[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

1 час назад, Старик сказал:

Ничего не менять, остается MaxLotCoef=26

Запустил данную корзину на счету с минимальным лотом 0.1

Потом начал каждый параметр везде перепроверять, смотреть каждую строчку , и почему то насторожил меня данный параметр, решил уточнить, думаю не будет лишним, лучше переспросить

А потом еще и Acount info++ кинул на график что бы проверить совпадает ли плечо с тем что заявил брокер , депо занижен у меня попытаюсь сделать разгон, вот и пересматриваю везде каждую строчку, каждую мелочь....

Добрый день.

Выкладывают небольшой доопт AUDCAD, взятый изначально с сета @M0kass (точно не помню с какого сета)

Оптил под МТ5, депо 1500-2000, 2015-2021 год, Котировки от RF, RFecn, ICM, MQ.

Доходность - 34% годовых. Под корзину сетов - в сете настройки для консервативной корзины!

Прошу прогнать через TDS. Интересны результаты. Спасибо.

AUDCAD Report+Анализатор.zip33 скач.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500_mt4.set32 скач. (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500_mt5.set29 скач.

Изменено 2 апреля, 2021 пользователем HappyManMos

1 час назад, HappyManMos сказал:

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500.rar39 скач.

Я для себя взял правило, что сет должен проходить с 2015 и приносить около 100% в год от макс просадки

34 минуты назад, ademen сказал:

Я для себя взял правило, что сет должен проходить с 2015 и приносить около 100% в год от макс просадки

любой мартин боится безоткатных или затяжных трендов. Авточартист например помечает такие паттернами. Имеет смысл загрузить только эти паттерны в тест и прогнать индивидуально каждый на советнике. Смысл гонять флеты, на которых никогда не будет слива? Смысл гонять с 2015 года при постоянно растущем депозите из года в год? Если получена прибыль - она должна быть тут же снята, чтоб свободная маржа была всегда фактически константой. Тогда можно говорить об актуальной просадке. Не в курсе, существует ли данный софт по моим соображениям, я не программист.

45 минут назад, ademen сказал:

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500.rar 139 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Отлично, спасибо!  По Вашим правилам сет слабоват. Но все равно не плохо. Он стабилен, есть база для его развития)

6 минут назад, FenixI5 сказал:

любой мартин боится безоткатных или затяжных трендов. Авточартист например помечает такие паттернами. Имеет смысл загрузить только эти паттерны в тест и прогнать индивидуально каждый на советнике. Смысл гонять флеты, на которых никогда не будет слива? Смысл гонять с 2015 года при постоянно растущем депозите из года в год? Если получена прибыль - она должна быть тут же снята, чтоб свободная маржа была всегда фактически константой. Тогда можно говорить об актуальной просадке. Не в курсе, существует ли данный софт по моим соображениям, я не программист.

Что мешает мерить просадку по соотношению "максимальная просадка к начальному Депо"? Так вы поймете реальную просадку относительно начального депозита без роста.

Например исходя из теста от @ademen для данного сета минимальное депо не 1500-2000 как я считал, а 3500. Хотя на тестах в МТ5 была просадка в 3 раза ниже.

И не важно что тест был с 100k$. Важно понять сколько достаточно для стабильности сета.

Спойлер

В 01.04.2021 в 13:05, HappyManMos сказал:

Добрый день.

Выкладывают небольшой доопт AUDCAD, взятый изначально с сета @M0kass (точно не помню с какого сета)

Оптил под МТ5, депо 1500-2000, 2015-2021 год, Котировки от RF, RFecn, ICM, MQ.

Доходность - 34% годовых. Под корзину сетов - в сете настройки для консервативной корзины!

AUDCAD Report+Анализатор.zip 2 \u041c\u0411 · 2 загрузки (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500.set 20 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Добрый день. Считайте, этот сет уже Ваша разработка, мой ник там в названии не стоит оставлять)

В 01.04.2021 в 15:22, FenixI5 сказал:

Смысл гонять флеты, на которых никогда не будет слива?

Не соглашусь. Есть у меня практика, когда сет в "диких" условиях ведет себя куда лучше, чем во флете. Тем более безоткат во флете, для меня куда страшнее чем безоткат в явном тренде. Почему так? Потому что фильтры волатильности в некоторых сетах отрабатывают себя ХУЖЕ когда рынок вяло течет, но течет при этом в определенном направлении (особенно это характерно для AUD и NZD, и CAD). Поэтому есть смысл проводить тест не только за 20ый год)) но и к примеру за 2019, который куда более флетовый (или я неправ). Ибо слить сет может во флете.

любой мартин боится безоткатных или затяжных трендов

Этот мартин точно не относится к разряду ЛЮБЫХ

Смысл гонять с 2015 года при постоянно растущем депозите из года в год? Если получена прибыль - она должна быть тут же снята

Для проверки этого варианта есть все возможности, стоит просто подробно изучить Сетку.

П.С, для ленивых, @HappyManMos не могли бы Вы выложить сет под МТ4?

Изменено 2 апреля, 2021 пользователем M0kass

2 часа назад, FenixI5 сказал:

любой мартин боится безоткатных или затяжных трендов.

Главное не ставить все на одного мартина

2 часа назад, FenixI5 сказал:

Смысл гонять флеты, на которых никогда не будет слива? Смысл гонять с 2015 года при постоянно растущем депозите из года в год? Если получена прибыль - она должна быть тут же снята, чтоб свободная маржа была всегда фактически константой.

Я с фикс лотом делаю прогон, в таком случаи снимать ничего не нужно

2 часа назад, HappyManMos сказал:

Например исходя из теста от @ademen для данного сета минимальное депо не 1500-2000 как я считал, а 3500. Хотя на тестах в МТ5 была просадка в 3 раза ниже.

Мой косяк, немного не дописал : прогонял с проскальзыванием 300-600 мс и комиссией 3 долл. 

У вас какие котировки в мт5?  @HappyManMos зачем вы гоняете на разных брокерах?

Прогон без проскальзывания

image.thumb.png.e27f452f2ab00cc3a8dca4b05468af1a.png

Если не ошибаюсь - мт5 разрешает добавить задержку?

По сути проскальзывания отправляет сет в мусорку?

В 31.03.2021 в 16:45, Lihodeev сказал:

Здравствуйте коллеги. На странице 593 выложил сет на золото и сказал, что без проблем торговал на реале этот инструмент. Так оно и было, пока использовал счет MT4 Fixed. Однако у моего брокера на этом типе счетов максимальное плечо 1:200. Дабы использовать плечо 1:400, пришлось открыть счет MT4 NDD  и тут корректная работа бота закончилась. Лог не выкладываю, бот не предназначен для торговли металлами, просто пытаюсь предостеречь таких же любителей золота, как и я. Даже у одного и того же брокера, на разных типах счетов возможны варианты. А по сему, прежде чем схватить лопату и начать заготовку золота, очень внимательно проверьте работу бота на демке. Всем удачи и профитов.

Коллега, у одного брокера на одинаковых счетах, на одной паре в соседних терминалах расхождения ;) так что ничего удивительного. любой сет от любого создателя, требует подгонки под условия вашего счета и ваши взгляды =)

4 часа назад, M0kass сказал:
  Показать контент

Добрый день. Считайте, этот сет уже Ваша разработка, мой ник там в названии не стоит оставлять)

П.С, для ленивых, @HappyManMos не могли бы Вы выложить сет под МТ4?

ok)

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500_mt4.set15 скач.

3 часа назад, ademen сказал:

Главное не ставить все на одного мартина

Я с фикс лотом делаю прогон, в таком случаи снимать ничего не нужно

Мой косяк, немного не дописал : прогонял с проскальзыванием 300-600 мс и комиссией 3 долл. 

У вас какие котировки в мт5?  @HappyManMos зачем вы гоняете на разных брокерах?

Прогон без проскальзывания

image.thumb.png.e27f452f2ab00cc3a8dca4b05468af1a.png

Если не ошибаюсь - мт5 разрешает добавить задержку?

По сути проскальзывания отправляет сет в мусорку?

На разных брокерах разная история котировок, разные спреды. И многие выложенные здесь сеты проходят одного брокера и не проходят другого. Разные спреды, разные косяки данных. Так в моем понимании увеличивается стабильность сета. Если на 4х-5 разных наборах прошел, то шансы пройти в реале выше, сет стабильнее.

Проскальзывание увеличивает максимальную просадку. Я оптимизирую под 1500-2000, но по факту стоит на депо 5000-6000.

Поэтому отчет размещенный выше грустный, но допустимый.

46 минут назад, HappyManMos сказал:

На разных брокерах разная история котировок, разные спреды. И многие выложенные здесь сеты проходят одного брокера и не проходят другого. Разные спреды, разные косяки данных. Так в моем понимании увеличивается стабильность сета. Если на 4х-5 разных наборах прошел, то шансы пройти в реале выше, сет стабильнее.

Я бы вам порекомендовал загрузить котировки от Дукаскопи которые считаются эталонными, и не нужно будет тестировать на разных дырявых котировках.

47 минут назад, HappyManMos сказал:

Проскальзывание увеличивает максимальную просадку. Я оптимизирую под 1500-2000, но по факту стоит на депо 5000-6000.

Поэтому отчет размещенный выше грустный, но допустимый.

Иногда это приводит к сливу , увеличивает просадку в разы.

31 минуту назад, ademen сказал:

Я бы вам порекомендовал загрузить котировки от Дукаскопи которые считаются эталонными, и не нужно будет тестировать на разных дырявых котировках.

Иногда это приводит к сливу , увеличивает просадку в разы.

Дукас скачан по некоторым парам. Смотрел, в большинстве случаев все что прошло по 4м брокерам, проходит с меньшей просадкой дукоса. Но может моя статистика на уровне везения. 

Коллеги. Help me, а то хана. Бот выдает такое сообщение : « Buy is_can_add_order, is_strongly_sleep». Я так понимаю, бот уснул. Правильно ли я понимаю и если да, то как его wake up

3 часа назад, Lihodeev сказал:

Коллеги. Help me, а то хана. Бот выдает такое сообщение : « Buy is_can_add_order, is_strongly_sleep».

Я так понимаю, бот уснул. Правильно ли я понимаю и если да, то как его wake up

Правильно понимаете, бот спит.  Ну в смысле новые buy ордера не открывает, потому что почему-то нельзя.

Но спит вполглаза и по хозяйству во сне суетится, sell сетку строит, да и имеющиеся buy ордера сопровождает.

Будить бота не надо. У него есть несколько будильников, есть индикаторы - придет время сам проснется.
Не волнуйтесь, бот подобно с 2015 года работает. :) Это, по сути, отладочная печать, а вы в неё всмотрелись...

Конечно, очень редко бывает, что терминал и/или бот подвисают. 

Все знают, что в Роботесте приходится разных подвисших ботов рестартовать раз в несколько месяцев или лет.

Было далеко не каждые полгода-год такое и с Сеткой...

Но индикаторы могут ну очень долго не давать торговать... И если sell сетка строится и ТР ночью пересчитывается, то всё ОК.

В принципе, можете отключить эту инфу, задав ShowComments=false (в тестах так делать крайне рекомендуется).

С ближайшего готовящегося релиза по дефолту будет ShowComments=false, а потом вывод инфы на экран сделаем по-людски.

Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Старик

18 часов назад, HappyManMos сказал:

Здравствуйте, я что-то не вкурил, или версия для МТ5 под мод RSI CCI, а для МТ4, что Вы прикрепили уже под ADX IMP ??? Откройте у себя пожалуйста и сравните файлы сетов.

Изменено 2 апреля, 2021 пользователем M0kass

5 часов назад, M0kass сказал:

Здравствуйте, я что-то не вкурил, или версия для МТ5 под мод RSI CCI, а для МТ4, что Вы прикрепили уже под ADX IMP ??? Откройте у себя пожалуйста и сравните файлы сетов.

Да, косяк, виноват. Спасибо что заметили. Сет безиндикаторный. В течении 5 минут перезалью. 

Спасибо за бдительность.

(EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500_mt4.set36 скач. (EA) - Setka v1.43 ADX-IMP - AUDCAD M0kass-HappyMan depo_1500_mt5.set25 скач.

Коллеги, просмотрел мониторинг старой версии Forex Setka Trader Mod M6 , и заметил что там прибыль 188 % за 7 месяцев (17% в месяц) при просадке 10%. Может кто возьмётся точ в точ реинкорнировать этот сет в сетка 1.43.

29 минут назад, MIG32 сказал:

Коллеги, просмотрел мониторинг старой версии Forex Setka Trader Mod M6 , и заметил что там прибыль 188 % за 7 месяцев (17% в месяц) при просадке 10%. Может кто возьмётся точ в точ реинкорнировать этот сет в сетка 1.43.

если это тот сет который я думаю, там если я не ошибаюсь первоначальный депо 

25 000 что не мало для центового счета  250 долларов, но при таких процентах можно рискнуть , если это он то 188% от 25 000 это  72 000 центов 

другими словами за пол года вложив 250 долларов, можно было заработать 720 долларов

и дальше сделать вот так 

разгон счета от Старика

но к сожалению сет никто не воссоздаст, в ветке принято торговать только теме сетами которые похвалили публично , так называемые хваленные сеты, тут бываешь просишь прогнать сет в TDS2  , или помощь по эксель но никто не реагирует всем все равно.

Я вот например переживаю за наш проект , реально самый навороченный мартин и этот проект держится благодаря @Старик когда его не станет на форуме по каким то причинам, то и проекта этого не будет , этот проект держится на нем  Я из за этого и присматриваюсь к другим ботам сейчас + ручной торговле,  вот в соседних ветках куча проектов, я захотел поторговать советником дивергенция, но его нету в открытом доступе, что бы торговать ним нужно заливать сеты в коржик(коржик кто не знает это мультивалютный советник) Запустил я этот коржик, с корзиной сетов, ноут начал гудеть как пылесос, грузить систему, сразу выключил, попросил на форуме отдельно советник под стратегию дивергенция в ответ тишина...  Дальше запустил Золотой червонец, он может торговать например месяц в минус, плюс для золота кредитное плечо меньше, нужно больше денег для торговли, Запустил Дженерик, и сразу почувствовал недостаток доп. оборудования, например там не учат как считать необходимый депо, как хоч так и считай сам... В лучшем случае тоже на твои вопросы просьбы или игнор , или тишина .... Например тот бот не учитывает свопы, и там вобше сетки могут закрываться с отрицательным значением... Как вам ? депо не известен который нужен, сетки отрицательны ...  

Вот сетка должна была закрыться в 550 единиц валюты, а закрылась  в 

SKRINSOT-03-04-2021-192437.png

бот учитывал свопы , передвигал т.п. не 550, но не минус же правда ? Уже отлично 

Я вот например запустил позавчера корзину сетов от @jocker на центовый счет с мин лотом 0.1 и кредитным плечом 1:1000 , и даже проверял счет скриптом acauntinfo++  все отлично плечо 1 к 1000

потом поглядываю во вкладки эксперты смотреть как идет полет, и что вы думаете ? Много раз сетка не открывалась из за заниженного кредитного плеча 

SKRINSOT-03-04-2021-193105.png

Много ботов на этом форуме имеют контроль кредитного плеча , или обработку геп контроля ? Был бы это какой то другой мартин, я бы уже этим разгонным депо вошел бы уже в рынок с заниженным кредитным плечом, и неизвестно как бы эта сетка выстроилась .

Очень жаль что @Старику некому передать этот проект , очень жаль что нет наследника который подхватил бы данное знамя и нес бы его дальше и улучшал . 

У меня нету сейчас столько средств сколько мне хотелось бы, была бы у меня финансовая возможность  я бы реально собрал бы ребят в офлайне в каком то офисе, поставил бы им самое последнее железо, и сделал бы им условия для трудо, и поставил бы большой холодильник с едой и напитками, лишь бы процесс всегда шел вперед !

Мы не ценим то что имеем на данный момент ! А проект реально крут очень!  И пока он есть нужно выжимать из него по максимуму !

Я например не умею создавать сеты как другие ребята, но я всегда готов их тестировать в режиме онлайн, и принимать участие в коллективной работе и давать обратную связь, я например кайфую от того когда создаю отчеты в конце месяца, когда заношу каждую цифру по валютной паре в ячейку в эксель , мне что бы дали мощный ресурс я бы с удовольствием тестировал бы от ста терминалов и давал бы обратную связь в конце каждого месяца.... 

Но ветка спит....  

чуть позже дам результаты по запущенной мной корзине на впс, и по сетам @Nimaq все  сеты за март в плюсе

==== =

Если кто то воссоздаст сет про который говорил @MIG32 можно попросить @Мерлина что бы закинул его в роботест, уже под обновленную версию.

как то так ...

Повторю ещё раз: Forex Setka Trader Mod M6 это Ilan 1.6 

Про Илан 1.6 можете почитать в интернете отзывы. Это абсолютно тупой мартин.

Корзина @AlgoWhale за март

SKRINSOT-03-04-2021-212315.png

SKRINSOT-03-04-2021-212000.png

SKRINSOT-03-04-2021-212746.png

SKRINSOT-03-04-2021-212835.png

==== =

сеты @Nimaq

SKRINSOT-03-04-2021-213119.png

результаты торгов с реального центового счета, желтым цветом выделены валютные пары которые остались в торгах, но для которых были обновлены более свежие сеты , все валютные пары за март в плюс 

21 час назад, MIG32 сказал:

>D-b<Ну вообще-то торги Forex Setka Trader Mod M6 рассматривались еще в 2016 году многократно.

Насмеялись всласть.:)

Например,

В 02.07.2016 в 08:11, Старик сказал:
В 03.06.2016 в 06:40, pegaskrs сказал:

а тем временем молоток из первого поста закрыл вчера 14 колен :) просто и со вкусом

:dx_x=d>:d

Мартины это просто - только надо понимать что же ты реально, млин, делаешь! :d

Еще раз цепляю модель сетки бота Forex Sеtka Trader Mod, на которую на трезвую голову смотреть страшно!
Просто мороз по коже! :d

Длина сетки 210 пипсов.
Прописью: сетка 15 ордеров суммой 12 лотов - двести десять пипсов.
Реально это весьма агрессивная сетка - хотя, что любопытно, при открытии последнего 15 колена просадка составляет всего 12% от депо 25000.
То есть, с учетом залога, более 70% депо резервируется под то, чтобы не слить полностью развернутую сетку, когда цена уйдет гулять далеко.

Депо 25000 до StopOut хватит на 377 пипсов от первого ордера.
Если я не ошибаюсь в расчетах, один раз цена отходила от первого ордера на 360 пипсов и была в пределах не более 20 пипсов от стопаута.
Но факт и то, что в gbpusd с января 2015 года, от любого уровня на графике, цена ни разу не отходила более чем на 360 пипсов - без последующего отката в районе 50%+.
И это стоит запомнить.

Для закрытия максимальной сетки по ТР цена всегда (всегда, Карл!) должна вернуться на отметку +162 пипса от первого ордера сетки - что недоходит до 12 колена.
То есть даже если цена ушла на 350-360 пипсов - для закрытия по ТР цена по любому должна вернуться назад на 200+- пипсов на отметку +162 пипса от первого ордера.
То есть для закрытия этой узкой сетки по ТР может быть нужна коррекция 53% и более от движения цены.
Но, что любопытно, коррекция в 61.8% для закрытия неслившйся сетки по ТР не требуется - ТР будет чуть-чуть, но всё же всегда ближе 60% движения загулявшей цены.

И что мы видим на мониторинге с января 2015 года за 17 месяцев теста?!
Мы видим 527% прибыли - причем из них более половины за последние 5 месяцев или ~40% времени теста.
Мы видим, что пиковая просадка достигла 84% где-то в сентябре 2015.
Мы видим, что действительно длительно (от 2-х недель до месяца) в просадке сетка висела раз 6 - то есть раз в квартал, что не так уж и много для вообще-то короткой сетки всего-то в 210 пипсов.
Но, на самом деле, это крайне опасно - минимум раз в квартал сетка разворачивается полностью и цена уходит в свободный полет на 2-4 недели (!!) с реальным риском не вернуться и слить депо 25000!
И что больше всего поражает, цена всегда возвращалась к ТР сетки на отметку +162 от первого ордера сетки - а то и ближе!!

Смотреть реально на это страшно - такие игры и риски на депо 25000!!
Но, блин, рынок так работает на gbpusd!...
Вот хоть что, можешь верить, а можешь не верить своим глазам - а 527% прибыли на мониторинге и бот не слился.

Зрелище, я вам скажу, для понимающих - но не для слабонервных! :dx_x:d

Но вообще-то, если разобраться, это не торги, а форменный маразм.
Ну прямо скажем - дебильный бот и торги такие же.
Смотрим только на один факт: ежеквартально от 1/6 до 1/3 времени (до месяца из квартала!) бот не торгует, а висит в просадке при полностью развернутой сетке - а трейдер всё это время молится и/или бухает.
Ну вообще нормально, а?!
И то, что до месяца в квартал бот де-факто висит и практически не торгует - и то, что до месяца в квартал надо молиться о спасении депо 25000?!

Не, ребята, это не наш путь! :d
У нас есть правильный Бот, у нас есть правильная Модель - и мозгов у нас тоже явно не меньше, чем у создателя этого шедевра алкотрейдинга.
Давайте попробуем применить имеющиеся у нас активы для модификации этих типа торгов во что-то вменяемое.
И посмотрим что можно выжать из нормального депо, минимизируя при этом НЕобоснованные риски, создаваемые дебильно простым ботом.

Делаем первый вариант набора сэтов для нашего бота - для более агрессивных торгов с доходностью на уровне старой сетки.
Предполагал целую серию постов "Учимся торговать нормальным мартином" - но некогда и пока ограничимся этим.

Сетку строим на большее расстояние, чем в старой сетке трейдер - так как волатильность несколько выше.
Наш бот должен с запасом хотя бы в 50 пипсов перекрывать сетку с депо 25000.
Шаг сетки делаем простым - примерно дефолтный вариант для начала подойдет.
Наша сетка в 15 колен 340 пипсов вместо 210 - и наша сетка не будет висеть в просадке месяцами, а будет закрываться за максимум 2-3 дня по любому.

Депо 25000 на нормальную сетку не нужен - на сетку 340+ хватит и 20000, то есть на 20% меньше.
Нормальной достаточно агрессивной сетке 20000 депо по минимуму хватит на 420+ пипсов - а если с гэпами, так и на 500-600 и даже более.
На обычном тестовом депо 1800 пипсов на Брэкзите проскакали и выжили же - с отложечками... :)
Ну а так как депо нужен меньше, то даже растяжение сетки не должно привести к падению отдачи на вложенные деньги.

ТР пока трогать не будем - оставляем тупо фиксировано 23 пипса. Можете менять в тестах - это не догма.

А вот с мультом мы чуть-чуть поиграемся...
0) мульт как в старой сетке трейдер
1) мульт по структуре примерно как в текущем дефолтном сэте
2) мульт по структуре примерно как в будущем дефолтном сэте, который я сейчас тестирую на куче терминалов.

Ну что, коллеги - смотрим варианты, тестируем, предлагаем свои.
Пора привыкать к мысли, что скоро нашим ботом начнем зарабатывать.

EAQj_-_Setka_v1.37+_-_Модель_=_Анализ_сэта_Forex_Setka_Trader_Mod6Tlp_из_Роботеста.png 164 \u043a\u0411 · 184 загрузки
EAQj_-_Setka_v1.37+_-_Модель_-_m02_-_20160702_=_Qj-EA_вариант_сэта_а-ля_Forex_Setka_Trader_Mod6Tlp_-_вар0.png 164 \u043a\u0411 · 151 загрузка
EAQj_-_Setka_v1.37+_-_Модель_-_m02_-_20160702_=_Qj-EA_вариант_сэта_а-ля_Forex_Setka_Trader_Mod6Tlp_-_вар1.png 163 \u043a\u0411 · 141 загрузка
EAQj_-_Setka_v1.37+_-_Модель_-_m02_-_20160702_=_Qj-EA_вариант_сэта_а-ля_Forex_Setka_Trader_Mod6Tlp_-_вар2.png 165 \u043a\u0411 · 179 загрузок

Есть множество вариантов причесывания тупой идеи, заложенной в Forex Setka Trader Mod M6.

Как и все мартины, в благоприятных условиях самый простой бот может показывать гигантские %% прибыли в агрессивном сете.

Но при неблагоприятных условиях он с воодушевлением немедленно сольет.

С мониторингом же https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/forex-grid-m6tlp-tlapcom/7086175 , коллега @MIG32, коллега @Мерлинвас ненароком жесточайше обманул - крайне коварно! :d Причем неоднократно! |da|

Во-первых, рекомендованный (и действительно крайне желательный) депо 25000 - а не 10000 как на монике. 

Это явно указано в первом посте данного/нашего топика в части описания старого Forex Setka Trader Mod M6.

И это не шутки - 25000 та min сумма, которая нужна, чтобы пересидеть всего 300 пипсов движения GBPUSD!

Так что рентабельность моника в %% разделите на 2.5 и это будет 75.6% за 6.5 месяцев или 11.6% в месяц!|da|

Во-вторых, это демка - а в этом боте очень важно, что прибыль не выводится и бот бывало по полгода висел в просадках в сотни %%.

Схлопнувшийся до текущего моник Forex Setka Trader Mod M6 существовал довольно долго - несколько лет.

Но моник был абсолютно нереалистичный - в 2015 он быстро набил гигантскую демо прибыль и потом несколько лет жил на демке, безнадежно болтаясь месяцами в просадке в огромных демо деньгах. 

А на реале, где прибыль выводится, он бы много раз остопился и раз за 5 слил бы в 2-3 раза больше.

@MIG32 не обманывайтесь - тот бот несерьезно. Слишком примитивен. Просто повезло, что бот не слил за период.

Я спокойно отношусь к подобным попыткам разгона с депо-камикадзе - случалось и не слить до набить 100% депо.

Но тот бот как есть это безвыигрышная лотерея - на дистанции вы внесете больше на счет, чем заработаете.

Да, моментами его моники дух захватывают - но, если всматриваться, то тот бот ни разу не шанс заработать.

Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Старик

3 часа назад, Sergey-009 сказал:

Я вот например запустил позавчера корзину сетов от @jocker на центовый счет с мин лотом 0.1 и кредитным плечом 1:1000 , и даже проверял счет скриптом acauntinfo++  все отлично плечо 1 к 1000

потом поглядываю во вкладки эксперты смотреть как идет полет, и что вы думаете ? Много раз сетка не открывалась из за заниженного кредитного плеча 

Коллега,  робофорекс конечно хорошо разрекламирован в этой ветке,  но попробуйте ф4ю, там центовик всем центовикам центовик.  Уже несколько лет без нареканий работает(тьфу тьфу тьфу). Когда спред у цент ндд счета в реале увидите,  глазам не поверите.

8 часов назад, M0kass сказал:

Коллега,  робофорекс конечно хорошо разрекламирован в этой ветке,  но попробуйте ф4ю, там центовик всем центовикам центовик.  Уже несколько лет без нареканий работает(тьфу тьфу тьфу). Когда спред у цент ндд счета в реале увидите,  глазам не поверите.

Поддержу M0kass. Спред на f4y cent ndd самый маленький. Тоже когда открыл реал и начал сравнивать спреды на разных брокерах не поверил глазам что у них он такой маленьких)). Можно сказать чуть больше чем на счетах pro ecn

10 часов назад, M0kass сказал:

Изучаю не спеша данную ветку форума и не раз сталкивался с жалобами на левые ордера, которые даже руками нельзя было закрыть, только через супорт. Это происходило 2017-2018 года именно на ф4ю. Скажите сейчас этой проблемы не возникает у них? И еще вопрос. Вы пользуетесь депозитным бонусом у них или он не подходит для торговли сеткой? Читал условия использования бонуса но толком не понял можно его брать или нет. Заметил только что уровень Stop Out с бонусом 110% а без бонуса 10%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025