В общем я пришёл к выводу, что в мануале допущена ошибка.
TrailStart - расстояние в пунктах на котором активируется трейлинг.
TrailStop - правильно, размер трейлинга, т.е. минимальный размер профита в пунктах, который должен остаться после срабатывания трейлинга.
[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
что-то я запутался окончательно!
если перейти из раздела RoboTest с сайта кликнув по графиту ForexSetka Trader, то перехожу на мониторинг счета
_http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881 причем счет еще жив
Если там же нажать на ссылку темы на форуме, то в первом посте вижу этот график
_http://www.myfxbook.com/members/FxGridTraderEA/forex-grid-trader-ea-gbpusd/294047 а этот счет закрыт или не отключен
Это что два разных мониторинга? два разных советника? объясните кто-нибудь
что-то я запутался окончательно!
если перейти из раздела RoboTest с сайта кликнув по графиту ForexSetka Trader, то перехожу на мониторинг счета
_http://www.myfxbook.com/ru/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/367881 причем счет еще жив
Если там же нажать на ссылку темы на форуме, то в первом посте вижу этот график
_http://www.myfxbook.com/members/FxGridTraderEA/forex-grid-trader-ea-gbpusd/294047 а этот счет закрыт или не отключен
Это что два разных мониторинга? два разных советника? объясните кто-нибудь
Про первый пост точно не скажу, но лучше ориентируйтесь на мониторинг из роботеста, там точно актуальная информация.
Сегодня дважды блокировали счет на Ф4Ю. Объясняют тем что: "Ваш советник пытается открыть очень много ордеров (более 5000), это создает нагрузку на сервер и т.п." Смотрел в логах... ничего нет... :-/
Наверное имелось ввиду что ваш советник колотит слишком много бабла...
Сегодня дважды блокировали счет на Ф4Ю. Объясняют тем что: "Ваш советник пытается открыть очень много ордеров (более 5000), это создает нагрузку на сервер и т.п." Смотрел в логах... ничего нет... :-/
скорее всего бот в глубокой просадке, средств для открытия новых позиций не хватает, и он бомбит сервер приказами на предмет открытия новых позиций. верно?
Надо делиться даже тем на чем облажались, чтобы кто-то другой на то же не попал - или нефиг полстраницы выспрашивать людей, а потом молчать в тряпочку.
Форум улица с двухсторонним движением, понимаете?!
скорее всего бот в глубокой просадке, средств для открытия новых позиций не хватает, и он бомбит сервер приказами на предмет открытия новых позиций. верно?
Скорее всего из-за просадки. Было бы не плохо доработать сову чтобы учитывался депозит и не "долбил" брокера запросами на открытие ордеров. Ограничить кол-во попыток на открытие или что-то подобное...
Изменено 11 декабря, 2013 пользователем forexgra
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать по какому алгоритму данный советник открывает первую позицию и определяет в какую сторону ему выстраивать сетку ордеров?
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать по какому алгоритму данный советник открывает первую позицию и определяет в какую сторону ему выстраивать сетку ордеров?
Спасибо.
Гуглите мартингейл, для начала...
Ну а дальше - как это не трагично - против тренда начинает выстраивать сетку ордеров с увеличенными лотами - в надежде что будет разворот (откат) - и всё закроется с прибылью. В большинстве случаев это так и бывает... Но, не всегда цена разворачивается - иногда улетает далеко...
Добавлено: 15-12-2013 21:02:58
...вместе с депозитом >:d
Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Pavel888
Всем доброго времени суток.
У меня в Альпари нано-счёт и демка. При попытке повесить сову на демку, она начинает открывать ордера и на реале. Подскажите, плиз, как выйти из ситуации?
Терминалов два, или оба счёта на одном терминале?
Терминал один. Пробовал установить второй в папку с другим названием, терминалы работают некорректно.
АнтонТ, скорее всего когда ты меняешь счет и логинишься на реал, то у тебя просто остается открытый график с демо, а там стоит советник с настройками от демо и ему разрешено торговать. закрой график перед сменой счетов или отключи советника. у меня на впс стоят 3 терминала, все установлены с одной инсталяшки в разные папки, ярляки только переименовал чтоб не путаться! все работает
Терминал один. Пробовал установить второй в папку с другим названием, терминалы работают некорректно.
Посмотри тут http://tradelikeapro.ru/kak-zapustit-2-terminala-ot-odnogo-brokera-odnovremenno/
На моём компе всё корректно работает.
Ну сам то ты веришь, что с дефолтными настройками и заниженным бустером сетка 130 процентов делает? Обычное завлекалово для лохов - ставьте сетку и рубите бабло в нашем ДЦ!. Что кстати не красит дивен ф икс однозначно.
Неплохо, неплохо!
Лот начальный, судя по мониторингу - 0.01. Счёт - не совсем ясно - центовый или долларовый? ( с тем ДЦ не работал). А вообще идея с уменьшением множителя очень интересная - там ведь изначально 1.6 идёт. А тут, как Вы говорите, на 1.4 поменяли (вот у иланов такой же множитель).
Да и три неспокойных месяца так неплохо прошли. Прям, хочется опять проверять советник этот. Хотя - себе пообещал только руками торговать.
Жалко, что лоты скрыты. И ММ в таком случае не совсем понятен - если начальный депо 1000.
Добавлено: 01-01-2014 22:25:29
Сразу как то подозрительно выглядит >:d
Счёт долларовый, у них центовых счетов нет, да и снятия не похожи на центовые, ведь не стали бы они снимать 20$ :)
Спойлер
Неплохо, неплохо!
Лот начальный, судя по мониторингу - 0.01. Счёт - не совсем ясно - центовый или долларовый? ( с тем ДЦ не работал). А вообще идея с уменьшением множителя очень интересная - там ведь изначально 1.6 идёт. А тут, как Вы говорите, на 1.4 поменяли (вот у иланов такой же множитель).
Да и три неспокойных месяца так неплохо прошли. Прям, хочется опять проверять советник этот. Хотя - себе пообещал только руками торговать.
Жалко, что лоты скрыты. И ММ в таком случае не совсем понятен - если начальный депо 1000.
Добавлено: 01-01-2014 22:25:29
Сразу как то подозрительно выглядит >:d
Я обычно чтобы верить проверяю, а не строю догадки, при тестировании у меня получается примерно такой же результат как и на мониторинге . Так ведь начальный депозит 1000$, а не рекомендуемые здесь 25 000, поэтому и получается такой процент прибыли при соответствующем риске. На всякий случай скажу, что я не имею отношения к этому ДЦ, а то ещё меня в чём нибудь заподозрите)))
Ну сам то ты веришь, что с дефолтными настройками и заниженным бустером сетка 130 процентов делает? Обычное завлекалово для лохов - ставьте сетку и рубите бабло в нашем ДЦ!. Что кстати не красит дивен ф икс однозначно.
Из мониторинга не ясно почему такой депо и каков стартовый лот - да и остальное неперепроверяемо.
Вы уверены, что настройки стандартные? Шаг, ТП?
А так вообще-то на мини депо-камикадзе именно на мониторнге можно получить тысячи процентов недолго - он странно %% высчитывает...
Впрочем, аргументы ваши принимаю. Действительно интересно на первый взгляд.
На мартине хороший сэт дорогого стоит.
Изменено 2 января, 2014 пользователем Старик
Вероятнее всего сетка работает не постоянно, а запускается в определённый момент времени, по сигналу сторонней торговой системы. Затем ордера или пирамида кроются по профиту и ждут следующего сигнала.
На мой взгляд, очень подозрительно выглядит начальное депо - оно слишком мало.
А на очень малом депо формально получается прибыль с очень высокими %%.
Сама-то по себе прибыль с множителем лота 1.4 (?) в деньгах самого обычного размера, даже небольшая.
Но так как с предельными рисками используется микро депо-камикадзе, то небольшая в деньгах прибыль показывает типа сотен %% прибыли в %% на фоне крохотного депо.
Понятно, что это чисто арифметический фокус - малая прибыль делится на малый депо и от этого, чисто арифметически, получаются аж десятки и сотни %% прибыли.
В абсолютном большинстве случаев подобное заканчивается быстрым сливом.
Посмотрим что получится на данном мониторинге.
Добавлено: 02-01-2014 14:31:54
Я обычно чтобы верить проверяю, а не строю догадки, при тестировании у меня получается примерно такой же результат как и на мониторинге.
Насчет тестирования я не понял...
В тестере стратегий данного бота проверить невозможно в принципе - в тестере бот не может торговать в 2 стороны одновременно.
Нужны только 2 копии бота, торгующие в разные стороны - т.е. бота можно тестировать только на демке.
Или у вас какой-то другой, модифицированный бот?!
Поделитесь, пожалуйста, каким образом вы пришли к результатам, схожим на мониторинг - и за какой период были ваши тесты?
Изменено 2 января, 2014 пользователем Старик
А что Сетка слилась? мониторинг с 2012 года исчез и появился новый с этого года.
Насколько помню, Павел писал в чате, что с НГ перезапустил монторинг сетки трейдера.
Но на 100% не уверен, что не путаю.
А что Сетка слилась? мониторинг с 2012 года исчез и появился новый с этого года.
Павел же говорил в чате, что новый мониторинг запущен (специально для любителей сетки :) ).
Почему слив? Там же все равно даже на увеличенный депо, по моему, 90% прибыли осталось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем