[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

считаю форекс сетку лучшим советником из представленных здесь. Да он иногда сливает, но если поставить ему мультилот 1.8 и начальный депозит в 100$ (больше ничего не меняем), то за год он может принести 800-1000 $ т.е. 800-1000% . А как я посмотрел , то увеличение лота до 1.8 иногда даже лучше сказывается на просадки из-за скорости закрытия общей сетки. И как итог большая прибыль. Добавить бы в него нормальной логики еще. Ни один из советников за год не сможет вам сделать 1000%. Ни форекс хакед унылй, ни зерги , ни прочая фигомантия. Ни надо изобретать велосипед. Если вдруг он слился все-таки , добавил 100$ и он их все равно отработает..
Бэктест 2012-2013. начальный депо 100$

TesterGraph2012-2013.gif

mike55997086, непонятно.
Вы о центовом счете - т.е. рабочий депо 10000 на 0.01 лота?
Ну и хорошо бы объяснить как увеличенный (множитель?) лота может лучше сказываться на просадке? Лучше это как?

Ну и хорошо бы объяснить как увеличенный (множитель?) лота может лучше сказываться на просадке? Лучше это как?

Думаю, он имел в виду, что с бОльшим множителем сетка быстрее закрывается и набирает меньше ордеров и, как следствие, меньше суммарный лот и просадка. Это действительно так. Я на Илане использую множитель 1,7 и 2. Чем больше множитель и чем меньше шаг сетки, тем ближе ТП к последнему ордеру и требуется меньший откат для закрытия.

тоже согласен с тем, что чем меньше шаг сетки и ТП тем легче ей закрываться в плюс. Таким образом за месяц заработал 800баксов но перед новым годом не отключил советник и все слил, а надо было его тормозить. Но для себя понял, что скажем шаг в 3 пункта и ТП в 4-5 пунктов реально работают, мало трейдеров тестирую советник именно с подобными настройками , все стремятся сделать так, чтоб советник выдержал как можно больше пунктов движения, но ВСЕГДА цена при движении откатывается назад ,хоть на 10 пунктов но она откатиться в ближайшее время, поэтому думаю сейчас и тестирую настройки с малым шагом и тп, как появятся успехи или какие мысли по этому поводу, напишу. Кто нибудь еще использует подобные настройки?

тоже согласен с тем, что чем меньше шаг сетки и ТП тем легче ей закрываться в плюс. Таким образом за месяц заработал 800баксов но перед новым годом не отключил советник и все слил, а надо было его тормозить. Но для себя понял, что скажем шаг в 3 пункта и ТП в 4-5 пунктов реально работают, мало трейдеров тестирую советник именно с подобными настройками , все стремятся сделать так, чтоб советник выдержал как можно больше пунктов движения, но ВСЕГДА цена при движении откатывается назад ,хоть на 10 пунктов но она откатиться в ближайшее время, поэтому думаю сейчас и тестирую настройки с малым шагом и тп, как появятся успехи или какие мысли по этому поводу, напишу. Кто нибудь еще использует подобные настройки?

Пробовал подобное на евробаксе,с шагом 10 и тп 15.Депо не помню,кажется 1000.
Получилось за месяц удвоить депо,но потом слил на новостях,так что за ним нужен глаз да глаз.

Пробовал подобное на евробаксе,с шагом 10 и тп 15.Депо не помню,кажется 1000.
Получилось за месяц удвоить депо,но потом слил на новостях,так что за ним нужен глаз да глаз.

я пробовал с шагом 3 и тп 4, на 6 парах сразу, пару месяцев до нового года торговал отлично, но под новый год не выключил и когда пошла движуха слил, депозит тогда с 300 до 1300 баксов поднялся, в среднем за месяц с такими настройками заработал около 1200 с 300. Щас думаю как сделать такую торговлю не сливной на новостных движениях.

наблюдаю за сигналом _http://www.mql5.com/ru/signals/19432, очень напоминает работу форекс сетки, ориентировочно шаг 6-7, тп 5, к-1,66 или 1,67, но лот 0,1, как думаете сетка или нет?

cawwa, грубая проверка очень проста: если ТП не увеличивается по мере выставления новых ордеров в сэлл или бай сетках - значит, это не данный бот.
Принципиальное отличие данного бота в том, что шаг сетки здесь фиксированный, а тэйкпрофит переменный (программно вычисляемый, последовательно увеличивающийся) в пределах каждой бай или сэл сетки ордеров.

Подскажите настройки для 5 знаков на Альпари и для 4-х знаков на forex4you одни и те же оставлять? Или надо менять? Имею ввиду настройки шага и тейка?

Подскажите настройки для 5 знаков на Альпари и для 4-х знаков на forex4you одни и те же оставлять? Или надо менять? Имею ввиду настройки шага и тейка?

менять не нужно.

Надеюсь никто не против, если будем освещать в ветке - текущую работу сетки.
Всем спасибо.

Приветствую Всех читателей ветки.
Серия ордеров была закрыта принудительно изза сбоя, который был вызван автоматическим обновлением терминала МТ4 до 574.
_http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/forexsetkatrader/728557

Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Artemy

Как у вас обновляется автоматически, я торгую на форекс4ю бил терминала у меня 509 еще и никаких обновлений

Как у вас обновляется автоматически, я торгую на форекс4ю бил терминала у меня 509 еще и никаких обновлений

Обновится в ближайшее время, не переживай. Узнаешь об этом, когда советники косячить начнут.

Во спросил в техподдержке на форекс4ю

Aleksey K.: Здравствуйте! Bы обратились в Службу поддержки клиентов Forex4you.

Евгений: Здравствуйте, вопрос такой планируете ли вы обновлять терминал метатрейдер 4(сейчас билд 509) , если да, то когда, задаю такой вопрос в связи с тем, что торгую советниками и в новых билдах терминала советник требует особой установки .

Aleksey K.: На прошлой неделе вышел 582 билд и в нём действительно были изменены дирректории, но спустя пару дней, из-за болльшого объёма жалоб, было решено вернуться на 509 билд.

Aleksey K.: следовательно изменений по работе и установке не должно быть.

Евгений: значит в дальнейшем никаких обновлений не будет и будем работать на 509?

Aleksey K.: На данный момент 509 билд актуален и обновлениё не ожидается.

Aleksey K.: Но и не исключаются.

Посмотрим, конечно, но не думаю, что ДЦ будут чрезмерно спешить ставить явно сырой 582 билд.

Ну прикиньте: у людей советники на деньгах - и вдруг ДЦ меняет билд на 582 и клиенты могут конкретно попасть на деньги де-юре по вине ДЦ и метаквот.
Тут же ж особенно не отвертишься: на старом билде все работало - а на новом билде боты стали и люди попали на деньги.

Думаю, ДЦ возьмут паузу, пока не убедятся, что переход на новый билд не приведет к массовым обоснованным претензиям клиентов, попавших на деньги по причине установки нового билда.
Деньги попавшим клиентам можно и не вернуть, ДЦ в основном беспредельщики - но зачем ДЦ и метаквотам грандиозный скандал?!

Помогите пожалуйста!
На VPS работает несколько терминалов с советниками. Setka и Hacked. Все было нормально. и вдруг после перезагрузки сервера на выходных все советники стали выставлять в два раза больше ордеров. В одно и то же время Setka открыла два ордера на buy по 0.70, потом таким же образом два на buy по 1,70 и т.д. На другом терминале Hacked открыл два ордера на buy по 0.98, потом таким же образом два на buy по 1,67 и т.д.
Настройки советников стандартные. Что можно сделать чтобы такого не было?

рис_2.png
рис_1.png

Вы не обращались к ВПС с 2-х учетных записей с одного компа, ошибочно запустив терминалы дважды?

Вариант параллельной работы с двух компов в данном случае вроде не подходит - но люди много раз параллельно запускали с рабочего и домашнего компа идентичные терминалы с одинаковыми советниками...

Я тоже подумала, что два раза запустила терминалы, и поэтому закрыла все терминалы и открыла снова. и после этого с течением времени опять было выставлено два одинаковых ордера. Все это делала непосредственно на VPS. А на домашнем компе у меня советники не стоят.

В одно и то же время Setka открыла два ордера на buy по 0.70, потом таким же образом два на buy по 1,70 и т.д.

Irinabas, а никаких манипуляций с установкой советника не делалось, в связи с переходом на новый билд ?.. Не остался он у Вас в двух местах сразу, в папке ***\Еxperts, и в папке ***\MQL4\Experts, одновременно ?.. :-/

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем maxand

билд на всех терминалах 509, т.е. не обновлялись они.
Ярлыки всех терминалов в папке "Автозагрузки". И если я сейчас принудительно терминалы закрою. Они ведь сами не откроются? Только при перезагрузке сервера?

Добавлено: 04-02-2014 05:41:32

А сейчас вообще что-то непонятное. Закрыла на VPS все терминалы, убрала их из папки "автозагрузки". И решила запускать сама.
Ни один терминал не открывается. ни через "открыть" ни через запуск от имени администратора. Появляются часики, затем на доли секунды открывается окно терминала и потом все пропадает.
А на домашнем компьютере терминалы обновились до билд 600.

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Irinabas

Irinabas, а еще есть антивирусы и выполнить сканирование надо хотя бы парой сканеров.
http://www.freedrweb.com/download+cureit/

Но больше всего похоже, что вы заходили на ВПС под разными учетными записями, дважды стартовали терминалы - и под одной из учетных записей вы не видите активных терминалов, запущенных из под другой учетной записи.
На 100% не уверен, я не системщик - может кто-то лучше знающий ОС подтвердит или опровергнет такую возможность.

Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Старик

Старик!
Вы оказались правы, после перезагрузки сервера программы сами запустились, т.к. ярлыки их находились в папке "автозагрузки", Но почему-то мне они были не видны. Как будто на VPS ничего не работает. Поэтому я запустила их еще раз. В результате появились двойные ордера. потом я закрыла терминалы, но запущенные "автозагрузкой" они продолжали работать а я их по прежнему не видела. Потом открыла диспетчер задач и через него остановила все программы. По новой все включила, а ярлыки из "автозагрузок" убрала от греха подальше.
Надеюсь теперь все будет нормально.
Irinabas, зря убрали из автозагрузки, вдруг сервер перегрузится без вас и всё, как минимум разрыв алгоритма или ещё хуже, слив из-за не торговых рисков, тем более на таком достаточно агрессивном боте. Лучше всё же проверить при входе по быстрому диспетчер, в вашем случае как раз всё отработало как надо, просто вы не знали и недопоняли, т.е. человеческий фактор, а техника на "ура".

А что лучше тогда сделать? На VPS установить новый билд и по новой все с нуля в него настроить, а старое все снести?

Старик!
Вы оказались правы, после перезагрузки сервера программы сами запустились, т.к. ярлыки их находились в папке "автозагрузки", Но почему-то мне они были не видны. Как будто на VPS ничего не работает. Поэтому я запустила их еще раз. В результате появились двойные ордера. потом я закрыла терминалы, но запущенные "автозагрузкой" они продолжали работать а я их по прежнему не видела. Потом открыла диспетчер задач и через него остановила все программы. По новой все включила, а ярлыки из "автозагрузок" убрала от греха подальше.
Надеюсь теперь все будет нормально.

В любом случае надо разобраться почему вы не видели на ВПС работающие терминалы.
Наиболее вероятное - вы входите из-под разных учетных записей и не видите якобы "чужие" задания.

А вот автозагрузку я бы оставил - на случай перезагрузок сервера.
Только задайте автозагрузку из-под той учетной записи (компа), с которого постоянно работаете, чтобы видеть запущенные терминалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025