18 минут назад, Altegron сказал:мои поздравления) удачно, именно удачно прошла торговля. Даже по моему небольшому опыту работы с этим ботом, с разными сетами, гонять евру надо минимум с 2018 и с стартом в разные периоды, тупо рандомно щелкать на месяц\дату. 2017 был напряжный и было несколько безоткатов, но 18-19 имхо вы обязаны проходить, и если завышать риски, то ровно настолько, чтоб проходить 18-19 и шпильку трампа на нг.
если хочется поднять доходность - догрузите счет другой парой на стандартном лотаже, например, или разделите депо... Вам решать. Удачи, буду держать за ваш счет кулаки.
Кстати, ваш мод сета пары EURJPY успешно пашет у меня на центе, он чисто разгонный и при выемке денег будет сливать, это надо учитывать, но сливает по тестам он 2017 год.
С другой стороны, возвращаясь к вашему счету, если вы читаете рынок и сетки координируете руками, т.е. каждый раз, в зависимости от рынка и новостей меняете лотаж, то браво! Это коллаборация вполне оправдывает 100% за 10 недель.
Хотелось бы услышать еще мнение гуру @Старик
Естественно, с такой лотночтью 0,05 не пройдёт ни 2017, ни 2018 год.
Доходность поднял лотностью, подгрузить счёт другой парой можно, но тогда надо увеличивать депо. Разделить счёт, он и так 35$.
Про какой мод сета пары EURJPY идёт речь, а то уж я забыл, напомните.
Рынок то читаю, руками не лезу, чисто на автомате.