Ради интереса вот посмотрел.
В топике на сегодняшнее число 655 сетов!!! И это не считая тех, что в архивах. Понятно, что часть из них никуда не годятся, часть повторные, часть нуждаются в ретесте. И чтобы проверить это, я полазил по файлам. 300!!! страниц назад нашел такой сет от @Umen. Понятно что прошло почти 3 года с момента появления этого сета, и тест в нем дан с 2016 по 2018 годы. Ну я решил проверить что с ним на данный момент. Провёл ретест. Почти все замечательно, кроме одной просадки в конце 2018 года, о которой автор на тот момент не мог знать.
Что сделал я. Первым делом включил асимметрию. И "разобрал" тот перевернутый горб. BUY не трогал. Всё. Сделал ретест получившегося сета с 2014 года по н.в. (Спред правда ограничил на этом "горбе" до 3, чтобы не уменьшать ТП. Решил что так будет правильнее для одного раза).
У меня вышло 10% в месяц. Разве этого мало? Вот такой вот замечательный сет от @Umen"валялся" 300 страниц назад, и я почти уверен, что мало кто о нём знал.
Результаты в архиве. Название оставил оригинальное, только свой ник добавил, чтобы не путать с оригиналом.
Я думаю что если покопаться на форуме, можно вытащить много интересного под любые депозиты, любые типы счетов. Эту работу я провёл просто как пример. Возможно сет можно еще доработать.
EA_-_Setka_v1.43_-_NZDCAD_-_Umen_20180120_-_5000_0.01_1.8_(Mod_R4F-105).zip