[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Сетка слилась на открытие 02.01.14 ГЭПА в 1.66. Доливка с 250$ до 1000$ не помогла Павлу. Так что печальный исход.

Изменено 4 января, 2014 пользователем leos

А что Сетка слилась?

Это должно было всё равно когда-то случиться.

Наткнулся на интересный мониторинг этого советника. Настройки стандартные, только MultiLotsFactor=1.4

Это не реально. я пробовал и с 1.4 и с 1.8 за тот период получить таких результатов не удалось, либо это другой эксперт либо явно другие настройки.

Наткнулся на интересный мониторинг этого советника. Настройки стандартные, только MultiLotsFactor=1.4

Это не реально.
я пробовал и с 1.4 и с 1.8 за тот период получить таких результатов не удалось, либо это другой эксперт либо явно другие настройки.

Много раз уже писалось, что данный бот не пригоден для тестирования в тестере стратегий.
Бот может открывать бай и сэлл корзины ордеров, но только последовательно - не одновременно.
А чтобы параллельно открывались/торговались бай и сэлл корзины ордеров, применяется 2 копии бота, торгующие в разные стороны.
Насколько понимаю, все это верно для данного топика.

Так вот, результаты тестов в тестере стратегий просто ни о чем - не близки не только результаты тестов, нет даже корреляции тестов в тестере стратегий МТ4 и демо или реала.

Всем доброго дня, у меня сетка стоит на fx4u с 24 сентября 13 года. Настройки с начала были стандартные только плечо было 200, по мере роста депозита менял лот сейчас на sell 0,04, на buy 0,03, плечо сейчас 500. Во вложении сканы мониторинга.

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Посмотрите кто замониторил этот счет, похоже на то, что все счета открыты самим брокером, видимо для инвесторов.

Посмотрите кто замониторил этот счет, похоже на то, что все счета открыты самим брокером, видимо для инвесторов.
Какая разница кто и зачем замониторил этот счёт?

Здравствуйте Уважаемые трейдеры
Так как вопросы по мониторингу FST с данной ветки дошли до нашего онлайн чата, я задал данные вопросы в наш отдел и выкладываю ответы здесь.
Если данный пост некорректен в данной ветке, модератора прошу удалить пост или подправить.
Итак по порядку:

4 JR: мы не стремимся показать высокий % и этим завлекать инвесторов, мы сами инвестируем в успешных трейдеров, об этом мы писали и в официальной ветке и у нас до сих пор существует акция "ПАММ в хорошие руки". В данном случае выбран оптимальный депозит для данного советника мартингейла.

4 Pavel888: счет реальный (не центовый). Центовые счета только планируются к релизу, ожидаемое время релиза февраль 2014.
Советник имеет стандартные настройки, единственное, мы изменили множитель на 1.4.
Лотность открыта.

4 Старик: Мы выбрали рекомендуемый нашим отделом депозит и так как это советник - мартингейл, есть необходимость периодически снимать прибыль.
Да, если советник и сольет депозит, мы в любом случае уже остаемся в прибыли и запросто можем пополнить депозит еще на $1000. Итоговый результат мы будем считать в конце следующего года, какую прибыль дал советник с $1000.

4 matveich: Советник работает в постоянном режиме без отключения.

4 dpm: Все советники на мониторинге открыты в основном по просьбе клиентов, таких же практикующих трейдеров.

PS
Наш раздел на сайте по тестированию советников и живому мониторингу создан на добровольной основе, в основном по просьбе клиентов. Прибыльные советники, мы выкладываем на всеобщее обозрение, так же существует внутренний мониторинг советников, там тестируются советники в которых еще нет полной уверенности.
Так же хотелось бы добавить, что любой желающий может выслать нам советник для тестирования в реальных условиях и мониторинга на реальном счете.

.....
Ну со счётом понятно. То есть 1000 долларов - 1000 денежных единиц на депозите. Множитель 1.4 - ясно. Лоты открыты - очень хорошо. Всю историю просмотрел, если нигде не ошибся - 0.79 максимальный лот 1 раз вроде был, 0.57 лота вроде 2 раза (или три...), ну и 0.4 лота раза 3. К чему всё это - в оригинальной версии советника мин. лот 0.01 и максимум 4.5 - как мы видели на первом мониторинге сетки - много!!! Тут множитель не 1.6 - а 1.4 - так я всё просчитал по-быстрому - вроде верно получается. То есть на 15 ордеров хватает. Ну как бы преимущество тут перед оригиналом - максимальный лот в 80 раз больше первоначального. А у оригинала с множителем 1.6 лот относительно первоначального в 450 раз увеличивается (4.5 лота делим на 0.01 лота). Может поэтому и депо так уменьшили...

Вопросы такие -
1. Какая версия советника - с нашего сайта (какой именно мод) или обычная версия (без устранения багов)?
2. По настройкам менялся только множитель с 1.6 на 1.4 или ещё были какие-либо изменения? Шаг меж ордерами остался тот же?

А так ну прям замечательно всё смотрится >:d

Добавлено: 14-01-2014 19:28:18

Ага, прочитал невнимательно - настройки стандартные, кроме множителя лотов. Ну первый вопрос актуален.

Добавлено: 14-01-2014 19:31:35

А Ваш ДЦ не мог там "подкрутить" что-нибудь для прибыльной работы советника? Ну, например, не во всех ДЦ разрешена работа так называемых арбитражных советников... То есть с такими настройками и депозитом в 1000 должна работа идти нормально в любом ДЦ, там в том же Альпари на стандартном счёте с плечом 1000. Вот что имею ввиду.

Изменено 14 января, 2014 пользователем Pavel888

ну в общем ясно: сниженный мульт на 16% до 1.4 - и сниженный депо на 96% (в 25 раз) до 1000.
понятно, что прибыль в %% очень высокая, при таком-то малом депо.

Это ходьба на канате круглогодично. Если не навернешься, то неплохо заработаешь.

Что касается дефолтных настроек, то у нас на форуме, насколько помню, в оригинале и моде они вроде немного отличались.
А раз точно не известно какой же именно мод стоит на мониторинге, то было бы желательно настройки бота указать на мониторинге или здесь.
Пока же с настройками однозначной ясности нет.

.....
Ну со счётом понятно. То есть 1000 долларов - 1000 денежных единиц на депозите. Множитель 1.4 - ясно. Лоты открыты - очень хорошо. Всю историю просмотрел, если нигде не ошибся - 0.79 максимальный лот 1 раз вроде был, 0.57 лота вроде 2 раза (или три...), ну и 0.4 лота раза 3. К чему всё это - в оригинальной версии советника мин. лот 0.01 и максимум 4.5 - как мы видели на первом мониторинге сетки - много!!! Тут множитель не 1.6 - а 1.4 - так я всё просчитал по-быстрому - вроде верно получается. То есть на 15 ордеров хватает. Ну как бы преимущество тут перед оригиналом - максимальный лот в 80 раз больше первоначального. А у оригинала с множителем 1.6 лот относительно первоначального в 450 раз увеличивается (4.5 лота делим на 0.01 лота). Может поэтому и депо так уменьшили...

Вопросы такие -
1. Какая версия советника - с нашего сайта (какой именно мод) или обычная версия (без устранения багов)?
2. По настройкам менялся только множитель с 1.6 на 1.4 или ещё были какие-либо изменения? Шаг меж ордерами остался тот же?

А так ну прям замечательно всё смотрится >:d

Добавлено: 14-01-2014 19:28:18

Ага, прочитал невнимательно - настройки стандартные, кроме множителя лотов. Ну первый вопрос актуален.

Добавлено: 14-01-2014 19:31:35

А Ваш ДЦ не мог там "подкрутить" что-нибудь для прибыльной работы советника? Ну, например, не во всех ДЦ разрешена работа так называемых арбитражных советников... То есть с такими настройками и депозитом в 1000 должна работа идти нормально в любом ДЦ, там в том же Альпари на стандартном счёте с плечом 1000. Вот что имею ввиду.
Вот сова с их сайта, уже с настройками как на мониторинге

forex-setka-trader-1.6.zip165 скач.

OK.
На демо счёт поставлю, проверим. Выведем, так сказать, их на чистую воду. Множитель поменяю. Посмотрим - месяц продержится - будет замечательно.

На реале с сеткой ни разу не работал - а вот на демо пару месяцев гонял 6 мод с форума - работой остался доволен. Летом дело было.

OK.
На демо счёт поставлю, проверим. Выведем, так сказать, их на чистую воду. Множитель поменяю. Посмотрим - месяц продержится - будет замечательно.

На реале с сеткой ни разу не работал - а вот на демо пару месяцев гонял 6 мод с форума - работой остался доволен. Летом дело было.

Я уже проверил, никакого обмана, сов торгует на нескольких счетах.

Здравствуйте посетители ветки.
Если бы могли, подкрутили бы на Pipjet :d :d :d

PS
Все в условиях реальной торговли. Никакого подвоха.

Сравнил сова, что выложил igrek888 с 6 модом сетки - вроде бы особо нет отличий (чисто по внутренними настройкам). Так вот поставил на демо. Множитель 1.4 есть. Единственное, что я сделал ещё - разрешил советнику не 15, а 13 ордеров открыть. А если что - потом сам разрешу ещё ордер открыть (по моему усмотрению). Депо 1000, ДЦ Альпари. Пока всё нормально идёт. :d
Скрины буду выкладывать, если что-то интересное будет.

Да, поставил 6 мод сетки с нашего форума.

Привет, друзья. Прошу прощение, если такой вопрос уже был, лень перелопатить еще раз всю ветку :))
Подскажите, корректно ли подхватит бот новые настройки? Вот, например, открыто 2 сделки в сел по 0,01 лота (начальный лот 0,01), я хочу поменять настройки, чтобы начальный лот был 0,02. Мне нужно закрыть эти 2 сделки и только тогда бот подхватит и начнет открывать уже новую сетку ордеров? Или можно поменять и он сам норм. продолжит работу?
Заранее спасибо.

kam4ik
Можно менять "на горячую", он сам все подхватит и пересчитает..

Изменено 16 января, 2014 пользователем maxand

Спойлер

Привет, друзья. Прошу прощение, если такой вопрос уже был, лень перелопатить еще раз всю ветку :))
Подскажите, корректно ли подхватит бот новые настройки? Вот, например, открыто 2 сделки в сел по 0,01 лота (начальный лот 0,01), я хочу поменять настройки, чтобы начальный лот был 0,02. Мне нужно закрыть эти 2 сделки и только тогда бот подхватит и начнет открывать уже новую сетку ордеров? Или можно поменять и он сам норм. продолжит работу?
Заранее спасибо.

+ не надо забывать тут уже писали в ветке, о том, что с начальным лотом 0.02 не совсем корректно будут лоты высчитываться и т.д. и т.п. А это черевато сами понимаете чем l-)

Штукарь на демо поднял за пару дней до 1018, при максимальной просадке в 7%. Работает, собака :d

+ не надо забывать тут уже писали в ветке, о том, что с начальным лотом 0.02 не совсем корректно будут лоты высчитываться и т.д. и т.п. А это чревато сами понимаете чем l-)

Не совсем понял. Корректно будет все, кроме 0,02? Или бот корректно работает ТОЛЬКО с 0,01?

лень перелопатить еще раз всю ветку

l-) l-) l-)

Может быть даже не в этой ветке, а в ветке про 6 мод сетки Старик, если не ошибаюсь, писал о том, что некорректно будет умножаться лот у последующих ордеров, если начальное значение не 0.01, а 0.02. Вот. Я [про это где-то читал в ветке]. :d
Сейчас тоже лень искать. :)
Вы, видимо, хотите 500 долларов сразу запустить на реале? И давалась рекомендация, что в таком случае просто лучше на двух разных счетах запустить сетку и всё. И плюс запустите в разное время - может помочь в случае возникновения какого-то чп на рынке (типа - один сольёт, а второй в просадке будет, но не сольёт всё). Примерно так.

не помню я такого по Сетке...

В хакеде (взломщике по нынешнему) Кролл рекомендовал лот 0.02 на депо 10000, но не 0.01 на 5000 - лоты немного по другому формировались.

В ветке Сетки мода недалеко от конца ветки выкладывался мод с вроде подправленным вычислением лота.
Жалобы какие-то были, поправку вносил не топкстартер ApMSoft.

Наверно, если думаете торговать сеткой модом 6, то стоит сначала разыскать близко к концу той ветки версию с подкорректированным вычислением лота ордеров для каких-то ДЦ - и посмотреть в тестере правильно ли лот вычисляется.

Ну... хз тогда. Может и я тоже путаю >:d
А вот сетка идёт неплохо. Проверяем, так сказать, Дивен ЭфИкс. Хоть и пара дней тут. У них блин на мониторинге за месяц этот - уже 70%. Хотя тут в чём собака зарыта - у сетки со стандартными настройками на 12 лотов (15 ордеров) приходится 25000 баланса. А у дивена получается 2.75 лота на 1000 при 15 ордерах. То есть в сетке со стандартом на 1 лот выходит ок. 2000 депо - а тут на 1 лот ок. 360 баксов. То есть порядка в 5 раз уменьшен депо... Вроде и понятно, почему чуть ли не по 100% в месяц. Хотя время неспокойное сейчас и просадка у них 50% была. А, например, возьми депо в 2 раза больше, то и просадка уже 25% будет, получается....

Блин, ну как то не верится мониторингу - буду на выходных все сделки на калькуляторе просчитывать, проверять!

6_мод_сетки_множитель_1.4_13_ордеров_разрешено.jpg

Pavel888, да при заниженном депо во флэте и 100% в неделю не вопрос.
Вопрос продержится ли такой депо хотя бы месяц-два.

Но тема с мультом 1.4 и заниженным депо любопытная, конечно.
Потому что бот исходно с хитринкой.
И фунта активно плющит в широком флэте, идеально для мартинов.

Здравствуйте , хотелось бы узнать может ли прибыльно торговать сова на счетах в 5-15k USD
целым лотом .
если да то был бы очень признателен , если бы кто-то скинул бы примерные настройки совы под депо 5-15к usd

p.s может уменьшить риск уменшением колен и сетки в общем ?

с уважением

хотелось бы узнать может ли прибыльно торговать сова на счетах в 5-15k USD
целым лотом

ну... начать торговать он сможет целым лотом... 8-}

Добавлено: 17-01-2014 19:53:07

Рекомендую проверить это на демо счёте!

Изменено 17 января, 2014 пользователем Pavel888

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025