А в торгах были случаи, когда безиндикаторный вход и другие фильтры по 200+ пипсов не позволяли открывать новую сетку.
Но, вместо исследования и оптимизации настроек имеющихся фильтров, счастье ищут в дополнительных индикаторах с утратой контроля над деньгами.
Я-то буду продолжать выстраивать системные торги с контролем денег.
Вот только боюсь, что яркие результаты индикаторных экспериментов снизят интерес к системной торговле.
А развивать нужно и то, и другое.
Опять же, мои извинения вдохновителям и двигателям этого топика!
Если честно, то просто захлёст эмоций побудил меня выложить результат теста на форум. Просто мальчишество такое. Ни в коем случае не предполагал, что это может нанести ущерб основному процессу. Разработка, проведенная здесь, более чем достойна! И то, что от нее можно получить, еще и на 15% не изучено! (ИМХО :) ) Не могли бы вы как-то описать границы допустимого к публикации? Или, может, нам как-то договориться о предварительной модерации моих "опусов"?
Ну вот совершенно не хочу мешать нормально развивающемуся процессу работы в этом топике!
П.С. В качестве компенсации, попытаюсь на следующей неделе исследовать влияние настроек фильтров на результаты тестирования. Я сегодня довел EURUSD-М15 до абсолютного предела (т.е. больше не представляю что еще можно изменить).
Так что, если обстановка позволит, займусь вопросом эмпирического исследования взаимодействия [U]оригинальных[/U] фильтров и эквити. Надеюсь, это как-то компенсирует нанесенный мной. невольно, ущерб.
И все же! Всем профитов! ;)