[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Здравствуйте Уважаемые форумчане

Если кому интересно, этот советник можно использовать на депо в 1 тыс баксов, только множитель нужно выставить 1,2, единственный недостаток тейк увеличивается почти в два раза.
Мониторинг демки _http://www.myfxbook.com/members/Vitalec/setka-test/887680

Так ведь недавно мониторинг от компании diven здесь выкладывали, там начальный депозит был тоже 1000 баксов и множитель 1.4 и тоже нормально вроде получалось, а если немного подумать то результат в любом случае будет....

Мониторинг сетки от дивена до сих пор действующий https://www.myfxbook.com/portfolio/forexsetkatrader/835691.
Как видим GBPUSD во флете последние 3,5 месяца. При данном рынке депозит $100 и коэффициент 1.4 буду в прибыли - без слива по сегодняшний день.

Здравствуйте Уважаемые форумчане

Если кому интересно, этот советник можно использовать на депо в 1 тыс баксов, только множитель нужно выставить 1,2, единственный недостаток тейк увеличивается почти в два раза.
Мониторинг демки _http://www.myfxbook.com/members/Vitalec/setka-test/887680

Так ведь недавно мониторинг от компании diven здесь выкладывали, там начальный депозит был тоже 1000 баксов и множитель 1.4 и тоже нормально вроде получалось, а если немного подумать то результат в любом случае будет....

Мониторинг сетки от дивена до сих пор действующий https://www.myfxbook.com/portfolio/forexsetkatrader/835691.
Как видим GBPUSD во флете последние 3,5 месяца. При данном рынке депозит $100 и коэффициент 1.4 буду в прибыли - без слива по сегодняшний день.

http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/forexsetkatrader/835691

Подскажите, в чем может быть проблема. Пробовал советник на f4u демо, все работает, советник торгует. Открываю в этом же терминале реальный центовый счет на том же f4u, настройки советника те же, лот стоит минимальный 0,01. В окне, которое открывается на графике, после включения советника написано NEXT LOT(S): -1.00. Советник не торгует. С чем это может быть связано.

Подскажите, в чем может быть проблема. Пробовал советник на f4u демо, все работает, советник торгует. Открываю в этом же терминале реальный центовый счет на том же f4u, настройки советника те же, лот стоит минимальный 0,01. В окне, которое открывается на графике, после включения советника написано NEXT LOT(S): -1.00. Советник не торгует. С чем это может быть связано.

Добавлено: 23-06-2014 19:31:23

Открываю в этом же терминале реальный центовый счет на том же f4u, настройки советника те же, лот стоит минимальный 0,01.

Счёт открывается не в терминале (реальный счёт) - а на сайте ДЦ в личном кабинете. Если что.

Скрин проблемы не помешал бы.

И если счёт открыт центовый - Cent (не Cent Lite или Cent NDD) - то там можно начинать только с 0.1 лота. А на счетах Cent Lite или Cent NDD разрешён начальный лот 0.01. Бота надо ставить на Cent NDD.

Изменено 23 июня, 2014 пользователем Pavel888

Да, счет был открыт на центе, перекинул бабло на NDD. Все заработало. Спасибо.

Приступил к реалу с установкой лот экспонента 1.4. Так как использую мод сетки - то в теме мода буду и писать. см сюда /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=144920

Добрый день!
Всвязи с прекращением с 1 августа поддержки старых билдов, если версия Setka работающего на новом билде?

Добрый день!
Всвязи с прекращением с 1 августа поддержки старых билдов, если версия Setka работающего на новом билде?

уже давно есть :d

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=38409

Всем привет. Установил советника в Инсте на центовый счет (4-х знак) так вот через некоторое время советник установленный на только продажа перестает выставлять ордера и появляется ошибка Еррор 0. Может кто подскажет что надо сделать?

Всем привет. Установил советника в Инсте на центовый счет (4-х знак) так вот через некоторое время советник установленный на только продажа перестает выставлять ордера и появляется ошибка Еррор 0. Может кто подскажет что надо сделать?

У меня так тож бывает иногда по непонятным причинам(в основном при запуске советника) перезапускаете советника и все ок.

У меня так тож бывает иногда по непонятным причинам(в основном при запуске советника) перезапускаете советника и все ок.

Как-то можно эту проблему решить?

Поставить мод: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=38409

Поставить мод: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=38409

И что на инсте она правильно работает?) Там вроде какие-то нестандартные, говорят размеры лотов
myb, если я правильно понял, разговор идёт про Instaforex, вся нестандартность лотов там заключается в том, что минимум по ММ можно сократить на порядок. Если у обычного брокера лот 0,01 будет стоить 0,1, то у них лот 0,01 так и стоит 0,01.

myb, если я правильно понял, разговор идёт про Instaforex, вся нестандартность лотов там заключается в том, что минимум по ММ можно сократить на порядок. Если у обычного брокера лот 0,01 будет стоить 0,1, то у них лот 0,01 так и стоит 0,01.

Т. е. боту всё равно и всё правильно открывает и вычисляет на Instaforex? Просто я не пойму почему все так рвутся в эту Инсту, и часто спрашивают. То ли какие конкурсы хотят выиграть)

Т. е. боту всё равно и всё правильно открывает и вычисляет на Instaforex? Просто я не пойму почему все так рвутся в эту Инсту, и часто спрашивают. То ли какие конкурсы хотят выиграть)

В инсте стоимость пункта в 10 раз меньше, чем по сравнению с тем же альпари, написано это в торговых условиях, смотрите объем базовой валюты за 1 лот: в инсте 10000, в альпаре 100000. Сетке рекомендуется депо в 25 тыс на лот 0,01, получается, что на инсте потребуется в 10 раз меньше, т.е. 2500.
myb, вся математика бота работает так же, единственно добавляется коэффициент стоимости пункта в валюте депозита, т.е. даже в настройках ничего не надо менять, а только уменьшить депозит по ММ в 10 раз.

Всем здравствуйте!
Хочу посоветоваться с пользователями "Forex_Grid_M7TLP".
Может кто пробовал соединить две сетки (buy и sell) на общий профит через пассивную "интегру"?
В теории, сетка вставшая по тренду будет хеджировать просадочную, подтягивая тейк к цене.
Невозможность тестирования ограничивает прогноз.
если в этом есть что-стоящее, может кто возьмется за программное объединение?

Работает ли сетка на других парах? Попробовал поставить на Евро/доллар - никакой реакции, а на фунте работает.

на реал, евро-доллар ставил. открывает. отрабатывает. всё корректно…

Прочитал тему но так пока и не разобрался как использовать Трэйл. Trailstart начинает работать когда цена пройдёт указанное кол пунктов от общего б/у?, тогда какой смысл имеет Trailstop - она же не будет двигаться назад?
Или он начинает работать от заданных пунктов Trailstopa ?

Изменено 19 августа, 2014 пользователем Zigar

У Паши слив?
У меня да.

Да, сетки посливались(у меня сетка - минус 114% депо, просто локировался вовремя) :( Можно смело запускать заново - по теории вероятности должна теперь протащить в безубыток месяцев за 4-5 при условиях волатильного рынка.

у меня правда на демо не слилась с прошлого года , выхожу до слива как именно писал здесь: /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=152185

Эхх вы, сетководы, учитесь:))) мультилотсфактор 1,4 депо 2000
http://www.myfxbook.com/members/kernelx/msforexru-hard-grid/879611

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025