[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Эхх вы, сетководы, учитесь:))) мультилотсфактор 1,4 депо 2000
http://www.myfxbook.com/members/kernelx/msforexru-hard-grid/879611

Любопытный результат.
Кстати, на форте лимит в 10 лотов по инструменту на центовике. Не анализировали, насколько при таких настройках вероятно наступление этого события?

Любопытный результат.
Кстати, на форте лимит в 10 лотов по инструменту на центовике. Не анализировали, насколько при таких настройках вероятно наступление этого события?

та уже давно считалось, по-моему тут даже в теме, что если все 15 ордеров открыты с лот экспонентом 1.4 будет (лень искать и считать) где-то 2.9-3.5 лота...

ну на стандартной сетке при 1.6 лот экспоненте и 15 ордерах 12.04 лота (на 25000 депо), а тут при тех же условиях, но только с 1.4 лот экспонентой вот около 3... лотов. можно подсчитать на калькуляторе одним словом :d

как образом достигнут результат?
во время отключили сову?

во время отключили сову?

Я думаю при таком мультилотсфакторе сетка закрылась на очередном откате.

во время отключили сову?

так ни по евре, ни по фунту в этот раз откатов практически не было, в том-то и дело.

во время отключили сову?

так ни по евре, ни по фунту в этот раз откатов практически не было, в том-то и дело.

Тогда ждём комментарии автора.

во время отключили сову?

так судя по мониторингу за август значительной просадки вообще не было , это мультилотсфактор 1,4 такие чудеса творит ? @-) @-) @-)

во время отключили сову?

так судя по мониторингу за август значительной просадки вообще не было , это мультилотсфактор 1,4 такие чудеса творит ? @-) @-) @-)
Ну вообще на мониторинге DivenFx тоже стоит мультилотсфактор 1,4, но сетка слилась примерно 30 июля. Хотя конечно ещё результат зависит от того когда сетка была запущена.
Спойлер

во время отключили сову?

Ну вообще на мониторинге DivenFx тоже стоит мультилотсфактор 1,4, но сетка слилась примерно 30 июля. Хотя конечно ещё результат зависит от того когда сетка была запущена.

ещё надо учитывать, что у DivenFx дико не соблюдается ММ для сетки. Всё таки для мартина-сеточника со сколько там... 3 лотами на 15 ордеров (1.4 лот экспонент) и депо 1000 - ОЧЕНЬ МАЛО! Поэтому у них и сливов в этом году было несколько штук уже... не совсем понятен их эксперимент, если периодически депо сливают из-за неверного ММ.

ну и запуск совы конечно, конечно - влияет...

Спойлер

Спойлер

во время отключили сову?

ещё надо учитывать, что у DivenFx дико не соблюдается ММ для сетки. Всё таки для мартина-сеточника со сколько там... 3 лотами на 15 ордеров (1.4 лот экспонент) и депо 1000 - ОЧЕНЬ МАЛО! Поэтому у них и сливов в этом году было несколько штук уже... не совсем понятен их эксперимент, если периодически депо сливают из-за неверного ММ.

Чтобы эксперимент стал понятен посмотрите на то сколько денег положили на счёт и сколько вывели Дивены за всё время тестирования сетки, возможно тогда предрассудки насчёт соблюдения Вашего ММ исчезнут...

Спойлер

Спойлер

Спойлер

во время отключили сову?

Чтобы эксперимент стал понятен посмотрите на то сколько денег положили на счёт и сколько вывели Дивены за всё время тестирования сетки, возможно тогда предрассудки насчёт соблюдения Вашего ММ исчезнут...

та в этом плане ясно, что у них было как больше выведено, чем слито.
я тут про то, что с адекватным ММ можно было работать без сливов. и всё.
Сетка с мартином и без сливов? Забавные фантазии, а не покажите как такое возможно на реале? C меня валидол ;)

Спойлер

Спойлер

Спойлер

во время отключили сову?

та в этом плане ясно, что у них было как больше выведено, чем слито.
я тут про то, что с адекватным ММ можно было работать без сливов. и всё.
Сетка с мартином и без сливов? Забавные фантазии, а не покажите как такое возможно на реале? C меня валидол ;)

С 5% в месяц и растянутым шагом ордеров вполне реально)

С 5% в месяц и растянутым шагом ордеров вполне реально)

На текущем фунте даже такое трудно. У меня сейчас работает сетка на ApMGrid-е (не SWB) с такими настройками по фунту: шаг - 36, расширение 13 с 8-го колена. Общий депо 50000 (там еще пары работают). Так вот весь этот безоткат уже 620 пп висит, 13 колен, просадка за 23%, а коррекции так и не видно.
А казалось бы, куда как консервативные настройки.
Я об этом писал - сейчас рынок очень плох для мартинов. Особенно фунт.

Здравствуйте Уважаемые форумчане

Данная информация есть в описании советника на нашем сайте.

http://www.myfxbook.com/members/ExpoRobodEx2/forexsetkatrader/835691

Мониторинг запущен 21.10.2013 — $1000

Ввод средств:
1)21.10.2013 — $1000
2)18.02.2014 — $1000
3)04.08.2014 — $1000

Начальный депозит $1000

Вывод прибыли:
29.11.2013 — $1864.28
06.01.2014 — $2300
04.07.2014 — $3500

Убыток по стоп ауту:
22.01.2014 — $1000
30.07.2014 — $1000

Чистая прибыль $5691.29

а как они выводили раз в месяц или по определенному проценту прибыли?

Начальный депозит $1000

Убыток по стоп ауту:
22.01.2014 — $1000
30.07.2014 — $1000

Чистая прибыль $5691.29

А каким образом стопаут случился на балансе ровно $1000?
Или все таки стопауты были на балансе более начального депо и с потерей всей полученной и невыведенной в моменте прибыли?

Цифры, насколько понимаю, у вас все равно останутся позитивные - но убыток по стопауту (обычно равный балансу в моменте) может (скорее, должен) быть намного выше.

Цифры, насколько понимаю, у вас все равно останутся позитивные - но убыток по стопауту (обычно равный балансу в моменте) может (скорее, должен) быть намного выше.

Он считает баланс по "живым" деньгам - ввод/вывод. Деньги на счете брокера "живыми" не считаются... :d
Между прочим: а был-бы слив, если-б не вывод прибыли?

Вот именно - а был бы слив, если б реже/меньше выводилось...

Я понимаю, что люди по внесенным деньгам считают.
Но честнее для самого себя считать все потери на стопауте - ведь реально утрачивается и вся прибыль за недели торгов, а не только внесенный депо.

Здравствуйте Старик, Oll, teloxpanitel и другие читатели ветки.
Первый стоп аут примерно при депозите $1500.
Второй стоп аут при депозите $1300.
Вы правы, что нужно учитывать плавающую прибыль на счете.
Однако, мы работаем с мартином, где плавающая прибыль может за 4 часа закончиться стоп аутом (имеется ввиду коэффициент 1.4 и небольшой депозит), поэтому мы считаем по "живым" деньгам.
Вывод совершался при прибыли больше/равно 200%.
"а был бы слив" - возможно нет, но была бы глубокая просадка, как минимум и как следствие - торговля FST теряет свою эффективность (прибыльность), так как "заморожен" в одну из сторон buy/sell + добавляются ошибки, нервы и бессонные ночи трейдера.
Данный эксперимент показывает как можно извлекать прибыль при должных рисках.

Спасибо.

Изменено 27 августа, 2014 пользователем Artemy

Да, это очень интересный эксперимент прибыльной работы мартина на заниженном в 25 раз рекомендованном депо (для множителя 1.6).
Творческий эксперимент, я бы сказал - и убедительный даже для тех, кто категорически отрицает мартины как инструмент достойного заработка.

Но я бы использовал в эксперименте (может, параллельном) мод №7 с нашего форума с переменной геометрией сетки - возможно, что какого-то стопаута удалось бы избежать при сохранении достаточно высокой прибыли.
Все таки сетка с фиксированным шагом это очень уж по спартански для современного рынка.

Да и другие валютные пары вряд ли стоит категорически отрицать.

Но в целом да - убедительно, имхо.
Спойлер

Да, это очень интересный эксперимент прибыльной работы мартина на заниженном в 25 раз рекомендованном депо (для множителя 1.6).
Творческий эксперимент, я бы сказал - и убедительный даже для тех, кто категорически отрицает мартины как инструмент достойного заработка.

Но я бы использовал в эксперименте (может, параллельном) мод №7 с нашего форума с переменной геометрией сетки - возможно, что какого-то стопаута удалось бы избежать при сохранении достаточно высокой прибыли.
Все таки сетка с фиксированным шагом это очень уж по спартански для современного рынка.

кроме 7 мода я бы ещё добавил, что за совой надо приглядывать и иной раз вмешиваться руками. вот зимой, когда у дивен эф икс был первый слив депо (а они уже порядка 4К вывели и даже при сливе оставались в плюсе), я только запустил на демке сову с 1К и лот экспонентом 1.4 и практически сразу попал в неприятную просадку. однако своими усилиями, путём ограничения количества открываемых ордеров и их принудительного закрытия (а бот на это вмешательство прекрасно реагировал и делал всё то, что я настраивал) при профите, с почти 90% просадкой спас депо и остался с прибылью. а на полном автомате слив был. см. сей пост
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573/?do=findComment&comment=120043

Уважаемый Pavel888

Спойлер

кроме 7 мода я бы ещё добавил, что за совой надо приглядывать и иной раз вмешиваться руками. вот зимой, когда у дивен эф икс был первый слив депо (а они уже порядка 4К вывели и даже при сливе оставались в плюсе), я только запустил на демке сову с 1К и лот экспонентом 1.4 и практически сразу попал в неприятную просадку. однако своими усилиями, путём ограничения количества открываемых ордеров и их принудительного закрытия (а бот на это вмешательство прекрасно реагировал и делал всё то, что я настраивал) при профите, с почти 90% просадкой спас депо и остался с прибылью. а на полном автомате слив был. см. сей пост
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573/?do=findComment&comment=120043

Данный эксперимент скорее удался и продолжит свою работу в таком ключе.

Сейчас мы говорим об улучшении, то есть можно увеличить "живучесть", снизить количество "stop out" при той же прибыльности.
С разрешения администрации форума:
Pavel888, готовы ли Вы пойти на новый эксперимент (mod 7 и "вмешиваться руками")?
Условия:
Прибыль 50/50.
Убыток при stopout ложится полностью на компанию.
Мы публикуем на нашем сайте в разделе "бесплатные советники".
Вы публикуете и комментируете в данной ветке.

Если Вы согласны, то предлагаю перевести детали в личное обсуждение, дабы администрация не посчитала данный пост пиаром.

Спасибо.

ExportProperties.mq42 скач.

мод 7 из топика модов, там же архив и обсуждение.

Полагаю, что ваш эксперимент с модом 7 было бы вполне корректно сопровождать и комментировать в /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738
Не вижу проблемы в том, что ваш эксперимент будет сопровождаться в 2-х топиках.

Если админу что-то в идее не понравится, он поправит.
Пока же начинайте отработку эксперимента с модом 7 в топике модов сетки трейдер.

Если Pavel888 согласится, конечно. :)

так, так :d
я испытывал сетку 6 мод в форекс фо ю на реале с депозитом 1000 центов (ну как аналог 1000 USD, тем более что в фо ю даже отображается 1К центов как 1000 USD - визуально без разницы). Первую половину августа я не работал с сеткой, так как уезжал. вот материал выкладывал тут
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=144920
советник и свой сет файл, я там уменьшил тейк профит до 3 пп (хотя, понятно, что тейк сов высчитывал сам и там далеко не 3 пп было).
тут ещё рез-татами делился
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=146933

вот. с 7 модом не работал, но так как по сути принципиальные настройки там неизменны (лот экспонент, шаг. ... что нужно для мартинов), тут думаю вопросов не будет.

то есть сам я проверю эту идею в работе.

только не совсем понял предложение коллег (это, типо, на моей штуке баксов хотите эксперимент провести? :d).

а так рез-татами , безусловно, буду делиться. так как такой отчёт о работе
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573/?do=findComment&comment=155574
не оставляет нам другого выбора :d >:dАннотация 2019-07-13 193702.png

вот. с 7 модом не работал, но так как по сути принципиальные настройки там неизменны (лот экспонент, шаг. ... что нужно для мартинов), тут думаю вопросов не будет.

то есть сам я проверю эту идею в работе.

только не совсем понял предложение коллег (это, типо, на моей штуке баксов хотите эксперимент провести? :d).

Нет конечно.
На "дивановские" с возможностью вывода прибыли.
Прибыль 50/50.
Давайте обменяемся контактами в личке для быстрой связи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025