера смотрю. Там фильтр есть - беру только самые важные новости (три восклицательных знака). Меня из новостей только и интересует решение по процентной ставке ЕЦБ и ФРС, ну и Бернанке с Драгой.
А так, конечно, есть куча сайтов с новостями, Павел в видео-уроках разбирал такой вопрос.

Да ясно про (!!!), только таких новостей штук 20 на неделе :(
Каждый раз отключать советник - остаться без прибыли в итоге..
по этому и спрашиваю как отобрать самые-самые))

модифицированный на 6ти парах разгромил депо в пух и прах....

а все так хорошо начиналось....

Всем сочувствую, кто посливался. И мне такое чувство знакомо.
Как вариант - на таких важных новостях ботов тупо не использовать (отключать), если, конечно, они просадку хорошую не словили. Павел вот долил хорошо депо - сов держится. Но сегодняшний день покажет, что к чему.
(блин, да в ручную можно неплохо заработать, рискую в каждой сделке 1% от депо).
А, ни кого не жалею, жалеть вредно. Иногда надо посматривать хотя бы на месячный график. Нельзя тупо включать "помощника". Ну не знаете волн Эллиота. Ппростительно ! А, не заметит патерн "тройное дно" @-)... Извините кого обидел.

Будем наблюдать дальше..

спас дэпо путем вмешательства в экстренных ситуациях..

Можно поподробнее...

в критической ситуации я уменьшаю профит

в итоге когда первый раз сетка растянулась закрыл с небольшим +
сегодня увидел что за вчерашний день сетка снова набрала корзину из 15 ордеров по селу

я снова уменьшил тп для более большей вероятности его срабатывания.
В итоге на данный момент сетка не перегружена) работает в штатном режиме))
согласен профит меньше но и дэпо целое)

Добавлено: 19-09-2013 15:48:16

кстати бот работает на инсте)
а помощ боту нужна) даже павел дэпо долил тем самым уменьшил вероятность на слив)

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Gans

Если бы Павел не долил, то слился бы как и я :)

таких важных новостей

спасибо!

Да ясно про (!!!), только таких новостей штук 20 на неделе :(
Каждый раз отключать советник - остаться без прибыли в итоге..
по этому и спрашиваю как отобрать самые-самые))

Ну, ну, ну! Бернанке 20 раз на неделе не выступает! Это во первых. Заседания ФРС и ЕЦБ тоже не каждую неделю - там раз в месяц обычно. Потом берите свою валютную пару, а не всё подряд. И потом не каждое событие с тремя восклицательными знаками означает движняк в 200-400 пунктов, как от речи Бернанке и процентной ставки. Тут уже самому надо думать. Можете просто понаблюдать за рынком, без советников - как я делаю - смотрим, что за событие и какой движняк на рынке.

Я вот и мониторю всегда решения по процентным ставкам, т.к. 100-300 пунктов вверх или вниз бывает.

И ещё раз думать, думать и думать.

Добавлено: 20-09-2013 11:40:17

модифицированный на 6ти парах разгромил депо в пух и прах....

а все так хорошо начиналось....

Всем сочувствую, кто посливался. И мне такое чувство знакомо.
Как вариант - на таких важных новостях ботов тупо не использовать (отключать), если, конечно, они просадку хорошую не словили. Павел вот долил хорошо депо - сов держится. Но сегодняшний день покажет, что к чему.
(блин, да в ручную можно неплохо заработать, рискую в каждой сделке 1% от депо).
А, ни кого не жалею, жалеть вредно. Иногда надо посматривать хотя бы на месячный график. Нельзя тупо включать "помощника". Ну не знаете волн Эллиота. Ппростительно ! А, не заметит патерн "тройное дно" @-)... Извините кого обидел.

Полностью с Вами согласен! Необходимо самым элементарным инструментарием из терминала уметь пользоваться. Я уже не говорю про всякие чудо-индикаторы, скачанные с этого сайта. Тот же фибоначи может о многом сказать (на дневках), да и Стива Нисона перечитать полезно будет - умный мужик, + ММ ... ну и так далее :)

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Pavel888

Нет, парни.Позвольте высказать свое мнение.Рынок щас стал,по-моему, совершенно не поддающийся ни тех.анализу, ни фундаменту.Новости-да, на них стоит обратить внимание, но насколько сильным будет от нее движение... Доливаться - тоже по-моему не выход. Ну, можно долиться , если депо центовый. А если депо по-взрослому? Вон Zerg, взял, да тоже в прошлом месяце изрядно подрезал депозит. Год нужно отыгрываться ему. Скальперы ... Гляньте сюда. Это Джокер, наследник Уолла - _http://www.myfxbook.com/members/JokerEA/mt4-908875-real-aggressive-style/456157 У сеточников , по-моему, более светлое будущее, только с настройками и рисками нужно повозиться. Наш GBP-сеточник вполне рабочий. 1000% в мониторинге Павла говорят сами за себя. Я тоже работаю с Forex Setka Trader. Однажды тоже слился, депо был 15к. Сейчас рабочее депо 30к (центовых). Я также разрешаю только 12 ордеров. Прибыль значительно снижается, прямо признаем, но зато и выйти из более жесткой просадки без доливки возможно. Посудите сами, 12 колен в сумме дают 2,94лота, почти 3, это норм риск к 30к, тот же , что и 0,1 к 1к депо. Он спокойно выдержит дополнительную просадку еще 500 пп. Следующие колена: 13 - добавляет 1,76лота, 14 колено еще 2,81 лота, 15 колен еще 4,5 лота ... Все - пипец. Приехали. В этот раз, благодаря такому подходу я вышел уже из цепочки селл-ордеров(в пятницу). Прибыль +4000 центов (депо 30к). Хотя просадка доходила до минус 25к. Повторюсь. Я разрешаю советнику 12 колен. Далее - по -рынку. Примерно еще через 100пп разрешаю 13 ордер, еще через примерно 100пп - 14 ордер. Короче смысл - понятен. На самом пике почти, я разрешил 16 ордер. Ну вот, теперь закрылся в плюсе. Не хвастовства, как говорится, ради. Сам слился однажды с Forex Setka Traderом , депо был тогда 15к. Зато кое-что для себя усвоил. Ну, да ладно, на ошибках, как говорится....Не расстраивайтесь. Все у нас получится.

Так он вроде все равно слился, так как мониторинг уже удален.
Sorry, but this system was deleted by it's creator.

Так он вроде все равно слился, так как мониторинг уже удален.
Sorry, but this system was deleted by it's creator.

http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881
Мужики, вот просто интересно: приведенная цитата Sorry, but this system was deleted by it's creator - откуда?!

Да, счет пополнялся и до ТП еще очень далеко и не факт что все благополучно кончится.
Но почему в обеих ветках Сетки кто-то досрочно хоронит второй год торгующего простого бота?!

Кстати, GeoFX очень неплохо описал как бороться за депо и прибыль.
Человек взял отличную прибыль без доливки! =d>
Может, не идеально, но весьма грамотно!

И моя, так сказать, ложка мёда в бочку с мёдом. Хотя, не совсем по теме, но если что, модераторы могут удалить сообщение.

Пару недель интегра на фунте-долларе работала, на пятиминутках. Форекс фо ю центовый счёт. Настройки сова по умолчанию, ибо не работал с ними и не знаю, что к чему. История сделок представлена. Сделок немного. Кое-какие тех. данные представлены на скрине. Начальный депо 10000 центов, потом ещё 5000 центов долил. До этого интегру не использовал ни разу, вот это первый опыт.

Интересный анализ сов представляет на экране. По первой неделе по сливу такое сообщение - до слива 2700 пунктов вверх (а интегра тоже против тренда открывается). На этой неделе - после гепа - до слива 600 пунктов вверх. Вот как! Потом где-то дошло до 150, по-моему, пунктов вверх и слив - вот я на 50% и долил депо (Ну, как Павел доливку сделал - я тоже решил, на всякий случай).

Общий итог таков - пара недель работы - по профиту ничего не получил, потерял около 0.8% - дело поднадоело это и закрыл в итоге. Порядка 530 пунктов вверх сов выдержал - как можете из скрина видеть - 50% просадки было. Геп небольшой пережил сов. (то есть по простому - депо было 150 долларов, через 2 недели закрыл и осталось у меня 149 долларов и пара центов - по истории сделок можно подсчитать - что в плюс, что в минус).
В целом неплохо поторговал, кто хочет - может использовать. + можно хорошо в тестере стратегий погонять - вполне можно достоверные результаты получить. Тут ведь нет раздельно лонгов и шортов.

Не ясно - что на следующей неделе будет - надо для сова вниз цене немного - там на скрине подписано - сколько пунктов. Но цена не обязана вниз идти, это понятно. Может и вверх переть дальше.

Ну а если сравнить в форекс сеткой трейдером, что тут можно по паре недель сказать:
1. Доливать надо было не 100 с лишним процентов, как в минитоинге Павла - я решил 50% долить от депо.
2. Просадка не такая большая получилась - как у Сетки.
3. К концу 2-ой недели я решил закрыть депо и потерял менее 1 доллара - а на сетке сейчас большая просадка.

Хотя по мне лучше сейчас руками - можно больше заработать на таком безоткате.

Да, версия интегры 2.7.6, по моему. Там их тоже всяких модификаций вагон. Эта вот с индикатором идёт.

С другой стороны тоже досадно, что за 2 недели денежки не получил - хотя самое главное - и почти ничего не потерял. Главное ведь - депо не потерять.

интегра_gbpusd.jpg

GeoFX Ну,что значит не подаётся анализу. Не смешите... Посмотрите на месячный график и увидите чёткие патерны. Без лишней скромности скажу, я затрагивал вопрос по поводу работы сетки в одну сторону. Но только один человек на это откликнулся. Так что, для постановки бота в работу надо иногда присматриваться к патернам. Патерны очень многое могут предсказать.

Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ekvizitor

GeoFX, неплохой вариант!.. Спасибо за отличный совет!.. =d>
Есть мысль, - увеличивать начальный лот в противоположную сторону, при открытии 10-го колена, - кому как кажется, - есть ли тут здравое что ?.. Тему читал, но вроде как не находил такого способа.. :-? Есть еще вариант, - разрешать больше колен в трендовую сторону.. Останется только поглядывать на индикатор разворота, ну и голову включать..

ekvizitor, по поводу работы в одну сторону, - пользую сам около месяца, по разнонаправленным парам, AUDUSD/EURAUD, - пока отрабатывают.. GeoFX, м.б. и не совсем прав по поводу теханализа, но мысль дельную, ИМХО, предлагает.. Если не прав, - поправьте..

Вообще, ИМХО, ничего необычного не случилось, - был трэнд, все его видели, и слив был из-за движения по (!) трэнду.. Да, не маленького, но по-, а не против.. Значит это только одно, - слились из-за недоверия своим глазам.. Ладно бы развернуло, - тут еще понятно, но ведь факт, что продолжилось.. :) Советник неплохой, но требует обязательного вмешательства, это становится все более очевидным..

Изменено 22 сентября, 2013 пользователем maxand

GeoFX Ну,что значит не подаётся анализу. Не смешите... Посмотрите на месячный график и увидите чёткие патерны. Без лишней скромности скажу, я затрагивал вопрос по поводу работы сетки в одну сторону. Но только один человек на это откликнулся. Так что, для постановки бота в работу надо иногда присматриваться к патернам. Патерны очень многое могут предсказать.

Да,да,да... Конечно же!О!Теханализ!Швагер,ДеМарк,Элиот...Круто.Теханализ по отстающим перерисовывающимся индикаторам, о да,патерны,фигуры,волны.Интеллектуальный ананизм.А зарабатывать-то когда?Хотя , если есть желание часами сидеть у монитора...Посмотрите на месячный график AUDUSD или тот же GBPUSD за 2007-2008 год, о ,да, теханализ...Я не настаиваю и не убеждаю, просто высказал свою мысль.
*)если интересен мой метод, я предпочитаю мультивалютники-сеточники или сборку разных сеточников на одном счете. А просчитать риски: прогоняем каждую пару с одним и тем же лотом, скажем 0,01 за 2-3 года.Суммируем все максимальные просадки - это и будет минимальный депо, еще лучше - умножить его на 2. (прошу принимать это просто как мои мысли вслух, ни больше того,без претензий и желания кого-то обидеть).Успехов!

Посмотрите на месячный график AUDUSD или тот же GBPUSD за 2007-2008 год, о ,да, теханализ...Я не настаиваю и не убеждаю, просто высказал свою мысль.
*)если интересен мой метод, я предпочитаю мультивалютники-сеточники или сборку разных сеточников на одном счете.

Скажите тогда, какой сеточник НЕ СЛИВАЕТ по GBPUSD в 2008 году? Помоему сливают ВСЕ.

Посмотрите на месячный график AUDUSD или тот же GBPUSD за 2007-2008 год, о ,да, теханализ...Я не настаиваю и не убеждаю, просто высказал свою мысль.
*)если интересен мой метод, я предпочитаю мультивалютники-сеточники или сборку разных сеточников на одном счете.

Скажите тогда, какой сеточник НЕ СЛИВАЕТ по GBPUSD в 2008 году? Помоему сливают ВСЕ.

Это, точно. Сливают все (не только сеточники, кстати). Поэтому и нужно периодически снимать прибыль, по крайней мере до тех пор, пока она не покроет первичный депо. А дальше, если будет кратный рост депо, то можно и лот соотв-но также кратно увеличить, но это не в течение первого года, я думаю, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025