[Советник] [Мартингейл] Forex Setka Trader

От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс

Кстати все хотел спросить - а почему не тестируется? Если прогонять сеты одельно онли бай и отдельно онли селл, и смотреть как проходит - это не будет корректное тестирование?

Я думаю, корректно всё будет.

Парни, пробуйте.

Но в топике Сетки мода я выложил сэт "а-ля сетка" для ApMGrid.
Потестируйте ApMGrid с настройками, близкими к торгам Сеткой Трейдер - там торговля хоть двухсторонняя.

Вообще чего вы на этом боте сидите, если даже на мониторинге Павла Сетка мод уже месяцев 7?

Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк. Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.

Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк.
Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.

ну это фишка этого бота - ТП не менее около 25% длины пирамиды ордеров.

но опять таки, протестируйте ApMGrid с моим сэтом "а-ля Сетка" - там можно по формуле или вручную прямо задавать ТП для каждого колена.

Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк.
Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.

ну это фишка этого бота - ТП не менее около 25% длины пирамиды ордеров.

но опять таки, протестируйте ApMGrid с моим сэтом "а-ля Сетка" - там можно по формуле или вручную прямо задавать ТП для каждого колена.

ссылочку бы

да вот ещё, вспомнил где видел описание кредитного плеча.
1:10 "Консерватор"
Для тех, кто плохо ориентируется в выборе размера лота и хочет себя заранее подстраховать на случай высокого риска

1:100 "Стандарт"
Стандартное плечо для тех, кто умеет соотносить размер лота с уровнем риска/доходности

1:200 "Агрессор"
Для агрессивной торговли с повышенным уровнем риска/доходности

1:500 "Экстремал"
Для экстремальной торговли, когда можно рисковать всем капиталом без ограничений ради возможности получить огромную доходность
С Уважением!

Изменено 29 мая, 2013 пользователем barney26

barney26, есть подфорум "Разработки форума".

Не пробовали хоть раз посмотреть что на форуме разрабатывается и чем люди торгуют? :)

На форуме больше полгода Сетка (Сетка мод) с устраненными ошибками и дополнительными опциями...

P.S. в ДЦ надо искать формулу расчета залога с учетом плеча. Она разнится по парам, но общие для почти всех ДЦ.
Узнаете формулы - узнаете правду, а не лапшу на уши от рекламщиков ДЦ.

Вопрос, поставил сетку по всем параметрам предложенным Павлом (25000 центов, советник не трогал, как скачал, так и установил).

Прирост за сутки составил 0,06%. Это нормально?

П.С.Больших колен сейчас нет, все лоты по 0,01.

Это нормально. Сетка рубит бабло на сильных безоткатных движениях.

При флете такие копейки и будут.

У меня вчера закрылась сетка на 67 баксов, при депозите 2000, так что это нормально.

Это нормально. Сетка рубит бабло на сильных безоткатных движениях.

При флете такие копейки и будут.

У меня вчера закрылась сетка на 67 баксов, при депозите 2000, так что это нормально.

Такие бабки на мартышку? Также на 2-х графиках М1 по фунт/бакс торгуете?

Да. А какие бабки надо? 250 центов?

У меня несколько ботов стоит на разных счетах, и этот самый маленький

Третий день торгов не впечатсяет никак.
От 25000с наторговал 0,2%.
Максимальное колено уже больше лота. По открытым сделкам минус 1200с. (натороговал 50с).

Смущает. Это моя первая сова и мартышка. Просветите, так и должно идти, или лучше ручками закрыть и разобраться где ошибка?

Никаких ошибок нет, это же сетка и иногда она пугает новичков своими показателями :))

DonDimon, неплохо бы сначала изучить математику стратегии Мартингейл, чтобы хоть немного понимать о чем вообще речь и хоть как примерно может работать бот.
А то пока бот, который вы называете мартышкой, несопоставимо лучше вас разбирается в вопросе. :)

Также неплохо бы ознакомится с форумом и выяснить нет ли на форуме мода этого бота с устраненными ошибками оригинала.
А то ведь на мониторинге Павла не тот бот, который вы себе поставили, а его мод.

В общем, очень рекомендовал бы вам исследовать хотя бы блог и форум и несколько подучиться - намного спокойнее и комфортнее будете себя чувствовать.

вопрос как мне кахалось был изучен.
Перелистаю ещё раз.
А пока прошу совета относительно поставленого бота. Закрыть? или всё таки нормально идёт?

Сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.

Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.

Но должна быть и сильная коррекция после такого гигантского движения.

Спасибо за обнадёживающий ответ.
Только откатываться вроде бы начал, а уже -8000с, и макс лот 4,5

Сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.

Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.

Но должна быть и сильная коррекция после такого гигантского движения.

Коррекции может и не хватить. У Павлуса на последнем колене -290 пунктов. У меня вообщё счёт слился. Второй месяц подряд фунт штормит. В этот раз депо не выдержал.

Я на плаву. Советую убрать 15ое колено. Конечно меньше может быть прибыль, может труднее при всех коленах закрыться, но дает выдержать минимум дополнительных 100 пунктов при том же депозите.

Чёто чаще стала сетка сливать :-s
Вчера 3 счёта пошли по женской линии =(( (ну в итоге в плюсе по ним, но всё таки обидно)

15 колен на продажу так и стоят. Но уже -4000с, выправляет.

А по поводу модификаций. 1.6 версия отличается как я понял только временем начала и завершения торгов определенным + исправлены сбои системы, которых у меня нет.
Ждём...

Здравствуйте. Хотел задать вопрос умным людям. Сетка на Робофорексе с депозитом 3500$ (центовый счет, лот 0.1) не смогла пережить движение фунтика от 6 июня. У меня вопрос. Какой депозит нужен для торговли сеткой на Робо?

Здравствуйте. Хотел задать вопрос умным людям. Сетка на Робофорексе с депозитом 3500$ (центовый счет, лот 0.1) не смогла пережить движение фунтика от 6 июня. У меня вопрос. Какой депозит нужен для торговли сеткой на Робо?

Не совсем понятно, сколько именно торговых единиц у вас на счету 3500 или 350000?

Я тоже не понял сколько у Вас на счету. У меня 210000 центов на счете было и все выдержал но у меня было 14 колен.

Рекомендованный депозит на 0.1 лота будет 250000 центов.

3500$ или 350000 центов. Робофорекс лот 0.1

Добавлено: 08-06-2013 18:53:12

Может слив из-за того, что он у меня 16-ое колено открыл?

Ну похоже, исходя из событий в последнее время, нужно вообще поступать по примеру ApMSoft-а. Депозит в три раза больше рекомендованного т.е. 75000 на лот 0,01 , 15 уровень сетки разрешать вручную, исходя из обстоятельств и при зависании например пирамиды в бай, увеличивать начальный лот по селл в три раза до 0,03 , пока пирамида на бай наконец не закроется, после этого возврат в начальную лотность. Всё это конечно снизит прибыль, но и существенно увеличит устойчивость торговли.

Каким это образом у вас открылось 16 колено, это равносильно игре в русскую рулетку. Вы наверное используете оригинальную версию бота, потому как подобные случаи с лишним коленом, были только там. Скачайте 6 мод, им сейчас практически все пользуются, вот ссылка /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 .

Изменено 8 июня, 2013 пользователем chistaia-rodina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025