По определению п6 = п7 (если п6 назвать "минимальный депозит")
Во-первых, по определению п.6 не равен п.7, т.к. "начальный депозит" может быть равен/не равен "минимальному" (что это за депозит?), может быть равен/не равен "компромиссному", может быть равен/не равен "оптимальному". Кстати, предлагаю сразу определится, какой депозит указывать в названии.
Во-вторых, сет может быть с реинвестом, а может быть и нет. И если п.6 будет равен п.7, не совсем понятно, есть реинвест в сете, или нет.
Коллега, мне кажется, что я не до конца понятно изложил свою идею. Давайте попробую ещё раз.
Что касается "служебных" параметров, то я специально предложил использовать эти параметры в конце названия сета и то, в качестве факультативных. Хотите используйте, хотите нет. Лично я против использования этих параметров в окончательном названии, т.к. по моему они никакой ключевой информации о сете пользователю не несут, а только загромождают название. Кому нужно, тот сам найдёт в сете все необходимые параметры и в конечном итоге, переименует сет как ему вздумается. Для большинства же пользователей, на мой взгляд, достаточно обязательной информации, по которым можно оценить ключевые параметры сета и принять решение.