Кстати все хотел спросить - а почему не тестируется? Если прогонять сеты одельно онли бай и отдельно онли селл, и смотреть как проходит - это не будет корректное тестирование?
Я думаю, корректно всё будет.
От pavlus777, 29 июля, 2012 в Советники Форекс
Кстати все хотел спросить - а почему не тестируется? Если прогонять сеты одельно онли бай и отдельно онли селл, и смотреть как проходит - это не будет корректное тестирование?
Парни, пробуйте.
Но в топике Сетки мода я выложил сэт "а-ля сетка" для ApMGrid.
Потестируйте ApMGrid с настройками, близкими к торгам Сеткой Трейдер - там торговля хоть двухсторонняя.
Вообще чего вы на этом боте сидите, если даже на мониторинге Павла Сетка мод уже месяцев 7?
Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк. Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.
Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк.
Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.
Вообще опасный этот бот. У него Тейк профит от колена к колену растёт. Чем больше колен открыто, тем больше тейк.
Так что можно сказать, что риск увеливается вдвое по сравнению с хакедом, например.
ну это фишка этого бота - ТП не менее около 25% длины пирамиды ордеров.
но опять таки, протестируйте ApMGrid с моим сэтом "а-ля Сетка" - там можно по формуле или вручную прямо задавать ТП для каждого колена.
Изменено 29 мая, 2013 пользователем barney26
Вопрос, поставил сетку по всем параметрам предложенным Павлом (25000 центов, советник не трогал, как скачал, так и установил).
Прирост за сутки составил 0,06%. Это нормально?
П.С.Больших колен сейчас нет, все лоты по 0,01.
Это нормально. Сетка рубит бабло на сильных безоткатных движениях.
При флете такие копейки и будут.
У меня вчера закрылась сетка на 67 баксов, при депозите 2000, так что это нормально.
Это нормально. Сетка рубит бабло на сильных безоткатных движениях.
При флете такие копейки и будут.
У меня вчера закрылась сетка на 67 баксов, при депозите 2000, так что это нормально.
Да. А какие бабки надо? 250 центов?
У меня несколько ботов стоит на разных счетах, и этот самый маленький
Третий день торгов не впечатсяет никак.
От 25000с наторговал 0,2%.
Максимальное колено уже больше лота. По открытым сделкам минус 1200с. (натороговал 50с).
Смущает. Это моя первая сова и мартышка. Просветите, так и должно идти, или лучше ручками закрыть и разобраться где ошибка?
Никаких ошибок нет, это же сетка и иногда она пугает новичков своими показателями :))
вопрос как мне кахалось был изучен.
Перелистаю ещё раз.
А пока прошу совета относительно поставленого бота. Закрыть? или всё таки нормально идёт?
Сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.
Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.
Но должна быть и сильная коррекция после такого гигантского движения.
Спасибо за обнадёживающий ответ.
Только откатываться вроде бы начал, а уже -8000с, и макс лот 4,5
Сегодня тупая зачистка рынка - выбивают гигантские лонги по баксу.
На моей памяти такие безоткатные движения впервые.
В фунте почти 300 пипс движения за день и в других валютах тоже очень сильные.
Это нерассчетные движения - под такие деньги депо вряд ли резервировались.
Но должна быть и сильная коррекция после такого гигантского движения.
Я на плаву. Советую убрать 15ое колено. Конечно меньше может быть прибыль, может труднее при всех коленах закрыться, но дает выдержать минимум дополнительных 100 пунктов при том же депозите.
Чёто чаще стала сетка сливать :-s
Вчера 3 счёта пошли по женской линии =(( (ну в итоге в плюсе по ним, но всё таки обидно)
15 колен на продажу так и стоят. Но уже -4000с, выправляет.
А по поводу модификаций. 1.6 версия отличается как я понял только временем начала и завершения торгов определенным + исправлены сбои системы, которых у меня нет.
Ждём...
Здравствуйте. Хотел задать вопрос умным людям. Сетка на Робофорексе с депозитом 3500$ (центовый счет, лот 0.1) не смогла пережить движение фунтика от 6 июня. У меня вопрос. Какой депозит нужен для торговли сеткой на Робо?
Я тоже не понял сколько у Вас на счету. У меня 210000 центов на счете было и все выдержал но у меня было 14 колен.
Рекомендованный депозит на 0.1 лота будет 250000 центов.
3500$ или 350000 центов. Робофорекс лот 0.1
Ну похоже, исходя из событий в последнее время, нужно вообще поступать по примеру ApMSoft-а. Депозит в три раза больше рекомендованного т.е. 75000 на лот 0,01 , 15 уровень сетки разрешать вручную, исходя из обстоятельств и при зависании например пирамиды в бай, увеличивать начальный лот по селл в три раза до 0,03 , пока пирамида на бай наконец не закроется, после этого возврат в начальную лотность. Всё это конечно снизит прибыль, но и существенно увеличит устойчивость торговли.
Каким это образом у вас открылось 16 колено, это равносильно игре в русскую рулетку. Вы наверное используете оригинальную версию бота, потому как подобные случаи с лишним коленом, были только там. Скачайте 6 мод, им сейчас практически все пользуются, вот ссылка /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738 .
Изменено 8 июня, 2013 пользователем chistaia-rodina
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем