[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

В нулевом посте мониторинг стартовой версии бота ForexGrid M6TLP 

Этот сет можно адоптировать под наш бот ? Для версии R321-SR24?

Он за последние 4 месяца прошлого года сделал сто процентов от депо, пополнение было на

сто долларов(10 к центов)

вот его мониторинг

==== =

Кто то торгует на  WELTRADE? на центовых счетах? 

если да , как идет торговля нашим ботом на центовиках у данного брокера?

6 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Он за последние 4 месяца прошлого года сделал сто процентов от депо, пополнение было на

вот его мониторинг

==== =

Тоже ищу малодепный сет на сетку по GBPUSD. Ну тот что в мониторинге на 10 к. Хорошие показатели. Интересно им кто то торгует на форуме? 

22 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

вот его мониторинг

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=282625

/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=290440
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=293270

Расчетный (авторский) депо бота ForexGrid M6TLP 25000 и никак не меньше.

Так что если вы видите моник с депо 10000, то прибыль в %% надо разделить на (25000:10000) ну или умножить на 0.4.

Это агрессивный сет (тот бот иного не умеет), а моник перезапущен после очередного слива.

И конечно вы можете что угодно задать в R321-SR24: введите тупые одноуровневые настройки ForexGrid M6TLP в Модель - вот вам и сет Сетки.

31 минуту назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Вы моники из этого ДЦ даже на этой странице видели неоднократно

В 05.02.2021 в 23:12, Старик сказал:

Ну вот прикинь: чужие моники торги Сеткой 2017-18 годов - мои сеты 2017 года и сеты @jocker2017-18 годов

Скрыть контент

EA---Setka-v1.43---20171103---eurusdgbpu

jocker-MONITORING-minmalizm---GRAFIK-ZA-

Безупречные торги безумного 2020 года на центовике!

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572

Спойлер

21 минуту назад, Старик сказал:

Вы моники из этого ДЦ даже на этой странице видели неоднократно

я по этому и обратил внимание на данного брокера, там 54 торговых счета и все кроме одного weltrade меня настораживает тот факт что ни на одном торговом счету не было вывода средств

Я как раз ищу центовый счет, что бы поставить на него сеты jocera, из всех тех что смотрел сегодня условия (интафорекс, форексчиф, фою, альпари, эхнесс, тик милл, и другие)

пока на данный момент у weltrade мне нравится больше всего условия , если не найду ничего лучшего, то скорее всего там открою у них первый счет 

Может чуть позже кто то из форумчан отпишется, или посоветует еще какого то брокера 

Вот счет который я смотрю 

вот он

тип счета микро,  мин депозит 25$ устраивает 

лот тоже 0.01 , кредитное плечо нормальное 1000, мне 500 хватит, стоп аут 20%

Вывод средств и комиссия вот здесь

поддерживает самые популярные эпс , ну и банковские карты конечно же

когда сравнивал сегодня дц, обратил внимание на платежные системы эпс, которые поддерживают разные дц, ниже дам список которые поддерживают практически все, самые распространённые :

WEBMONEY

Qiwi

Skrill

neteller

вот из все те дц которые я перечислил которые смотрел сегодня, вот эти эпс поддерживают все

Жду фидбека от наших коллег и возможно рекомендаций по поводу д.ц.

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Я как раз ищу центовый счет, что бы поставить на него сеты jocera,

Я в робо торгую центовиком, все нравится. Кроссы, в принципе, адекватно себя ведут. Косячищ по вине брокера (даун, пинг, слип, спред) не видел, по крайней мере для моих торгов было не очень критично 

Спойлер

3 минуты назад, Altegron сказал:

Я в робо торгую центовиком, все нравится. Кроссы, в принципе, адекватно себя ведут. Косячищ по вине брокера (даун, пинг, слип, спред) не видел, по крайней мере для моих торгов было не очень критично 

Мне робо нравится больше всех, но там уже мин лот 0.10 на центах, а мне нужен минимальный лот 0.01

При старых условиях я бы снова открыл счет в робо еще один, но так как условия поменялись приходится искать другой д.ц.

30 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

а мне нужен минимальный лот 0.01

Попробуйте forex4you. Выбирайте счет cent ndd

Спойлер

20 минут назад, dozas сказал:

Попробуйте forex4you. Выбирайте счет cent ndd

у них там свои заморочки в f4you  

там история именно на этом типе счета хранится почему то 2 недели , не знаю почему так 

ограничение на минимальный вывод на банковские карты 20 долларов минимальный вывод

на visa  и master card 

+ у них свой прикол с открытием рынка, не знаю как сейчас раньше они всегда открывались на час позже

==== =

я ищу центовый счет с мин лотом 0.01 и с плечом 500, и обращаю внимание на вывод средств 

пока лучше weltrade ничего не присмотрел 

Доброго дня. С 16 августа месяца того года зарядил свой сет на базе евры Бадаева на 236% год. Счет центовый. Старт 100 баксов. По мере роста депо через модель 10 вносились изменения для обеспечения безопасности (мульт, интревал, понижающие коэффиценты). Итог на сегодня 200% прибыли. Счет в работе. График отчета не со старта...почему-то история не сохраняется. Старт 10 000 центов. При этом отрабатывались и отложки, по инфопанели и безубытку крылась досрочно сетка. Причем просадки как таковой не было. Сет сделан на расчет средней волатильности пары на безоткатный пробег и чтоб в этой точке был макс лот, а после уже шла страховка на уменьшение лота. Автомата полного не вышло, но сейчас депо 31 000. Скрины буду прилагать. На базе этого сета опять же по модели запустил счет центовый на 700 баксов на мульти торги. Чиф и Евро. Настройки от волатильности пар. Отчеты позже. Готовлю в работу агрессивный сет на фунт, где макс лот расчитан на безоткат 450 п и величину сетки в 950 п., кол во ордеров по модели 9 30+-цена вопроса такой сетки 1300 баксов и тоже центы. Прибыльности теже. Но повторяюсь! Сет менялся динамически от роста депо!!!! В модель вносился депо и параметры подгонялись под депо.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Чисто моё такое мнение, что модель-это бомба! 285 версия совы без индюков. В моделе можно варьировать всем! Подогнать всё! И тестер не нужен. Считайте волатильность, АТР среднюю и вперед. Главное, что центы-это 0,1 старт..залог меньше в два раза, плечо 1000. Этот счет Копи на робофорексе. Уже два подписчика. Один зашел на рублях...не знаю что выйдет-рубли дороже...Поживем-увидим.

Тестер-это история! Мы идем в неизвестное будущее , но с элементами статистики прошлого! 

Доброго времени суток! я новичок в вашем сообществе прошу камнями не кидать )

Счет создавал в декабре прошлого года. Торговля не останавливалась ни на НГ ни после.

Сеты были взяты из шапки стандарт EURUSD, GBPUSD, в январе был добавлен сет из тройки Старика EURJPY

Недавно был добавлен сет AUDUSD Joker`a 

все сеты установлены на данный момент с лотом 0,02

Roboforex 1:500 mt5 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24

Депозит начальный 100 долларов + Profitshare

https://www.myfxbook.com/members/Alexadr/mt5-37008733/7909929

Sergey NikoLaevich я тоже искал с минимальным лотом брокера, остановился на Roboforex, посчитал что их предложение выгодное ) правда платформа мт5. Хотя вы можете видеть чуть выше меня это не остановило )

Спойлер

1 час назад, Noots сказал:

Sergey NikoLaevich я тоже искал с минимальным лотом брокера, остановился на Roboforex, посчитал что их предложение выгодное ) правда платформа мт5. Хотя вы можете видеть чуть выше меня это не остановило )

Вы тестировали сеты Джокера сравнивали их в  мт4 и мт 5?

у вас по мимо тех пар которые вы назвали еще стоит два инструмента, EURGBP и биток 

spacer.png

Я не знаю как сеты Джокера будут торговаться в мт5 так как изначально они делались под мт4 

Не хотелось бы проводить тестировать это на реальных деньгах, а проводить сравнительные тесты на демо онлайн и сравнивать нет времени столько 

Кто то в тдс 2 может сделать сравнительные тесты под платформы мт 4 и мт 5 ?

9 часов назад, Виталий2701 сказал:

Доброго дня. С 16 августа месяца того года зарядил свой сет на базе евры Бадаева на 236% год. Счет центовый. Старт 100 баксов. По мере роста депо через модель 10 вносились изменения для обеспечения безопасности (мульт, интревал, понижающие коэффиценты). Итог на сегодня 200% прибыли. Счет в работе. График отчета не со старта...почему-то история не сохраняется. Старт 10 000 центов. При этом отрабатывались и отложки, по инфопанели и безубытку крылась досрочно сетка. Причем просадки как таковой не было. Сет сделан на расчет средней волатильности пары на безоткатный пробег и чтоб в этой точке был макс лот, а после уже шла страховка на уменьшение лота. Автомата полного не вышло, но сейчас депо 31 000. Скрины буду прилагать. На базе этого сета опять же по модели запустил счет центовый на 700 баксов на мульти торги. Чиф и Евро. Настройки от волатильности пар. Отчеты позже. Готовлю в работу агрессивный сет на фунт, где макс лот расчитан на безоткат 450 п и величину сетки в 950 п., кол во ордеров по модели 9 30+-цена вопроса такой сетки 1300 баксов и тоже центы. Прибыльности теже. Но повторяюсь! Сет менялся динамически от роста депо!!!! В модель вносился депо и параметры подгонялись под депо.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Сет  "фунт агрессивный" будет автоматический или нужно будет ручками вмешиваться в случае без отката ?

ForexGrid M6TLP это ни что иное, как Илан 1.6 

Использовать для реальных торгов крайне не рекомендую. Он на мониторинге Роботеста был перезапущен раз 20, и в том числе был причиной перехода Роботеста на  демо-счета.

16 часов назад, Noots сказал:

Доброго времени суток! я новичок в вашем сообществе прошу камнями не кидать )

Счет создавал в декабре прошлого года. Торговля не останавливалась ни на НГ ни после.

Сеты были взяты из шапки стандарт EURUSD, GBPUSD, в январе был добавлен сет из тройки Старика EURJPY

Недавно был добавлен сет AUDUSD Joker`a 

все сеты установлены на данный момент с лотом 0,02

Roboforex 1:500 mt5 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24

Депозит начальный 100 долларов + Profitshare

https://www.myfxbook.com/members/Alexadr/mt5-37008733/7909929

Добро пожаловать! :9>-:)

Коллега, очень тщательно в модели просчитайте необходимые депозиты для каждой пары и оцените достаточность средств.

Пока у вас подозрительно невысокая просадка и слишком высокая рентабельность...

Имхо, у вас возможно в разы превышены риски и, может, имеющегося депо даже на 1 пару мало - не говоря о всех.

Возможно, депо у вас ниже необходимого в разы... 

А у нас тут не лепят на счет все подряд увиденные сеты - сначала долго, иногда месяцами читают и считают. |da|:)

Не обольщайтесь чрезмерно высоким %% - скорее всего у вас некорректные маней и риск менеджмент (ММ и RM).

Про попытки торговать Сеткой биткоин я вообще молчу - готовность бота к работе с криптой даже не рассматривалась...

Также будьте осторожны и внимательны с мт5 ботами - даже версия 321.24 в мт5 скорее лишь бета...

Мт5 версия позднее значимо дорабатывалась в части работы с ордерами - и могут быть особенности в работе индикаторов.

Мт5 версия выкладывается, исходя из предположения, что индикаторы одинаковы, основная часть кода общая с мт4 и должна бы работать корректно.

Но работа с ордерами в мт5 существенно дорабатывалась, а работа индикаторов (как в мт4 в релизе v1.43-R260) тщательно не выверялась...

Понятно, что из-за сотки баксов никто не застрелится, даже из-за последней...

Но я бы не поощрял в вас чрезмерный оптимизм и упрощение - тут долго учатся и готовятся, прежде чем торговать.|da|

P.S. @Sergey NikoLaevich, не стоит прятать цитаты под спойлеры - цитаты сами сжимаются и спойлер не нужен.

Вы и так много и горячо пишете обо всем - а теперь еще и непонятно кому под спойлером...

Выглядит так, как будто вы идете по улице и, активно жестикулируя, горячо общаетесь с кем-то невидимым.:)

В старом движке цитаты не сжимались и их имело смысл как-то прятать под спойлер.  В новом движке это не нужно.

Если хотите что-то спрятать под спойлер, прячьте под спойлер не цитату, а лишь содержимое внутри цитаты.

Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Старик

8 минут назад, Старик сказал:

Сеткой биткоин я вообще молчу - готовность бота к работе с криптой даже не рассматривалась...

это была ошибка.. и ошибка не сетки а моя личная )

10 минут назад, Старик сказал:

Также будьте осторожны и внимательны с мт5 ботами - даже версия 321.24 в мт5 скорее лишь бета...

Мт5 версия позднее значимо дорабатывалась в части работы с ордерами - и могут быть особенности в работе индикаторов.

Мт5 версия выкладывается, исходя из предположения, что основная часть кода общая с мт4 и должна бы работать корректно.

Но работа с ордерами в мт5 существенно дорабатывалась, а работа индикаторов (как в мт4) тщательно не выверялась...

до этого стояла 1.5 месяца на демо.. меня все устроило )

про риски знаю, поэтому как говориться будем посмотреть

Коллеги, мне в личку задали странноватый вопрос - а какие сеты на одном из мониторингов из 1-го поста?! 

Как будто я гуглец и кому-то искать должен...  Да и не помню я сходу где лежат сеты моников 3х летней давности.

Речь шла о монике large.jpg

https://www.myfxbook.com/members/Chex/chief-cent-setka/2005694

Найти сеты конкретного моника (и описание как человек вел торги на конкретном мониторинге) не всегда возможно и не всегда просто - но каждый должен уметь искать нужную ему информацию в топиках на форуме сам!!l-)|da|

Во-первых, заинтересовавший мониторинг можно искать по кнопке "Мониторинги" вверху каждой страницы.

Там показывается первое размещение мониторинга - в данном случае моник в 1м посте, что не решает задачу.

Но чаще этого поиска достаточно - автор не всегда показывает сеты в посте размещения мониторинга, но бывает.

Во-вторых, в мониторингах в топике обычно автор мониторинга известен - и вы можете поискать сеты в его постах.

Как совсем недавно я пояснял, по кнопке "Поиск в теме" вверху каждой страницы вы теперь можете ввести ник автора и просмотреть все его посты в топике.

Спойлер

POISK-V-TOPIKAK---DOBAVLEN-NIK-20210131.

У данного моника автор @Chexи вы имеете возможность быстро просмотреть "конспекты" его постов в топике - в первую очередь вокруг даты публикации мониторинга.

В-третьих, если мы знаем чей мониторинг, по кнопке "Файлы" вверху каждой страницы вы можете посмотреть все выкладывавшиеся человеком файлы - особенно вокруг даты публикации мониторинга.

Опять таки не факт, что человек публиковал сеты мониторинга, но можно довольно быстро просмотреть что человек выкладывал (и писал) в топике - и достоверно установить выкладывались ли сеты из мониторинга в топике или нет.

Учимся искать информацию в топике!

Усилиями администрации движок форума был серьезно доработан именно в части поиска и показа файлов и постов разных авторов в топиках - и каждый должен уметь пользоваться этим серьезным и продвинутым инструментарием!!l-)|da|

Изменено 11 мая, 2021 пользователем Старик

В 08.02.2021 в 23:09, Sergey NikoLaevich сказал:

я ищу центовый счет с мин лотом 0.01 и с плечом 500, и обращаю внимание на вывод средств

в альпах расширили центовик до 50 ордеров. косяков с выводом за ними с 2015 года не замечено

А есть кто одновременно торгует сеткой на f4y(Cent NDD MT4) и робофорекс (PRO-CENT MT5 и DEMO-PRO MT4)?

У меня во всех случаях идентичный набор сетов в f4y закрывается быстрее чем на RF. Примерно 10 сетов по разным валютам.

Сначала думал из-за разного МТ, но сейчас в параллели поставил демо счет RF mt4, и тажа картина в f4y быстре закрывается на 30-90 минут. Притом внутри RF между мт4 и мт5 открывается/закрывается почти одновременно. Но закрытие всегда позже чем в F4Y.

Изменено 10 февраля, 2021 пользователем HappyManMos

1 час назад, HappyManMos сказал:

А есть кто одновременно торгует сеткой на f4y(Cent NDD MT4) и робофорекс (PRO-CENT MT5 и DEMO-PRO MT4)?

У меня во всех случаях идентичный набор сетов в f4y закрывается быстрее чем на RF. Примерно 10 сетов по разным валютам.

Сначала думал из-за разного МТ, но сейчас в параллели поставил демо счет RF mt4, и тажа картина в f4y быстре закрывается на 30-90 минут. Притом внутри RF между мт4 и мт5 открывается/закрывается почти одновременно. Но закрытие всегда позже чем в F4Y.

Всем доброго времени суток коллеги!

У меня на Roboforex  есть два одинаковые счета реальные тип счета Pro-cent2

и на одном и на другом терминале стоит сет от одного и того же автора, одна сетка закрылась sell а другая весит, 

иногда наблюдаю такую картину что линия ack пересикает t/p но сетка закрывается не сразу, висит секунды 2, три . А если цена разворачивается то сетка получается зависшей в рынке

spacer.png

SKRINSOT-10-02-2021-170014.png

3 часа назад, HappyManMos сказал:

Наберите больше статистики - менее нескольких недель даже обсуждать нет смысла...

Разница в торгах есть всегда...  Между разными счетами в одном ДЦ тоже бывает немалая разница.

Иногда вы начинаете торги на счетах с разницей 15-30 минут и этого оказывается достаточно, чтобы торги существенно не совпадали несколько недель - "эффект бабочки" срабатывает весьма часто, особенно на сетах с простым/легким входом первым ордером сетки.

Чтобы делать какие-то выводы об отличиях в торгах на 30-90 минут, надо сравнивать цены и время открытия сеток, цены и время открытия колен и цену ТР каждой из сравниваемых сеток - если их вообще можно сравнить по ценам/времени открытия и количеству колен.

Всего несколько пипсов разницы в цене открытия сетки и даже лишний пипс спрэда иногда существенно меняют ход торгов.

я как-то наблюдал торги одним сетом на 2-х $$ счетах Альпари и Робо и на центах в Робо:

- на $$, за счет меньшего спрэда, сет разобрал движение на 2 сетки и все закрыл по ТР на ура

- на центах же на первой меньшей сетке цена не дотянулась полпипса до ТР и стоп в итоге.

Долгое время торги шли почти идентично, но как пошел трендик, то торги рассинхронизировались.

Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Старик

2 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Всем доброго времени суток коллеги!

У меня на Roboforex  есть два одинаковые счета реальные тип счета Pro-cent2

и на одном и на другом терминале стоит сет от одного и того же автора, одна сетка закрылась sell а другая весит, 

иногда наблюдаю такую картину что линия ack пересикает t/p но сетка закрывается не сразу, висит секунды 2, три . А если цена разворачивается то сетка получается зависшей в рынке

spacer.png

SKRINSOT-10-02-2021-170014.png

У меня пока в рамках одного брокера и одного типа счета закрывается практически синхронно. Разница 1-2 секунды. Но пока малое время наблюдения - несколько дней как поставил идентичные счета/сеты в рамках одного брокера. 

1 минуту назад, Старик сказал:

Наберите больше статистики - менее нескольких недель даже обсуждать нет смысла...

Разница в торгах есть всегда...  Между разными счетами в одном ДЦ тоже бывает немалая разница.

Чтобы делать какие-то выводы об отличиях в торгах на 30-90 минут, надо сравнивать цены и время открытия сеток, цены и время открытия колен и цену ТР каждой из сравниваемых сеток - если их вообще можно сравнить по ценам/времени открытия и количеству колен.

Всего несколько пипсов разницы в цене открытия сетки и даже лишний пипс спрэда иногда существенно меняют ход торгов.

Ок, через 1-2 месяца расскажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025