Какой брокер? По логу вижу что включил "минимальные записи в лог". Мало понятно, НО предположу.
В пятницу получилась неприятная ситуация. Открылось несколько сделок в одно время, и лот хорошо так увеличился в последней сделке.. Хорошо что увидел, хоть и не сразу и закрыл. Лог во вложении.
Что видно?:
1.Открытие происходило без задержек по времени. Практически БЕЗ задержек.
2.Проблемное открытие в 19:53, то есть почти на закрытии пятничной сессии.
3.Брокер НЕ ФортФС, возможно альпы.
4.Новостей в это время красных не было.
Кроме этого ничего не видно) Нужно больше исходных данных.
Сет. Какой ШАГ между ордерами?
====================================
Повторю мою историю. Брокер извращался, чтобы создать как можно больше препятствий в торговле по моему эксперименту. Последний изврат брокера я описывал тут (модераторы потерли пост с моими скринами и видео ..., за что им спасибо :) ). Так вот последний изврат брокера сводился к следующему:
Мой шаг между ордерами был очень мал. На примере EURUSD пунктов 5п. Брокер подумал, почесал голову и понял КАк мне навредить. Открытие ордера стал делать в +3спреда. То есть на примере EURUSD где то на 5п ХУЖЕ места где находится цена. На примере GBPNZD уже на 12п хуже места ГДЕ находится цена.
У меня 13 счетов по 28 пар. Увидел данную махинацию к сожалению очень поздно, в УЗКОМ диапазоне, а именно в 6п уместилось 71 одно колено!!!! 71!!!
Технически это выглядело так: От открытого ордера бот анализирует шаг. Шаг допустим уже нужный, 5п. Проходим уже фильтр шага, ждем прохождения других фильтров (спред, волКэндл итд). Допустим на +7п сошлис все условия, бот посылает заявку на торговый сервер на открытие. Заявка принимается, НО открытие идет в +5п от цены ... То есть уже не в +7п от предыдущего ордера, а уже 7-5=2п.
По парам с новозеландцем получил таким образом ОСОБЫЙ ЗАЛЁТ. По некоторым из них ВСЕ ордера открылись в 6п движения графика. И как у тебя практически за 1-3 минуты.
=================================
Поэтому уточняй свои исходные данные, сет, брокера. Открою секрет КАК я обхожу такую ловушку брокера.