Скажите плиз народ а если депо 1500-2000 единиц и поставить на один график как и большинство подобных сов достаточно будет?
[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
депо 1500-2000 достаточно будет?
Минимум 25000 при начальном лоте 0,01
14 февраля мегаслив. Видимо есть смысл в том, чтобы отключать торговлю после обеда пятницы.[/url]
не думаю что вторая половина пятницы виновата :)
по фунту бузоткат был с 06.02.14 по 14.02.14 в размере свыше 500 пунктов, вот он и придушил сетку
У меня все 15 ордеров закрылись по ТП. Просадка по еквити была приличной 17 февраля, когда был новый хай. В целом все ок, при депо в 900000 центов начальный лот был 0,3. Сетка выстояла
Наконец то заработал и у меня мониторинг...
вот что получилось у меня _http://www.myfxbook.com/members/kam4ik/kam4ik-setka/851149_.
В начале ставил стандартные настройки лот 0,01. Затем после просадки 50% разрешил только 13 колен, сейчас увеличил лот до 0,02 и разрешил только 10 колен, далее руками, но тоже сеткой.
Все верно..
Подтвердите кто-нибудь, что я считаю правильно.
Сейчас стоит 2к (200 000 центов) и лот стоит 0.10 (roboforex pro-cent).
Я правильно считаю, что если будет 20к (2 000 000 центов), то если перенести те же риски, то лот надо выставлять 1.0? (но тут уже alpari nano)?
Вот мониторинг на сову _http://www.myfxbook.com/members/Washington/forex-grid-trader-ea/862494
"No data to display."
"No data to display."
Я только сегодня запустил мониторинг O0
Сделаю и свой вклад в комментировании советников и описании работоспособности и качества прибыли и т.д.
Да действительно советник от части гениален и прибылен, но оставляя его на самоток в 99% будет убыток. Для себя сделал определенные правила работы с совком.
1. Я вмешиваюсь при определенных условиях в работу совка. (ресет)
2. Я никогда не доливаю средства (есть горький опыт у Павла). потери как и убыток нужно принимать как должное
3. Я с 15 до конца года и с 15 после начала нового года останавливаю работу советника
4. Эксперименты и тесты дают дополнительные преимущества.
ну и вдогонку 4 скрина с тестами с разными параметрами нагрузкой и т.д. и вы можете увидеть какие движения по датах пересидели параметры, где-то я влезал руками где-то нет.
з.ы. Надеяться что все сделает за тебя программа а ты лишь чесать промежность будешь - глупость. Это форекс, он не ждет тебя и не создан для того чтоб принести тебе деньги прибыль и счастье. В любой работе если не вкалывать то ничего не получишь, и тут так же нужен тяжелый труд, правда не физический.
как выполнялись эти тесты?
как выполнялись эти тесты?
демо/реал на ВПСках в реальном времени
Кто-нибудь выключает сову перед новостями и ралли?
Кто-нибудь выключает сову перед новостями и ралли?
не отключаю) только слежу когда margin usage более 40%, вручную открываю сделку за трендом по индикаторам сетки и жду таким образом изменение тренда)
С понедельника ставлю на реал, посмотрим что будет :)
Освободилось 4 терминала ВПС, могу потестить любых сов с нестандартными настройками на демке.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как запустит сову на билде 610 и также не хочет на билде 625(21.03.2014)???
Можно запустить мод этой совы из этой ветки- /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как запустит сову на билде 610 и также не хочет на билде 625(21.03.2014)???
У вас есть к ним претензии?
Не вполне понимаю смысл вашей доработки предыдущего 6 мода и его (мода) выкладывания в данном топике авторской версии бота.
Imposibl, в первом посте топика модов /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 прикреплены моды ApMSoft для 600+ билдов.
У вас есть к ним претензии?
Не вполне понимаю смысл вашей доработки предыдущего 6 мода и его (мода) выкладывания в данном топике авторской версии бота.
Претензий нет, мод работает также как и оригинал с этой ветки. Но мод все же отличается, не принципом работы, от оригинала. Автор Phoenixtj спросил - я ответил. Не понимаю почему после 610 билда нужно хоронить оригинал?
Добавлено: 27-03-2014 14:01:39
Не получается отредактировать, новый ответ напишу. Смысл доработки в том, что в оригинальном советнике есть блок определения количества знаков после запятой для минимального лота у Вашего брокера. В билде 610 этот блок глючит и не компилируется, вылечил, вынес настройки количества знаков наружу и все. Быстро и просто...
Кто не любит советники из лабораторий- это для Вас...оригинал.
P.S.
У меня на реальных счетах стоит оригинал и мод на разных счетах, сделки полностью совпадают.
Изменено 27 марта, 2014 пользователем Imposibl
Да, тогда эту версию бота именно в этом топике выкладывать и надо.
Удачи! :)
Для модов отдельная ветка. Если каждый начнет делать исправления то начнется бардак
Обнаружил сегодня еще одну особенность.. Стоит мод 1.6, сегодня ночью самопроизвольно был открыт ордер от балды, лотом в 2 раза превышающим плановый, и с меньшим, чем нужно шагом.. В результате сейчас незапланированная просадка.. :( Наблюдаю такое впервые..
Пораскинув мозгами, вспомнил, что неделю назад, закрыл по ошибке один из ордеров внутри сетки.. Раньше бот закрывал все ордера, которые стоят после, и строил дальше по-порядку.. Ждал от него такого действия неделю назад, но этого не случилось.. Видимо он все-же пересчитал необходимые изменения и предпринял открытие данного, незапланированного ордера в конце сетки, не закрывая, как прежде.. Изменения в его работе, думается мне, связаны с обновлениями в МТ4.. Кто рулит руками, имейте это ввиду..
Вынужден дополнить свое сообщение неприятными новостями.. Сейчас обнаружил еще один самостийный ордер, но уже на другой паре (у меня сетка торгует на 3-х парах одновременно на одном счете) :-W Это уже совсем не интересно.. Билд 610.. Лот/шаг совершенно левые, не те, что стоят в настройках.. В комментах пишет, что открыто советником.. х.з., не знаю уже на что грешить, ну не ДЦ же хозяйничает.. На этой паре ничего по ошибке не закрывал.. Что-то неладное стало с сеткой твориться.. Пичаль.. :-/
Изменено 31 марта, 2014 пользователем maxand
Скоро 2 года как люди торгуют модами с устраненными багами. И в роботесте полтора года как мод стоит.
Но легкие пути не для нас, да? :)
P.S. а в роботесте этот глюк был?
Да я не в обиде на него, один нежданчик закрылся в профит (+0.29%), другой, думаю так-же в профит отработает.. Речь о том, что она стала вести себя странно.. 2 года это срок, но было ли за 2 этих года такое кардинальное изменение в МТ4 как сейчас ?..
Таких кардинальных изменений не было.
Но надо быть реалистами: моды доработаны под новую версию языка и среды исполнения - а оригинал нет.
Но остающиеся на оригинале, безусловно, имеют право это не учитывать и ставить над своими деньгами любые эксперименты. :)
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Старик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем
[/url]