[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Всем привет.
Погонял 6-й мод по тестеру, вроде бы корректно открывает ордера с нач. лотом 0,02. Правда, я не знаю как НЕ КОРРЕКТНО, поэтому может и не заметил :))

Кстати, кто сталкивался..: бот от myfxbook не хочет обновлять мониторинг. Может, связано с выходом нового билда мт4? Кто знает?

Всем привет.
Погонял 6-й мод по тестеру, вроде бы корректно открывает ордера с нач. лотом 0,02. Правда, я не знаю как НЕ КОРРЕКТНО, поэтому может и не заметил :))

Кстати, кто сталкивался..: бот от myfxbook не хочет обновлять мониторинг. Может, связано с выходом нового билда мт4? Кто знает?

Уже много раз писали в этой ветке, что корректно сов нельзя протестировать, так как он раздельно торгует в лонг и шорт.

А сервис myfxbook действительно тупит пока с новым билдом МТ4. Наверное, позднее починят >:d

Настраивайте публикацию отчётов через FTP и ни каких проблем не будет, по крайней мере у меня на 600 билде всё отлично работает.

Всем привет.

Уже много раз писали в этой ветке, что корректно сов нельзя протестировать, так как он раздельно торгует в лонг и шорт.

Я его тестировал не на результат, а на корректное открытие ордеров с точки зрения математики. Писали, что бот не корректно высчитывает ордера с нач. лотом 0,02.

Настраивайте публикацию отчётов через FTP и ни каких проблем не будет, по крайней мере у меня на 600 билде всё отлично работает.

Настроил через FTP, но что-то не так. На терминале пишет "Publisher: ok", а вот на myfxbook в пендинге. Может, что-то не так указал?

Настроил через FTP, но что-то не так. На терминале пишет "Publisher: ok", а вот на myfxbook в пендинге. Может, что-то не так указал?

У меня получилось через Auto Update, через инвесторский пароль.. Вроде все работает, только обновляется через час..
ОФФТОП.
Уважаемая администрация форума.

Просим не удалять сообщение:

"Уважаемые клиенты
11.02.2014 наблюдались сбои на серверном оборудовании.
Просим Вас проверить состояние торговли.

По причине технической проблемы, на сетке, указанной на нашем мониторинге, открылась серия ордеров по одной цене:
_http://c2n.me/6NTSoJ.png
Мониторинг будет перезалит с корректировкой ордеров.

Спасибо.

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем nixxer

Artemy

Тоже хотел Вам предложить по новый мониторинг запустить, а то получается, советник работает, а просадка так и остаётся 90% - а ведь это уже неверные сведения. Сам с большим интересом наблюдаю за работой.

Да, а по первому успешному опыту надо как-то результаты зафиксировать, я не знаю, отчет какой нибудь :-/ (то есть снятие 400% прибыли, с просадкой и всем техническими подробностями, очень люблю во всех отчетах разбираться. сравнивать показания :d ).

Artemy

Тоже хотел Вам предложить по новый мониторинг запустить, а то получается, советник работает, а просадка так и остаётся 90% - а ведь это уже неверные сведения. Сам с большим интересом наблюдаю за работой.

Да, а по первому успешному опыту надо как-то результаты зафиксировать, я не знаю, отчет какой нибудь :-/ (то есть снятие 400% прибыли, с просадкой и всем техническими подробностями, очень люблю во всех отчетах разбираться. сравнивать показания :d ).

Благодарю.
Мониторинг перезалит.
В обсуждениях можете увидеть текущее состояние.
Спасибо.

Здравствуйте!
Тестировал Сетку по настройкам Artemy в течении 4-х недель на демо в ForexOpen. На вчерашний вечер прирост депо составил 148% при просадке 72%. Очень даже ничего, а сегодня все слил... В реале можно было спасти часть депо, но решил на демке не трогать и посмотреть исход без вмешательства. Ну и вывод полученной прибыли надо делать чуть ли не ежедневно...
На другом демо-счете тестирую с меньшим шагом и ТП, но там пока слишком маленький срок.
Как то так....

Здравствуйте!
Тестировал Сетку по настройкам Artemy в течении 4-х недель на демо в ForexOpen. На вчерашний вечер прирост депо составил 148% при просадке 72%. Очень даже ничего, а сегодня все слил... В реале можно было спасти часть депо, но решил на демке не трогать и посмотреть исход без вмешательства. Ну и вывод полученной прибыли надо делать чуть ли не ежедневно...
На другом демо-счете тестирую с меньшим шагом и ТП, но там пока слишком маленький срок.
Как то так....

Вы не забывайте - тут очень занижен депозит! Поэтому и получается такая огромная доходность. Если так торговать - с 1000 долларов и 1.4 лотэкспонентом - надо понимать, на что идёте и очень жёстко контролировать советник. То есть что бы не слиться, надо обязательно в случае чего руками вмешиваться.

Вот как в прошлом гору в мониторинге у нас на сайте стандартный советник с 15 ордерами, 12 лотами по сумме и депозитом 25000 центов чуть не слил депо - пришлось несколько доливок делать - но это в итоге не помогло. Тут же мы имеем примерно 2.75 лота (если множитель на 1.4 со стандартных 1.6 поменять) на 1000 - то есть примерно в 5 раз ниже депозит - это то же самое, что запустить советник со стандартными настройками, но вместо рекомендованного депо 25000 взять только 5000. Да он будет работать, но если не уследить за ним - сольётся быстро.

Вот если у стандартного советника поменять лот экспонент на 1.4, а депозит оставить такой же - 25000 - тогда его живучесть резко возрастёт. Вот сделали бы так в роботесте - было бы интересно понаблюдать за работой.

Нашел одно письмо на сайте про форекс.

И так само письмо.

Началось всё полтора года назад. Родилась вторая дочь и начал искать дополнительный заработок. Основная работа занимала почти всё время и мой взгляд упал на рынок форекс, а точнее на советников форекс.

Вот тогда мне и попался Ваш сайт.

Первым моим советником был ILan 1.7 Dynamic.После месяца тестирования на демо счёте я перешёл на реал, пополнил свой счёт на 500$ и начал торговать, сам депозит отбил за 29 дней, но потом произошёл слив депо, то есть остался при своих. Было желание всё бросить, но я опять пополнил счет, на этот раз я заработал до слива 1500$ примерно за два месяца.

Но данный советник меня не устраивал, так как я постоянно находился в напряжении, зная об опасности данного советника. И тогда я решил использовать советника ForexSetkTrader.До этого я его уже тестировал около трёх месяцев на демо счёте и результат меня устраивал.

Я создал четыре счёта Cent NDD у брокера Forex4you и пополнил их каждый на 1000$.Лот поставил 0.04 на 1000$ (100000 центов).

За первый месяц я заработал 30% на каждом депозите, и я заработал 1200$.Был это месяц октябрь 2012 года. Дальше прибыль варьировалась. На данный момент средняя прибыль составляет 26.7% в месяц от депо. Я заработал 284% к своему начальному депозиту, и моя прибыль составила 11360$,чему я был заметно рад. Брал я с прибыли на нужды 30% от своей торговли, а остальное откладывал.

Вот и вся моя история.

Теперь хочу написать, что я из всего этого вынес для себя.

Пусть мой опыт не так и велик, но я понял одно:

Хочешь зарабатывать на рынке форекс с помощью советников не надо гнаться за теми советниками, которые дают 100-200% к депо. Они Вам дадут, но потом сольют и лучшем случае вы останетесь при своих, а в худшем из-за азарта всё сольёте и будете разочарованы.

Прибыль на рынке лучше подымать за счет депозита, а не стараться из 100$ за месяц сделать 1000$.

Я пошел именно этим путем и советники Forex Setka Trader и DevoteEA мне в этом помогли. Буду развивать дальше. Хочу так же сказать спасибо организаторам данного сайта, очень много я почерпнул именно у Вас.

P.S. В этом месяце открыл Памм счёт на 1000$ и установил на него ForexSetkaTrader,попробую двигаться в этом направлении.

Что думаете по поводу всего этого, 1000 баксов на 0.04 не сольет ли советник их, щас думаю сделать так же как он. Кто вообще большими суммами торгует с помощью сетки?

Спойлер

Нашел одно письмо на сайте про форекс.

И так само письмо.

Началось всё полтора года назад. Родилась вторая дочь и начал искать дополнительный заработок. Основная работа занимала почти всё время и мой взгляд упал на рынок форекс, а точнее на советников форекс.

Вот тогда мне и попался Ваш сайт.

Первым моим советником был ILan 1.7 Dynamic.После месяца тестирования на демо счёте я перешёл на реал, пополнил свой счёт на 500$ и начал торговать, сам депозит отбил за 29 дней, но потом произошёл слив депо, то есть остался при своих. Было желание всё бросить, но я опять пополнил счет, на этот раз я заработал до слива 1500$ примерно за два месяца.

Но данный советник меня не устраивал, так как я постоянно находился в напряжении, зная об опасности данного советника. И тогда я решил использовать советника ForexSetkTrader.До этого я его уже тестировал около трёх месяцев на демо счёте и результат меня устраивал.

Я создал четыре счёта Cent NDD у брокера Forex4you и пополнил их каждый на 1000$.Лот поставил 0.04 на 1000$ (100000 центов).

За первый месяц я заработал 30% на каждом депозите, и я заработал 1200$.Был это месяц октябрь 2012 года. Дальше прибыль варьировалась. На данный момент средняя прибыль составляет 26.7% в месяц от депо. Я заработал 284% к своему начальному депозиту, и моя прибыль составила 11360$,чему я был заметно рад. Брал я с прибыли на нужды 30% от своей торговли, а остальное откладывал.

Вот и вся моя история.

Теперь хочу написать, что я из всего этого вынес для себя.

Пусть мой опыт не так и велик, но я понял одно:

Хочешь зарабатывать на рынке форекс с помощью советников не надо гнаться за теми советниками, которые дают 100-200% к депо. Они Вам дадут, но потом сольют и лучшем случае вы останетесь при своих, а в худшем из-за азарта всё сольёте и будете разочарованы.

Прибыль на рынке лучше подымать за счет депозита, а не стараться из 100$ за месяц сделать 1000$.

Я пошел именно этим путем и советники Forex Setka Trader и DevoteEA мне в этом помогли. Буду развивать дальше. Хочу так же сказать спасибо организаторам данного сайта, очень много я почерпнул именно у Вас.

P.S. В этом месяце открыл Памм счёт на 1000$ и установил на него ForexSetkaTrader,попробую двигаться в этом направлении.

Что думаете по поводу всего этого, 1000 баксов на 0.04 не сольет ли советник их, щас думаю сделать так же как он. Кто вообще большими суммами торгует с помощью сетки?

=)) =)) =))

Знаю этот лох-сайт, и того чувака знаю - он всех своих советников тырит от сюда и у себя выкладывает. Естественно - не вздумайте его лох-советниками пользоваться, лучше берите тут. Моё знакомство с форексом тоже с того сайта началось и я с пол-года сливал депозит разными его советниками. Это про сайт.

А по ММ - 0.04 на 1000 - то есть тысяча долларов на центовом счёте - 100000 центов имеется ввиду. То есть получается как и рекомендовано 25000 на 0.01 лота. Но имейте ввиду - в случае форс-мажоров может быть слив всего, если не вмешаться вручную! Помните, как в том году было в роботесте - советник был в просадке - а впереди новость по % ставке и не в пользу советника - Павел делал доливки, во избежание слива. Но в целом это не помогло.

а если советнику разрешить открывать не 15 колен а сразу по максимуму, может это сделает его стабильней, ведь когда нехватает 15 колен советник уходит далеко от тейкпрофита и тогда трейдер позволяет открыть следующее колено ,но советник выставляет ТП дальше чем если бы он сам подряд открывал колени, есть ли смысл изначально разрешить максимум колен?

Добавлено: 13-02-2014 13:34:21

и если место множителя 1.6 поставить 1.5 это сильно снизит прибыльность советника? если на 1000баксов лот 0.04 множитель 1.5 и ТП не 23 а 20, почему 23 вообще не понимаю, почему не 25 или 22 а 23 как это вычислили?

Добавлено: 13-02-2014 13:36:03

в роботесте Павел вмешивался в советника, он разрешал ему 16, 17 колени или просто ждал на стандартных настройках как ситуация сама разрулиться?

Добавлено: 13-02-2014 13:37:33

а то что тот чувак тырит всю инфу от сюда и советнкиов это я понял, просто письмо это очень заманчиво читать, кто нибудь следует такой стратегии вообще.

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем teloxpanitel

Спойлер

а если советнику разрешить открывать не 15 колен а сразу по максимуму, может это сделает его стабильней, ведь когда нехватает 15 колен советник уходит далеко от тейкпрофита и тогда трейдер позволяет открыть следующее колено ,но советник выставляет ТП дальше чем если бы он сам подряд открывал колени, есть ли смысл изначально разрешить максимум колен?

Добавлено: 13-02-2014 13:34:21

и если место множителя 1.6 поставить 1.5 это сильно снизит прибыльность советника? если на 1000баксов лот 0.04 множитель 1.5 и ТП не 23 а 20, почему 23 вообще не понимаю, почему не 25 или 22 а 23 как это вычислили?

Добавлено: 13-02-2014 13:36:03

в роботесте Павел вмешивался в советника, он разрешал ему 16, 17 колени или просто ждал на стандартных настройках как ситуация сама разрулиться?

Добавлено: 13-02-2014 13:37:33

а то что тот чувак тырит всю инфу от сюда и советнкиов это я понял, просто письмо это очень заманчиво читать, кто нибудь следует такой стратегии вообще.

1. Смысл есть разрешить советнику 10-11 ордеров открыть, а в случае надобности - когда все ордера будут открыты - ждать отката и уже тогда разрешить советнику 1-2 ордера уже вручную. Бот на это нормально реагирует - проверял.

2. Смысл будет иметь множитель 1.4 при ММ 0.01 лота на 25000 баланса. Живучесть советника очень возрастёт, вероятность слиться уменьшится. Конечно, и доходность упадёт. Тут что важнее - теоретически получить большую доходность или по меньше но стабильнее?

Тейк профит бот сам высчитывает, по совокупности профита корзина ордеров закрывается. Тут особо заморачиваться не нужно. У советника свой алгоритм, он работает.

3. Насколько знаю, Павел вообще в работу советников не вмешивается. Полный автомат.

4. Тот же Девоте ЕА - это Зерг с нашего сайта. Тот лохотронщик после того, как что-то новое тут появится - у себя это выкладывает. Смотреть забавно.

Про илан 1.6 динамит тоже заманчиво статью читать, что можно по 2К в месяц рубить. Когда-то я в это верил тоже =)) =)) =))

А где собственно стратегия ?.. :-b Снимать по 30% ?.. Это не стратегия, а метод вывода прибыли.. Полуправду всегда заманчиво читать, это психология.. Автор не договаривает Вам немного, или немного искажает, и Вы ловитесь на это.. >:dЧитайте всю ветку по-тихоньку, здесь много кто/чего делал, и сетку растягивали, и количество колен уменьшали.. Это все работает, НО (!!!) это их опыт, не Ваш.. Ни чей опыт не заменит Вам собственного умения.. Нестандартных ситуаций рынок предоставит тысячу, и никто кроме Вас не сможет правильно среагировать.. Поставьте на демо или центовый для начала, и учитесь ей управлять, - сама она Вам сольет однажды в любом случае.. Советник хороший, работает безошибочно и довольно шустро, но это инструмент, и как всякий инструмент он требует умения им пользоваться.. Учитесь не спеша, смотрите на поведение валютной пары, - со временем все придет, и навыки, и понимание.. Тупо ставить сетку и снимать сливки долго не получится.. ;)

Я сейчас использую данный советник следующим образом - лот 0.01 или 0.02 на 4000 $, счет Не центовый. Советник e-closebylossorprofit, когда баланс выходит в +5 $ , удаляет сетку ордеров и далее сетка строится заново.
Перед выходом важных новостей по доллару или фунту стараюсь отключать советник и удалять ордера – немного доработал e-closebylossorprofit, когда баланс выходит ровно в 0, он закрывает все ордера и закрывает сам терминал, чтобы торговля больше не велась. После новостей запускаю бот снова. По пятницам не торгую.
На демо-счете погонял лот 0.1 на 4000$, в принципе долларов 200$ - 300$ в первые 2 дня реально заработать, а дальше лучше его остановить до следующей недели. Но пока на реальном счете не рискую с таким лотом, надо хотя бы 1000$ сначала вывести, чтобы убытка большого не было.

Забыл добавить, переменные StepLots и TakeProfit поставил соответственно 7 и 11, и количество ордеров 8 на Buy и 8 на Sell. Так ордера быстрее закрываются.

Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Nil

Кому еще николай стучиться в депозит? У меня Маржин Левлел около 30%. Маленький чих. и все пропало.
Вчера долился на треть депо и открыл 16-е колено. Настройки стандартные.

Здесь на сайте продается программа Forex Tester 2. Можно ли с помощью нее протестировать советник Setka Trader? Сейчас подбираю оптимальные параметры, но на демо-счете очень много времени уходит.

Я знаю, что в стандартном тестере стратегий MT-4 терминала не получится. Forex Tester 2 это отдельная программа.

Nil, я же вроде понятно написал - сетка трейдер не умеет одновременно строить/сопровождать и бай, и сэлл корзины ордеров.
Или бай, или сэлл - но не одновременно, а последовательно (но не строго поочередно и никогда не параллельно).
Поэтому тесты в тестере от балды - ничего общего с реальными параллельными торгами 2-х копий бота на одном счете никакой тестер 1 (одного) бота моделировать не может.

Вы сначала поймите проблему и лишь потом начинайте искать реальные, а не несуществующие решения.

Добрый день!
немного о торговле в пятницу и понедельник. Депозит 1000 долларов, лот начальный 0.02. Когда открылись все ордера в сетке сам локировал на уровнях тремя buy 25 лотов c 1.6689 по 1.6705 и 1.6705 до 1.6718, третий раз открыл buy 45 лотов с 1.6725 до 1.6750.
Затем открыл дополнительные sell в 20 лотов по цене 1.6720 и 40 лотов по цене 1.6749.
В понедельник утром просадка достигала 700 баксов, но потом когда цена пришла на 1.6720 (баланс был около 1100$) пожадничал и подождал, цена поднялась до 1.6740 и в опасениях дальнейшего повышения закрыл все позы. В итоге на счету около 940 баксов, хотя мог и все слить. #:-s
Какие фунд. факторы могу вызывать такое ралли и каковы признаки возможного разворота, кроме уровней?

14 февраля мегаслив. Видимо есть смысл в том, чтобы отключать торговлю после обеда пятницы.

large jpg[/url]

14 февраля мегаслив. Видимо есть смысл в том, чтобы отключать торговлю после обеда пятницы.

large jpg[/url]

не думаю что вторая половина пятницы виновата :)
по фунту бузоткат был с 06.02.14 по 14.02.14 в размере свыше 500 пунктов, вот он и придушил сетку

Какие фунд. факторы могу вызывать такое ралли и каковы признаки возможного разворота, кроме уровней?

После окончания азиатской и начала европейской сессии очень часто происходит разворот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025