Давайте!
Ссылка на пост /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=416595
В посте архив с отчетом тестера по всем значимым прогонам и два сета. Один "рабочий" с реинвестом, один эталоннный (на чем все настраивалось).
В прошлых сообщениях (55.х%) не я вписвыал, копия из отчета.
А проведенный коллегой HQPhantom эксперимент с попыткой адаптации вашего сета 2017-18 с 2014 абсолютно нормальный - индикаторные сеты, после контрольного тестирования, абсолютно нормально прощупывать на возможность торгов на большем периоде.
Это нормально - допустимо.
Вне всяких сомнений!
Любые исследования и эксперименты более чем полезны для развития и продвижения проекта! Однозначно!
НО!
можно ОДИН раз провести тест БЕЗ "отсебятины"? Зачем нам "уточнение" со 100% реинвестом? Он и так еле его (реинвест) переживает. Но FIX - сет... нафиг нафиг... " нам вкусняшку"! Итог - "сет дерьмо"!
Не то что б обидно, но все же несколько неприятно. :(
Еще раз! Я очень благодарен всем участникам этого проекта! Есть какие-то недопонимания, но это нормальный рабочий процесс. Никаких личных обид я (надеюсь, и все остальные участники) не имею.
Итак, насколько понимаю, речь идет о сете и тесте
[EA] - Setka v1.43 ADX-CCI-ALL-Steps-capteen-190125-EURUSD-M1-10000-FIX-0.01x1.5x3-ADX1x5.762-RSI2x15x22-2года
Да.
Так вот плавно "сползли" с обсуждения имен файлов к этому. Но коллега просил, "ссылки в студию" я постарался объяснить свою позицию.
Простите, если кому это показалось обидным!
Добавлено: 01-02-2019 20:02:13
Просим-просим ссылку на файловый архив.
Прошу извинить, не раньше понедельника. Сейчас на планшете, тут нет тех ссылок.