Спойлер
и тейк не считает =))
а вот это, может, и очень нехорошо... Может быть дырочка в безопасности...
Просьба скопировать и выложить файлы 2-х логов 20170102 из вкладок Эксперты и Журнал вашего торгующего сейчас МТ4 - нам с Qj для анализа!...
И есть еще одна просьба.
Сэт фунта вы выложили и я там увидел сверхагрессивную сетку как и ожидал по истории мониторинга...
Но вы же предполагаете (и, наверно, проверяли в тесте) то, что данный сверхагрессивный тест должен проходить брэкзит даже в тестере!...
Точнее, торгуя сверхагрессивными сетками, Брэкзиты не торгуют - такие события обычно просто пропускают и я не жду, что вы его оптимизировали тоже.
Просто совсем не понятно происхождение и рекомендации по применению этого сверхагрессивного сэта на крайне волатильном фунте...
Вы можете выложить скрин первого экрана контрольного теста по выложенному вами сэту за оптимизировавшийся вами период 2016 года?
Или вы не весь 2016 год оптимизировали/тестировали при разработке сэта gbpusd?...
В общем, внесите ясность - добавьте скрин контрольного теста gbpusd с вашим сэтом за оптимизировавшийся/тестировавшийся вами период.
На всякий случай дам подсказку где что в терминале лежит /laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах"
Доброе утро коллега, по Вашей просьбе-Великому указанию =) выкладываю логи... надеюсь правильно... Тест сегодня сделаю чуть попоозже...
Спасибо!
Логи те и у вас в торгах 2 января было вроде всё в порядке.
И это замечательно! :)
Коллеги, пару слов о логах...
я и Qj c 15 сентября 2015 несколько раз в каждый рабочий день просматриваем логи идущих у нас тестов онлайн.
Сейчас контрольные торги идут на 11 терминалах до 7 пар на терминал - так что мало в какой торговый день я просматриваю менее 50, чаще под 100 логов за день. :( :)
И по результатам этих бесконечных дежурных проверок логов торгов бота в код бота были внесены десятки уточнений.
Но если я что-то и ненавижу до белого каления, то это просматривать логи тестов/торгов. :d
Ваши логи мы с Qj вынуждены запрашивать тогда и только тогда, когда есть подозрение на некорректную работу бота или такие действия ДЦ/рынка, обрабатывать которые мы бота пока не научили.
То есть только в случаях, когда ваши логи действительно нужны для работы - либо для поиска бага, либо для анализа поведения рынка и ДЦ.
Просьба относиться к этому с полным пониманием.
и понимать, что если мы запросили логи - то это необходимо и мы были вынуждены это сделать.
И что самое разумное и адекватное в такой ситуации - это выполнить нашу просьбу при первой же возможности.
Ну и просто помнить, что логи нужны и используются в наших общих интересах и для нашего, в т.ч. лично вашего, блага.
В общем, коллеги, если мы запросили логи - ни разу не напрягайтесь и сразу логи выкладывайте.
Когда доктор просит показать язык, глупо напрягаться и тяжко задумываться а зачем ему это надо...
Все просто показывают язык. :)
С логами всё точно так же. :d