Автор#1

Название стратегии:Blue Gold

Год выпуска:2012

Валютные пары: EUR+GOLD

Таймфрейм:M5-EUR+M5-Gold

Время торговли:Европейская и американская сессия

Описание: Стратегия Blue Gold ,основана на слегка модернизированном индикаторе от Павла, находящегося по данной ветке /indikatory/7/korrelyatsiya-valyut-powerbarsfx-koe-chto-ochen-interesnoe/2561/

Правила стратегии:Правила стратегии просты, но требуют внимательности:
1) Индикатор PowerBars Spread, а точнее МА, которые нанесены на него должны пересечься(штриховая на продажи сверху вниз, покупки низу вверх)
2) Желательно чтобы SSRC EUR/USD вышел из-за уровня 0.75 ( для покупок из-за нижнего уровня вверх, для продаж из=за верхнего уровня вниз)
3) SSRC Золота должен выйти также из-за уровня 0,75 (ВАЖНО!!! Если в момент пересечения PowerBars Spread евры SSRC золота находится близко противоположного уровня или зашел в него - НЕ ВХОДИМ, а ждем когда выйдет в нужном направлении)
4) Европейское время: ТП=35-40 п, СЛ=20-25 п, Азиатское время: ТП=20-25 п, СЛ=12-18 п.
5) Дополнительное условие: все сделки на покупку совершаются выше уровня 0 индикатора PowerBars Spread евры (то есть пересечения на покупку должны быть выше уровня 0)
6) Для ещё более уверенного входа, пересечения на продажи и покупки индикатора PowerBars Spread евры должны быть за уровнями +5 и -5
7)Не желательно брать пересечения индикатора PowerBars Spread вблизи уровня 0

Скриншоты:

Спойлер

Индикатор Powerbars Spread тяжелый и требует времени для прогрузки и шаблон поэтому для евры вышел тяжелый

Торгуем только в европейскую и американскую сессию - это новое ограничение

06.08.2012 - Модификация индикатора PowerBarsSpread, теперь при пересечении выдает алерт и показывает стрелку, благодарность тому же Nefesh- сильно выручает (_/laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-powerbars-spread/2602/)

Blue_Gold.rar522 скач.
Blue_Gold_MOD.rar681 скач.
PowerbarsFX_Spread_MODV2.rar721 скач.

Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Pavel888

прекрасно оформлено и все правила ясны, буду тестировать на демке, а тф выше Н1 пробовали?

Автор#3

Я систему отрабатывал дня 4 и поднял депо в 2 раза, решил выложить, так что времени на другие таймфремы не было. но она подойдет и под другие. только инюки нужно перенастроить

Я систему отрабатывал дня 4 и поднял депо в 2 раза, решил выложить, так что времени на другие таймфремы не было. но она подойдет и под другие. только инюки нужно перенастроить

просто нет времени сидеть днем в лондон и америку у компа, а в азию нет движений =(

Добавлено: 02-08-2012 21:49:32

сейчас я так понимаю вход на продажу по золоту?
или у нас евра и золота в данной тс связанны? и если нет сигнала в одном из графиков, то не входим?

Изменено 3 августа, 2012 пользователем drummo

Автор#5

нет, наоборот, индикатор нарисовал на покупку под уровнем 0, можно войти на свой страх и риск. но дождаться золота нужно

Добавлено: 02-08-2012 21:55:59

Спойлер

момент на покупку. а золото не в правилах системы

Добавлено: 02-08-2012 21:57:13

надеюсь Павел не против, что я индюк использовал до релиза в блоге

Изменено 3 августа, 2012 пользователем IGOR10000

это нормально что у меня нет 0 15 и -15 на евро индикаторе powerbars?

gldeur.JPG

нет, наоборот, индикатор нарисовал на покупку под уровнем 0, можно войти на свой страх и риск. но дождаться золота нужно

Спойлер

так ведь SSRC не вышел с нижнего уровня, а вышел с верхнего, а вы же в первом посте говорите: " для покупок из-за нижнего уровня вверх"

как-то у меня криво powerbars работает..

Автор#9

Спойлер

так ведь SSRC не вышел с нижнего уровня, а вышел с верхнего, а вы же в первом посте говорите: " для покупок из-за нижнего уровня вверх"
Верно, а он вышел из - за верхнего, смотри скрин к теме. поймешь

Добавлено: 02-08-2012 22:05:49

уровни просто не видно, полистай назад, когда индикатор показывает значения в этих уровнях

Добавлено: 02-08-2012 22:06:37

можете добавить уровни +5 и -5, между ними не торгуем

у меня они не между 15 и -15 ходят почему-то..

Спойлер

Верно, а он вышел из - за верхнего, смотри скрин к теме. поймешь

Добавлено: 02-08-2012 22:05:49

уровни просто не видно, полистай назад, когда индикатор показывает значения в этих уровнях

Добавлено: 02-08-2012 22:06:37

можете добавить уровни +5 и -5, между ними не торгуем

так нижний уровени баров или SSRC???? я не могу вас понять....
Автор#12

SSRC золота должен выйти из-за уровня

у меня скользящие между -25 и -30 ходят.......

Безымянный.JPG

Спойлер

Желательно чтобы SSRC EUR/USD вышел из-за уровня 0.75 ( для покупок из-за нижнего уровня вверх
а на вашем скрене, по отмеченной свече линия выходит сверху вниз, то есть входим против правил?
Автор#15

ну понятно, что ходят там, значит цена так убежала, уровни есть, просто для информативности окно индикатора следит за машками в настоящее время, если полистаешь назад то увидишь что уровни есть

Добавлено: 02-08-2012 22:22:36

Итак, на индикаторе Powerbars Spread(СМОТРИТЕ СКРИН ТЕМЫ) штриховая пересекла сплошную линию сверху вниз, значит будут продажи, при этом желательно чтобы индикатор SSRC евры выходил или вышел сверху вниз уровня 0,75. тогда смотрим на золото и там также индикатор SSRC должен выходить из-за уровня 0,75 сверху вниз...правила для покупок наоборот. между уровнями +5 и -5 не торгуем

ну понятно, что ходят там, значит цена так убежала, уровни есть, просто для информативности окно индикатора следит за машками в настоящее время, если полистаешь назад то увидишь что уровни есть

Итак, на индикаторе Powerbars Spread(СМОТРИТЕ СКРИН ТЕМЫ) штриховая пересекла сплошную линию сверху вниз, значит будут продажи, при этом желательно чтобы индикатор SSRC евры выходил или вышел сверху вниз уровня 0,75. тогда смотрим на золото и там также индикатор SSRC должен выходить из-за уровня 0,75 сверху вниз...правила для покупок наоборот. между уровнями +5 и -5 не торгуем

значит выходит так, что SSRC EUR/USD ЖЕЛАТЕЛЕН, а по золоту ОБЯЗАТЕЛЕН?

полистал, нету, неправильно что-то работает у меня..
перезагрузил терминал, вообще между 96 и 52 начал ходить..
Автор#18

Дождись обновления или переключись между таймфреймами

Добавлено: 02-08-2012 22:39:41

Был сигнал по золоту +20 п уже

Дождись обновления или переключись между таймфреймами

Добавлено: 02-08-2012 22:39:41

Был сигнал по золоту +20 п уже
можете ответить на мой предъидущий вопрос и покажите где входили сейчас по золоту, так сказать для закрепления)
Автор#20

значит выходит так, что SSRC EUR/USD ЖЕЛАТЕЛЕН, а по золоту ОБЯЗАТЕЛЕН?
ДА, по золоту обязателен

Добавлено: 02-08-2012 22:45:38

21-25 время альпари сигнал

А сделку открывать по золоту или по евре или по обоим?

Одна из лучших потенциально систем которые я видел на форумах. Спасибо. Ее необходимо развивать и дорабатывать.

Автор#23

открываемся только по золоту, потому что оно очень волатильное, а его направление подсказывает более спокойная пара это евро/доллар, таким образом мы избавляемся от шумов на золоте

Добавлено: 03-08-2012 08:14:08

Не торгуем на новостях

Автор#24

IGOR10000 . а почему игнорируем открытие по двум парам одновременно...

Потому что евра не сможет пройти нужное количество пунктов

открываемся только по золоту, потому что оно очень волатильное, а его направление подсказывает более спокойная пара это евро/доллар, таким образом мы избавляемся от шумов на золоте

Добавлено: 03-08-2012 08:14:08

Не торгуем на новостях

значит,ТС торгует только по золоту?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025