Powerbars Spread обязательно дождаться пересечения, а если для покупки пунктирная уже вверху?
[M5-EUR+M5-Gold] Blue Gold
От IGOR10000, 3 августа, 2012 в Торговые системы
Верно, евра нужна для фильтра
открываемся только по золоту, потому что оно очень волатильное, а его направление подсказывает более спокойная пара это евро/доллар, таким образом мы избавляемся от шумов на золоте
А сделку открывать по золоту или по евре или по обоим?
Добавлено: 03-08-2012 08:14:08
Не торгуем на новостях
значит,ТС торгует только по золоту?
Добавлено: 03-08-2012 09:46:55
Если уже сверху, то нужно смотреть не зашла сплошная линии в уровни -5 +5, тогна не торгуем, если ниже уровня -5, то делаем только продажи, но нужно дождаться SSRC золота на продажу, при этом линии powerbars должны быть пересечены тоже на продажу, для пкоупок наоборот
Powerbars Spread обязательно дождаться пересечения, а если для покупки пунктирная уже вверху?
Добавлено: 03-08-2012 09:49:09
Рядом с уровнями -5 +5 слабая движуха на всех парах по евре, поэтому дожидаемся выхода из за уровней +5 или -5
Изменено 3 августа, 2012 пользователем IGOR10000
Ребят, вот такая картинка, что делать? Индикатор вообще ничего не показывает, и обновлял и переключался между таймфреймами, иногда появлялись все уровни посередине и все. А в основном просто черное все.
Котировки перезакачай и перезагрузи терминал, потом переключсись между таймфреймами
Не помогло чего-то(
Тогда закрой все и поставь шаблон заново
Попробовал и перезаписал шаблон, ничего не помогает( Та же картинка.
не понимаю, попробуй другой терминал
Попробовал и перезаписал шаблон, ничего не помогает( Та же картинка.
Шаблончик по еврику весит аж 32 Мб... :)
Авто, подскажи, что за гистограмма и как с ней работать (см. скрин)
Благодарю
Благодарю
А у меня нет такой.
у меня тоже все чисто
Благодарю
Странно))))))
Цвет крайних правых столбцов гистограммы и их размер меняется с каждым тиком...
Индикатор конечно этот очень сильно грузит терминал, советую просто выбросить его с графика и закинуть ообратно и добавить машки, какие машки - можно посмотреть в свойствах
Переустановил терминал, нифига, то же черное окно и все(
Установи альпаришный терминал
Добавлено: 03-08-2012 13:41:51
качаем новый шаблон
Изменено 3 августа, 2012 пользователем IGOR10000
Как раз альпаришный терминал и есть.
Добавлено: 03-08-2012 13:41:51
качаем новый шаблон
Переустанавливать только шаблон по евре или оба?
Все качайте
Все качайте
Скачал то оба, но если позолоту без изменений то зачем его переставлять, или все же изменен?
Скачал терминал от forex4you, там индикатор показывает. А в терминале альпари просто черное окно.
Изменено 3 августа, 2012 пользователем Индийский Медоед
Не, ну не сочтите за идиотизм, но индикатор на самом деле показывает гистограмму... причём только в плюсовой зоне (выше нулевого уровня). Шо эта такое? Думалось мне по началу, что это как-то связано с объёмами, но предшествующие "столбики" гистограммы перерисовываются...
У меня сейчас МА на уровне 23 и 32 все правильно показывает у меня?
я беру сигналы на вдавливаниях штриховой линии сплошной, таких сегодня было более 2-х раз
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем