Спасибо Павел большое за развёрнутый ответ. Я правда не вижу разницы если бы счёт был открыт не cent ndd, а calssic ndd, то в чём была бы разница торговли. Наверно только в том, что брокер бы втыкал палки.
Не, ну в фрекс фо ю по центовым и классическим счетам нет визуальной разницы - если у вас там будет 100 денежных единиц баланс - это может быть и 100 долларов и 100 центов. Визуально это никак не определить (там на центовике всё равно будет написано 100 USD).
И если советник запустить на классическом счёте - то да, депозит нужен 25000 долларов (то есть почти миллион рублей). А так бот тоже продолжит работу.
Другое дело, что он очень опасный и высока вероятность слить депо (так как 12 лотов на 15 ордеров и 25000 денег - многовато). Что бы уменьшить возможные просадки попробуйте разрешить боту только 10-12 ордеров, можете лотэкпонент поменять с 1.6 до 1.4... и на демо поработать с пару-тройку месяцев.
Удачи :)
сова стоит на 3х счетах, на самом крупном 20к$ (не центов), но для более точной работы счёт стоит на центовом счёте у робофорекса. Просадки больше 6.9% никогда не было.
Если интересно, параметры:
начальный лот - 0.35
множитель 1.8
максимальное число 13 ордеров
еще стоит ограничение по времени торговли, честно говоря это значительно влияет, у меня 3 счёта и настройки времени отличаются. Видно как работают по разному, из-за разных точек входа (хотя отличие пару часов всего)
Если вы действительно хотите большие суммы на сетку кидать, то заведите маленький счёт и играйтесь на нём, я слил 2 счёта по 200-300$ и потом только создал счёт на 2к (который существует и по сей день), на котором тоже набил шишек в виде максимальной просадки в 65%, сейчас на счету обычно просадок более 15% не бывает.
Универсальных настроек нету и тут вам вряд ли кто то подскажет их, всё абсолютно индивидуально)
Плюс поставил!
- Руками в работу бота вмешиваетесь или так нормально в автоматическом режиме идёт?
- Что с новостями делаете? Отключаете на время или идёт работа?
- Кроме названных параметров что-то ещё меняете в настройках или нет?
- Доход за месяц в % в среднем сколько?
- Каков опыт работы именно с форекс сеткой трейдером? (по времени)?
Ну и успехов!!!