я беру сигналы на вдавливаниях штриховой линии сплошной, таких сегодня было более 2-х раз

А можно примеры на графике

Не, ну не сочтите за идиотизм, но индикатор на самом деле показывает гистограмму... причём только в плюсовой зоне (выше нулевого уровня). Шо эта такое? Думалось мне по началу, что это как-то связано с объёмами, но предшествующие "столбики" гистограммы перерисовываются...

Читайте тему про индикатор PowerbarsFX_Spread - там все обьяснено, и почему гистограмма, и почему перерисовывается...

Добрый день!

В шаблоне 1 в индикаторе PowerbarsFX_Spread во входных параметрах установлено значение algo 1
В шаблоне 2 в том же индикаторе уже значение 2
Соответственно пересечения МА происходят в разных местах. Как правильно по системе?

в 16:10 по Альпари был отличный вход, сейчас проверил - 40пп в кармане.

Добавлено: 03-08-2012 19:47:23

Игорь, можно ли в 18:05 по альпари вход считать правильным? То что он отра ботал бы я вижу, а по системе ли он?

Изменено 3 августа, 2012 пользователем alex_s

Скачал терминал от forex4you, там индикатор показывает. А в терминале альпари просто черное окно.

Попробуй навести курсор мышки на данный график и нажать "список индикаторов"-powerbars-свойства-"входные параметры"-ОК
У меня тоже есть альпаришный терминал и тоже периодически при включении терминала пустое окно, а после этих действий все показывает.
Автор#56

Добрый день!

В шаблоне 1 в индикаторе PowerbarsFX_Spread во входных параметрах установлено значение algo 1
В шаблоне 2 в том же индикаторе уже значение 2
Соответственно пересечения МА происходят в разных местах. Как правильно по системе?

верен второй вариант

Добавлено: 03-08-2012 21:53:59

в 16:10 по Альпари был отличный вход, сейчас проверил - 40пп в кармане.

Добавлено: 03-08-2012 19:47:23

Игорь, можно ли в 18:05 по альпари вход считать правильным? То что он отра ботал бы я вижу, а по системе ли он?
да, тоже правильный, так как SSRC снова показывает покупку в зоне выше уровня +5 powerbars от евры. одним словом когда штриховая над сплошной линией, только покупки

Я так понял, с графика евры можно совсем удалить график цены. Он ведь ничего не дает.

Автор#58

Мне график цены нужен для определения тренда, индикатор все равно может иногда ошибаться

IGOR10000, вопрос! какой шаблон качать лучше? который обычный или MOD?
Автор#60

MOD лучше

MOD лучше

MOD это второй чтоль?

MOD лучше

MOD это второй чтоль?

Да да он именно

Ребята - как у вас дела? Что скажите о системе, как работается?

Автор#64

все нормально - трудимся

Во всяком случае за один день торговли два профита и ни одного лося, спасибо Игорю. От меня +

Не пойму, только на евро можно торговать по этой ТС, или только вместе с золотом?

Не пойму, только на евро можно торговать по этой ТС, или только вместе с золотом?

только на золоте.

имею демо счета в альпари и форекс4ю подскажить демо с gold где открыть???

имею демо счета в альпари и форекс4ю подскажить демо с gold где открыть???

По мне так лучше скальпировать на пятизнаке, хотя возможно это уже и не скальпинг, а внутридневная торговля. Смотри где спред лучше, у меня на альпари.

у меня на ecn alpari демо нету XAUUSD !!!

у меня на ecn alpari демо нету XAUUSD !!!

Я не вижу проблемы в открытии демо счета.

Я так понимаю вот тут мы не входим, т.к. пересечение было ниже 0.
https://pixs.ru/showimage/3sdelkagif_8041230_5449977.gif" style="height: auto; width: auto">
Так же и в вашем первом посте, на скрине пересечение было так же выше 0, при входе на продажу...

Епт, ни как не могу изображение вставить нормально... не отображается. Я имел ввиду вход, который был пол часа назад) Сами уж посмотрите в терминале))

П.с. В Американскую сессию ТПСЛ такой же как и в Европейскую?

Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ramix

Автор#73

Сегодня входов ещё не было

За сколько минут до новостей и после не стоит торговать, а то сегодня выступает Бернанке, а он такого может наговорить......

Я так понимаю, что сейчас назревает плохой вход, так как пересечение МА на уровне 0?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025