А можно примеры на графике
я беру сигналы на вдавливаниях штриховой линии сплошной, таких сегодня было более 2-х раз
[M5-EUR+M5-Gold] Blue Gold
От IGOR10000, 3 августа, 2012 в Торговые системы
Не, ну не сочтите за идиотизм, но индикатор на самом деле показывает гистограмму... причём только в плюсовой зоне (выше нулевого уровня). Шо эта такое? Думалось мне по началу, что это как-то связано с объёмами, но предшествующие "столбики" гистограммы перерисовываются...
Читайте тему про индикатор PowerbarsFX_Spread - там все обьяснено, и почему гистограмма, и почему перерисовывается...
Добрый день!
В шаблоне 1 в индикаторе PowerbarsFX_Spread во входных параметрах установлено значение algo 1
В шаблоне 2 в том же индикаторе уже значение 2
Соответственно пересечения МА происходят в разных местах. Как правильно по системе?
в 16:10 по Альпари был отличный вход, сейчас проверил - 40пп в кармане.
Добавлено: 03-08-2012 19:47:23
Игорь, можно ли в 18:05 по альпари вход считать правильным? То что он отра ботал бы я вижу, а по системе ли он?
Изменено 3 августа, 2012 пользователем alex_s
Скачал терминал от forex4you, там индикатор показывает. А в терминале альпари просто черное окно.
Попробуй навести курсор мышки на данный график и нажать "список индикаторов"-powerbars-свойства-"входные параметры"-ОК
У меня тоже есть альпаришный терминал и тоже периодически при включении терминала пустое окно, а после этих действий все показывает.
верен второй вариант
Добрый день!
В шаблоне 1 в индикаторе PowerbarsFX_Spread во входных параметрах установлено значение algo 1
В шаблоне 2 в том же индикаторе уже значение 2
Соответственно пересечения МА происходят в разных местах. Как правильно по системе?
Добавлено: 03-08-2012 21:53:59
да, тоже правильный, так как SSRC снова показывает покупку в зоне выше уровня +5 powerbars от евры. одним словом когда штриховая над сплошной линией, только покупки
в 16:10 по Альпари был отличный вход, сейчас проверил - 40пп в кармане.
Добавлено: 03-08-2012 19:47:23
Игорь, можно ли в 18:05 по альпари вход считать правильным? То что он отра ботал бы я вижу, а по системе ли он?
Я так понял, с графика евры можно совсем удалить график цены. Он ведь ничего не дает.
Мне график цены нужен для определения тренда, индикатор все равно может иногда ошибаться
MOD лучше
IGOR10000, вопрос! какой шаблон качать лучше? который обычный или MOD?
MOD лучше
MOD это второй чтоль?
MOD лучше
MOD это второй чтоль?
Да да он именно
Ребята - как у вас дела? Что скажите о системе, как работается?
все нормально - трудимся
Во всяком случае за один день торговли два профита и ни одного лося, спасибо Игорю. От меня +
Не пойму, только на евро можно торговать по этой ТС, или только вместе с золотом?
только на золоте.
Не пойму, только на евро можно торговать по этой ТС, или только вместе с золотом?
имею демо счета в альпари и форекс4ю подскажить демо с gold где открыть???
По мне так лучше скальпировать на пятизнаке, хотя возможно это уже и не скальпинг, а внутридневная торговля. Смотри где спред лучше, у меня на альпари.
имею демо счета в альпари и форекс4ю подскажить демо с gold где открыть???
у меня на ecn alpari демо нету XAUUSD !!!
у меня на ecn alpari демо нету XAUUSD !!!
Я не вижу проблемы в открытии демо счета.
Я так понимаю вот тут мы не входим, т.к. пересечение было ниже 0.https://pixs.ru/showimage/3sdelkagif_8041230_5449977.gif" style="height: auto; width: auto">
Так же и в вашем первом посте, на скрине пересечение было так же выше 0, при входе на продажу...
Епт, ни как не могу изображение вставить нормально... не отображается. Я имел ввиду вход, который был пол часа назад) Сами уж посмотрите в терминале))
П.с. В Американскую сессию ТПСЛ такой же как и в Европейскую?
Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ramix
Сегодня входов ещё не было
За сколько минут до новостей и после не стоит торговать, а то сегодня выступает Бернанке, а он такого может наговорить......
Я так понимаю, что сейчас назревает плохой вход, так как пересечение МА на уровне 0?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем