Такой уже был сегодня, не отработал, я его и не брал. А еще через час новости, наверное надо повременить.
Я так понимаю, что сейчас назревает плохой вход, так как пересечение МА на уровне 0?
[M5-EUR+M5-Gold] Blue Gold
От IGOR10000, 3 августа, 2012 в Торговые системы
не было сегодня точных входов по ТС?
не было сегодня точных входов по ТС?
Пока не было, а вот если ССРЦ на золоте развернется не доходя -0.75 можно ли считать входом?
скачал новый MOD со стрелочками
имеет вот такой вид при установке на график.
у всех так? ХЭЭЭЛП! помогите настроить
Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kyzoff
Хехех, у меня вообще стрелочек нет)
там новый мод, скачал но не установил еще
Хехех, у меня вообще стрелочек нет)
Добавлено: 06-08-2012 17:58:58
повидимому вход.
Добавлено: 06-08-2012 18:43:32
Ни кто не вошел? Я уже в БУ
Изменено 6 августа, 2012 пользователем alex_s
Это ты во сколько вошел в рынок? Я входа не вижу, кроме как в 14:40 по времени альпари.
в 17:00
Это ты во сколько вошел в рынок? Я входа не вижу, кроме как в 14:40 по времени альпари.
Давайте ко всем входам прикреплять скрины
скачал новый MOD со стрелочками
имеет вот такой вид при установке на график.
у всех так? ХЭЭЭЛП! помогите настроить
стрелочка показывается пересечение МАшек, что в общем-то и глазом видно, но фишка в том, что есть еще и звонилка на это событие )
входить по ней или нет уже решать трейдеру ))
а настроить цвет и тип линий на свой вкус можно на вкладке "Цвета" в свойствах индикатора (как у и любого другого).

Дык в 17:00 по альпари да и вообще начиная с 14:35 ни одного же пересечения не было? Какой такой вход то?
Отойду, через 5 мин. вернусь выложу скрин
Давайте ко всем входам прикреплять скрины
Я спрашивал у автора (Игоря) по поводу таких входов, главное чтобы пунктирная была выше +5 и выше сплошной а дальше по системе
Добавлено: 06-08-2012 19:22:33
Все 40п в кармане.
Добавлено: 07-08-2012 12:47:42
Можноли входить на покупк если золото подходит к 0.75?
Изменено 7 августа, 2012 пользователем alex_s
Отписываемся о сегодняшних входах
вроде бы был сегодня один сигнал в 9 :05 по терминалу форексфою но я его пропустил ,но вроде был !!! хотя когда мтф пересекся у золота индикатор был пересек 0.75 ,а сигнал был на покупка ,такой сигнал нужно было брать???
В условиях написано Европейская и американская сессии, этот сигнал я видел но не взял.
вроде бы был сегодня один сигнал в 9 :05 по терминалу форексфою но я его пропустил ,но вроде был !!! хотя когда мтф пересекся у золота индикатор был пересек 0.75 ,а сигнал был на покупка ,такой сигнал нужно было брать???
а ну ясно ,вот щяс вроде сигнал ?
а ну ясно ,вот щяс вроде сигнал ?
Да но цена золота близко к уровню 0.75, что Игорь скажет?
Уже сижу в покупке по этому сигналу
Уже сижу в покупке по этому сигналу
Очень хорошо, я тоже вошел, после завершения сделки выложу скрин на входе, и ТР или СЛ.
Добавлено: 07-08-2012 14:42:06
Я вошел еще до пересечения МАшек, поэтому сомневался.
разве этот сигнал не противоречит правилу системы, которое выделено красным цветом? :-b
Изменено 7 августа, 2012 пользователем rayallen
я не пойму стоп лосс 200 пунктов с учетом спреда или нет ,если с учетом спреда ,уже бы схватил лося!визуально довавил ещё 100 пунктов если еще соточьку пройдет выду :(
Парни, соображайте, ничто не идеально, индикатор очень хорошо "предсказыват", но не абсолютно - ловить лосей - это в каждой системе, главное чтобы профитов было больше. Так что если поймали лосей 3 подрят, то стоит задуматься, если 4-5 отказаться от системы.
O0 Не у кого нет скринсейвера что б лоси бегали по монитору так небольшое стадце ?
ну понятно что без лосей не куда ,ну вот мне вот это еще не понятно надо плюсовать спред к стоплоссу или нет???т.е если стоп 250 пунктов +спред 100 пунктов ,то я еще в позиции
ну понятно что без лосей не куда ,ну вот мне вот это еще не понятно надо плюсовать спред к стоплоссу или нет???т.е если стоп 250 пунктов +спред 100 пунктов ,то я еще в позиции
Там есть советник VE _AIMS он очень хитро высчитывает и может тебе помочь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем