Также приношу свои извинения уважаемому Qj!
Сам в очень далеком прошлом программист отношусь с ревностью к своим программам.
Каждая из них результат немалой работы и душевного напряжения.
Нет, коллега, всё корректно, вы меня не так поняли! :)
Во-первых, универсальное решение мы обсуждали с месяц назад и с вашей наработкой это никак не связано.
Во-вторых, Qj современен и ярый сторонник свободного обмена идеями и открытого кода.
И если что-то нас с Qj и огорчает, так это практически полное (кроме jocker) отсутствие новых кодов/модов и полезных результатов от выложенных нами исходников.
Такое впечатление, что прячут результаты вместо делиться и вот это мне ну очень не нравится...
Потому что проект может и должен развиваться путем обмена наработками и достижениями и обязательного информирования разработчиков о даже не публичных успехах.
Подумываю снова устроить террор с кодом, раз по хорошему не получается.
Возможно, уникальные по коду исходники будут выдаваться персонально только тем, кто сначала предоставит свои наработки, представляющие интерес для разработчиков, на базе доступного всем кода версии 1.43.
Но то, что вы сделали и выложили мода, хотя лично я противник реализованной в нем возможности - это только приветствуется!
И не замолкайте еще на 4 года - думаю, вы можете внести достойный вклад в развитие проекта! :)