[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Таких кардинальных изменений не было.

Но надо быть реалистами: моды доработаны под новую версию языка и среды исполнения - а оригинал нет.
Но остающиеся на оригинале, безусловно, имеют право это не учитывать и ставить над своими деньгами любые эксперименты. :)

Принял к сведению, перешел на мод.. Оригинал и сегодня учудил почище вчерашнего.. :-/
Большое человеческое спасибо, Старик !..

ребят помогите поставить более менее агрессивные настройки. счет у альпари центовый, 2000 центов депо. хочу разогнать депозит немного. какие настройки можно попробывать поставить? чтобы хоть маленькая надежда была на небольшой разгон) со стандартными настройками заработал 138 за 2 недели)

ребят помогите поставить более менее агрессивные настройки. счет у альпари центовый, 2000 центов депо. хочу разогнать депозит немного. какие настройки можно попробывать поставить? чтобы хоть маленькая надежда была на небольшой разгон) со стандартными настройками заработал 138 за 2 недели)

Минимальный размер депозита 25000 при стартовом лоте 0,01 лот. Других вариантов нет

Минимальный размер депозита 25000 при стартовом лоте 0,01 лот. Других вариантов нет

Депо и так в 12 раз меньше рекомендованного - а малая прибыль за 2 недели потому что глухой флэт.
Ну и надо помнить, что основная прибыль на более-менее длинных сетках - т.е. при большей волатильности, чем сейчас, и, соответственно, на больших депо.

Кончится флэт - это депо-камикадзе можно будет потерять на первом же сильном движении.

В итоге, на в 12 раз меньшем депо я бы еще что-то делать не рекомендовал бы - депо и без повышения нагрузки под очень большим риском.

я в ближайшее время дополню депо до 25000 центов. и что мне потом делать? оставить стандартные настройки и наблюдать? дайте пожлста некоторые рекомендации. я новичек, изучаю ковыряюсь около 3х месяцев. учусь по этому сайту.

я в ближайшее время дополню депо до 25000 центов. и что мне потом делать? оставить стандартные настройки и наблюдать? дайте пожлста некоторые рекомендации. я новичек, изучаю ковыряюсь около 3х месяцев. учусь по этому сайту.

Этот бот и так на рекомендованных настройках торгует очень агрессивно, можно сказать он и есть разгонный по своей системе, так что увеличение риска - 100% потеря денег. На рекомендуемых настройках, у Вас ещё будет шанс, скажем удвоить депозит и после подумать о снижении риска, либо о смене бота или системы торговли. Просто лично я приверженец консервативной торговли, максимум средние риски, но даже при этом надо понимать что ты делаешь и что происходит, особенно с этим ботом нужно уметь работать, если не хотите просто нести постоянные потери.

Изучите и используйте этот топик /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738

спасибо вам за советы. а что бы научиться работать с ботом и понять получше его алгоритм и просто понимать его, что нужно изучать для этого? я на сайте про советники изучал в разделе "новичкам" смотрел ну в общем информации много всякой разной и голова кипеть начинает)) может подскажите какую инфу изучать на первых парах.

спасибо вам за советы. а что бы научиться работать с ботом и понять получше его алгоритм и просто понимать его, что нужно изучать для этого? я на сайте про советники изучал в разделе "новичкам" смотрел ну в общем информации много всякой разной и голова кипеть начинает)) может подскажите какую инфу изучать на первых парах.

Порекомендовал бы на демо счёте (счетах) с пол года (хотя бы) поработать. Там можно и разные настройки обкатать. И опыта наберётесь. Так как бот опасный (в плане слива депозита) - иной раз придётся для спасения депо вмешиваться руками. Лучше это делать на демо, а не с реальными деньгами. Иначе чуть что - вы просто сольёте депо и желание заниматься форой... пропадёт после.

Ботами тоже надо уметь торговать/пользоваться. Это не так просто, как кажется новичкам.

Порекомендовал бы на демо счёте (счетах) с пол года (хотя бы) поработать. Там можно и разные настройки обкатать. И опыта наберётесь. Так как бот опасный (в плане слива депозита) - иной раз придётся для спасения депо вмешиваться руками. Лучше это делать на демо, а не с реальными деньгами. Иначе чуть что - вы просто сольёте депо и желание заниматься форой... пропадёт после.

Ботами тоже надо уметь торговать/пользоваться. Это не так просто, как кажется новичкам.

Всё верно, ботами тоже надо уметь управлять. Если есть штука баксов, то лучше ставить на разные боты, диверсифицировать капитал :) по 200 баксов на каждого бота вполне нормально, даже если один сольётся то ничё страшного.

даже если один сольётся то ничё страшного.

а вдруг все сольют? v:)

спасибо коллеги) надеюсь на вашу дальнейшую поддержку) я уже слил один 100 дол депозит :d и вот с етого и начал разбираться на форекс. Авто профит 3.0 его зовут :) но только я не знал тогда о существовании этого сайта) поработал он у меня 2 месяца и заработал мне за это время целых 16 дол :d вот с этого и началось мое путешествие))

Помогите разрешить пару вопросов.

После перезагрузки ВПС перешел на 610 билд, об этом узнал только когда сетка начала криво строиться и так же криво закрываться.... Теперь 610 мод вроде нормально встал!

Скажите какая версия советника стоит у Павла у него в мониторинге каждому ордеру свой ТР, у меня ТР общий для всей корзины!

Есть ли смысл делать безсвоповый счет? ( у кого как?) если считать что чем больше сетка залезет в минуса тем больше вероятность отката а следовательно и выхлопа! А ведь как показал августь 13 отката может не быть и спустя 700п

Поставил 13 колен т.к часто нет доступа к комп чтобы в глубокую ж не убежал, дальше 13 колена планирую вручную давать открывать. Что может спасти депо когда нет возможности оперативно вмешаться? Может понизить мультилот?

З.Ы Как писал ранее есть 4 свобдных терминала на ВПС, позжепоставлю на них паука, взломщика и.т.д могу погонять разных сов с нестандартными настройками! Обращайтесь >:d

Здравствуйте. Не компелируется, выдает ошибку. Билд терминала 625
.Если у кого работает на этом билде дайте знать, ну или совет как поправить.

Безымянный.png

xNorDx, я же писал и в топике выше, и в чате - под 600+ билды бота из этого топика никто не корректировал.
Используйте доработанные моды этого бота в "Разработках форума".

Стоит на 625 в F4Y на реальном счете уже где то дней 20
ни чего не компилировал просто переставил с 509.
все работает.
сетку строит и сопровождает с заданными параметрами.
Проблем пока не было замечено.

Сергей С, вы ex4 файл просто скопировали, верно?
Ранее (до 600 билда) скомпилированные файлы, возможно, продолжат работать корректно - может, но не факт.

А вот старые mq4 файлы могут не компилироваться в 625 билде и, соответственно, быть непригодными к использованию.

Ранее (до 600 билда) скомпилированные файлы, возможно, продолжат работать корректно - может, но не факт.

А вот старые mq4 файлы могут не компилироваться в 625 билде и, соответственно, быть непригодными к использованию.

Просто перенес оба файла
Не помню где прочитал ответ от разработчиков 625 версии, что является переходной и должна поддерживать индикаторы и совы как в старом компиляторе, так и в новом.
Но при этом старый код в новый компилироваться не будет.

Народ как ведет себя сетка на Nano счетах в Альпари?

Народ как ведет себя сетка на Nano счетах в Альпари?

Сетка на любых счетах себя нормально ведет, лишь бы депозита хватало при длительном безоткатном движении.

Просто перенес оба файла
Не помню где прочитал ответ от разработчиков 625 версии, что является переходной и должна поддерживать индикаторы и совы как в старом компиляторе, так и в новом.
Но при этом старый код в новый компилироваться не будет.

Правильно, вы скопировали ех4 файл - он и работает.
А вот при попытке компилировать mq4 исходный файл, скорее всего, компиляция не пройдет и еще и старый ех4 файл по неосторожности можно затереть.
В общем, с данной не адаптированной версией теперь надо работать предельно осторожно.

Здравствуйте. Простите новичка за глупые вопросы.
Я правильно всё понимаю? Вот 2 человека, которые 25000$ (не центов!) доверили данному советнику?
.myfxbook.com/members/Washington/forex-grid-trader-ea/862494
myfxbook.com/members/pavlus777/setka-tradelikeaproru/793093

Собственно вопросы:
1. Используется стандартный советник или мод?
2. Используются лот 0.01 как в инструкции?
2. В работу совы как-нибудь вмешиваются? Или полностью автомат?
3. На втором счёте просадка 50% это получается был такой момент когда в метатрейдере средства были в районе 12500$?
4. Если на втором счёте было бы не 25000$ а 50000$ получается просадка была всего лишь 25%?
5. Сколько пунктов должно скакануть вверх или вниз без отката, чтобы произошёл слив? В какие события это возможно? Сколько раз в истории форекса случались такие скачки?
6. Где-то прочитал, что была просадка сильная в феврале из-за безоткатного движения. Вот тут мне больше всего не понятно. Ведь график постоянно зигзагом двигается, почему сделка не могла закрыться?

Я собственно почему всё это спрашиваю, хочу повторить данный эксперимент, форекс изучаю только 2ую неделю. Поставил на впс на центовый счёт всё как по инструкции. Буду благодарен всем за дельные советы. Заранее всем ответившим спасибо.

Спойлер

=)) =)) =))

во первых там никак не 25 кусков!!! а всего навсего 250 баксов, но на центовом счёте это и есть 25000 центов!!!

1. писали уже много раз, что в стандартном сове есть ряд ошибок (типа открытие 16 колена...). Ошибки исправлены и исправленный боты выложен - значит мод (модификация, без ошибок).
2. да. (начальный лот 0.01, конечный лот 4.5)
3. в работу совы Павел не вмешивается.
4. да, если закрыть плавающий убыток, то можно было бы потерять половину депозита.
5. ну примерно так.
6. от ситуации зависит, у советника свой алгоритм работы. События - мощные новости. Новости каждую неделю есть :d
7. у советника свой алгоритм работы - он высчитывает тейк профит сам и закрывает всю сетку ордеров при достижении определённой прибыли. То есть часть ордеров закрывает с убытком (что самые первые открыты), часть ордеров (последние, с большой лотностью) с прибылью. По совокупности прибыль должна быть больше убытка. Примерно так.

Не вздумай на реале пока торговать!!!
Только на демо! И все материалы тут на форуме и на сайте изучи внимательно!

Советник опасный, нужен опыт работы!

Спасибо Павел большое за развёрнутый ответ. Я правда не вижу разницы если бы счёт был открыт не cent ndd, а calssic ndd, то в чём была бы разница торговли. Наверно только в том, что брокер бы втыкал палки.

Не, ну в фрекс фо ю по центовым и классическим счетам нет визуальной разницы - если у вас там будет 100 денежных единиц баланс - это может быть и 100 долларов и 100 центов. Визуально это никак не определить (там на центовике всё равно будет написано 100 USD).

И если советник запустить на классическом счёте - то да, депозит нужен 25000 долларов (то есть почти миллион рублей). А так бот тоже продолжит работу.

Другое дело, что он очень опасный и высока вероятность слить депо (так как 12 лотов на 15 ордеров и 25000 денег - многовато). Что бы уменьшить возможные просадки попробуйте разрешить боту только 10-12 ордеров, можете лотэкпонент поменять с 1.6 до 1.4... и на демо поработать с пару-тройку месяцев.
Удачи :)

Спасибо Павел большое за развёрнутый ответ. Я правда не вижу разницы если бы счёт был открыт не cent ndd, а calssic ndd, то в чём была бы разница торговли. Наверно только в том, что брокер бы втыкал палки.

Не, ну в фрекс фо ю по центовым и классическим счетам нет визуальной разницы - если у вас там будет 100 денежных единиц баланс - это может быть и 100 долларов и 100 центов. Визуально это никак не определить (там на центовике всё равно будет написано 100 USD).

И если советник запустить на классическом счёте - то да, депозит нужен 25000 долларов (то есть почти миллион рублей). А так бот тоже продолжит работу.

Другое дело, что он очень опасный и высока вероятность слить депо (так как 12 лотов на 15 ордеров и 25000 денег - многовато). Что бы уменьшить возможные просадки попробуйте разрешить боту только 10-12 ордеров, можете лотэкпонент поменять с 1.6 до 1.4... и на демо поработать с пару-тройку месяцев.
Удачи :)

сова стоит на 3х счетах, на самом крупном 20к$ (не центов), но для более точной работы счёт стоит на центовом счёте у робофорекса. Просадки больше 6.9% никогда не было.
Если интересно, параметры:
начальный лот - 0.35
множитель 1.8
максимальное число 13 ордеров
еще стоит ограничение по времени торговли, честно говоря это значительно влияет, у меня 3 счёта и настройки времени отличаются. Видно как работают по разному, из-за разных точек входа (хотя отличие пару часов всего)

Если вы действительно хотите большие суммы на сетку кидать, то заведите маленький счёт и играйтесь на нём, я слил 2 счёта по 200-300$ и потом только создал счёт на 2к (который существует и по сей день), на котором тоже набил шишек в виде максимальной просадки в 65%, сейчас на счету обычно просадок более 15% не бывает.
Универсальных настроек нету и тут вам вряд ли кто то подскажет их, всё абсолютно индивидуально)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025