Цитатая бы и сет в комплекте попросил (возможно в блоке фильтров 5 кроется закрытие)
вроде бы забыл
Добавлено: 03-05-2019 13:56:23
Здравствуйте! Информация для разработчиков, обнаружена некорректная работа советника.
Советник [EA] - Setka v1.43 открыл как всегда нормально несколько ордеров сетки , на парах юсд/ена и юсд/кад, а в понедельник с открытием рынка закрыл на этих парах ордера не по тейк профиту выставленному им , а по какой то ему известной цене и серия по обеим парам получилась убыточной. Что за причина, непонятно. Во вложении файлы.
Надеюсь вы прольете свет на данное злодеяние! Но сдается мне, виной тому, брокер.
Ну пока некорректной работы советника я не увидел...
Правда, у меня температура 38+, а вы информации о некорректно закрытых сетках не дали - лишь обозначили стрелками на графике, что малополезно...
Для показать мне некорректно закрытые сетки вам надо переключится на Историю счета, включить комментарии и вывести в окошко под графиком те самые не так и не тогда закрытые ордера.
Тогда мне станет понятно какие это были ордера, когда и как были закрыты и в почти мегабайтных логах с точностью до секунды где и что смотреть.
Просьба заменить ваши скрины, показав в новых скринах эти закрытые ордера в Истории счета.
В принципе, на всех центовиках минимум раз в месяц какой-то ордер закрывается сервером ДЦ просто от балды.
Просто нет внятного пояснения какого хрена сервер ДЦ решил раньше времени закрыть один ордер сетки по какой-то цене до достижения ТР сетки.
В боте в 4-х местах есть блоки удаления всех ордеров сеток - но один ордер выборочно бот закрывать/удалять вообще не умеет и даже пытаться не сможет.
Но, тем не менее, единичные ордера в сетках, случаются, закрываются досрочно на сколько-то пипсов хуже ТР без видимых на то причин.
Посмотрите историю счета и может увидите, в мт4 они мгновенно видны даже при пролистывании.
Есть и другие нюансы - нестабильные котиры/спрэды и работа ДЦ на открытии торгов и особенности открытия/закрытия ордеров на ECN счетах.
На открытии торгов и в ролловер бывают скачки цен и резкие расширения спрэдов с лишь касанием уровня ТР, при которых закрыть всю сетку по ТР на единичных тиках не выходит. Бот часть таких напрягов разруливает, часть нет.
Но нет смысла тратить время на рассмотрение всех возможных вариантов, пока нет инфы об ордерах из терминала.
Так что давайте скрины не только с графиком, но и не так закрытыми ордерами и лишь тогда может что-то и поймём. :)
Вот, пожалуйста, надеюсь сейчас информация будет полной!