[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

UkashEU, может быть 1.5885 ?

UkashEU, может быть 1.5885 ?

Угу, подправил :-/
Если разрешить 16 колено, будет цена открытия 1.5975, из-за гэпа после выходных нарушилась сетка, так бы уже было бы 15 колено и закрытие пирамиды.

Ну будем надеяться что в этот раз Бен Бернанке нас не разочарует и скажет хорошую речь b-)

Изменено 18 сентября, 2013 пользователем UkashEU

Ну будем надеяться что в этот раз Бен Бернанке нас не разочарует и скажет хорошую речь b-)

А когда выходят новости?

Не эта случаем? Sep 18, 18:30 Fed's Monetary Policy Statement and press conference

А когда выходят новости?

Не эта случаем? Sep 18, 18:30 Fed's Monetary Policy Statement and press conference

Ну да, только если по Москве, то 22.30.

Вроде обещают снизить финансирование...... Если я правильно понял аж на 30млрд... ,,ляха может закрыться пока не позно?

А когда выходят новости?

В 22:00 по Москве Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC
В 22:30 Речь председателя ФРС г-на Бернанке

Вроде обещают снизить финансирование...... Если я правильно понял аж на 30млрд... ,,ляха может закрыться пока не позно?

Да ладно тебе. А если вниз? Сразу заработаем, причем, нормально. Вообще, я давно заметил, что на Форексе цена всегда охотнее идет в низ, чем вверх. Чуть что - сразу вниз. Так что я остаюсь. Что будет, то будет )

Сейчас вся надежда на объём первого этапа сворачивания количественного смягчения, если он будет значительным, доллар сразу подоражает и график рухнет вниз. Но это будет если Беня вообще объявит сегодня о начале сворвчивания количественного смягчения. И даже если и бъявит, но объём сворачивания будет низким, доллар останется на своих позициях. Короче шансы на на разворот сейчас минимальны, примерно 80/20. Короче ж...па.

Да вот теперь действительно всё. Оба советника слились, и сетка и взломщик.

Как думаете долить депозить или все равно сольет??

Как думаете долить депозить или все равно сольет??

Сам решай, я не стал

Какие новости от старика Бена?)

Новости плохие. Я долил депо и в сетку и во взломщика. Пищат, но держаться. Будем дальше посмотреть.

Много долил?

по 1000$ У меня центовые счета на Робо. Глядя на динамику - думаю зря доливал)))

Мне вообще обидно. Я только в начале сентября сетку поставил и тут такое!

Очень хочется 16-й лот открыть, но как-то стремно). Очень долго надо будет ждать коррекции для закрытия ТР

залокировал сделки 90% объемом от объема просевшей сетки, ордер перенес в безубыток, будем смотреть...

модифицированный на 6ти парах разгромил депо в пух и прах....

а все так хорошо начиналось....

модифицированный на 6ти парах разгромил депо в пух и прах....

а все так хорошо начиналось....

Всем сочувствую, кто посливался. И мне такое чувство знакомо.
Как вариант - на таких важных новостях ботов тупо не использовать (отключать), если, конечно, они просадку хорошую не словили. Павел вот долил хорошо депо - сов держится. Но сегодняшний день покажет, что к чему.
(блин, да в ручную можно неплохо заработать, рискую в каждой сделке 1% от депо).

Мне вообще обидно. Я только в начале сентября сетку поставил и тут такое!

такая же хрень, но я не сильно расстроен: во первых это мартин, во вторых хорошо что депо центовое

Я потерял 10 000 рублей =(

А я 10000$) И что удивительно - при одинаковых исходных параметрах - слился бот на Инсте. На Робо - пару пипсов до слива пока не хватило. Выстояли боты только на Фою.

А я 10000$) И что удивительно - при одинаковых исходных параметрах - слился бот на Инсте. На Робо - пару пипсов до слива пока не хватило. Выстояли боты только на Фою.

Мне кажется он все равно не в точ точ сднлаки открывает. У одного брокера так, у другого немного по другой цене. Да, 10 000$ - это уже по-взрослому. Как ощущения? Не колбасит?

Мне кажется он все равно не в точ точ сднлаки открывает. У одного брокера так, у другого немного по другой цене. Да, 10 000$ - это уже по-взрослому. Как ощущения? Не колбасит?

Да тут думаю будет колбасить. у меня 330$ было. в начале сенября поставил, думал риски поменьше, т.к. депо больше рекомендуемого а при сливе 10килобаксов... - соболезную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025