15 часов назад, Старик сказал:Хотелось бы уточнить что вы имеете в виду под
Насторойки TDS Америка+2
Я торгую на Альпах ECN и ECN Pro. И на Робо ECN Pro.
Поэтому при оптах и тестах выставляю для них значения свопа и комиссии если она есть.
И мульт спреда ставлю -
Альпах ECN = 0,85
Альпах ECN Pro =0.75
Робо ECN Pro = 0.7
И потом ещё прогон в мт5 на тех же счетах.
На центовых и стандартных не проверяю.
Проскальзывание только для себя могу прогнать с задержкой в мс.
15 часов назад, capteen сказал:Сливает - значит "сет в топку"...
![]()
Это Валерий не так выразился. Имеется ввиду сливает при таких же условиях как у меня, если отключить стоп.
Тут больше вопрос в другом - Почему у Валерия по разному проходят тесты одного сета при выставлении дат разных.
15 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Ситуация следующая.При прогоне сета за период с 01.01.2017 по 31.12.2018-сет сливает в конце 2018 года.При прогоне с 01.01.2018 по 31.12.2018 - все нормально.Тесты во вложении.
16 часов назад, Старик сказал:В настройках шага сетки 3-я коррекция излишняя, достаточно 2-х коррекций шага. Ход теста 3-я коррекция не нарушает, но в сете и тесте она не нужна/бесполезна.
Можно как в прошлый раз подробнее как что выставить? Убрал 3 коррекцию, просадка увеличилась, а профит уменьшился.
16 часов назад, Старик сказал:Бросается в глаза, что с 2017 года прибыль от торгов сетом ежегодно падает на 20%-30% в деньгах и в 2019 году с трудом превысила лишь 40% за год.
В версии 1,5 в 2018г как и в 2013 и 2014. Только из-за низкой волатильности 2019 как и у многих профит заметно меньше.
Сейчас занят сетом для EURCHF и в наработках EURJPY и AUDJPY, надеюсь это подтолкнёт к быстрейшему развитию мультиторговли и сопуствующему софту