[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Старик, подскажите, кроме этой ветки вы ещё где-нибудь делитесь взглядом на макроэкономическую ситуацию? Если да, дайте ссылку пожалуйста.

А так, спасибо за труды ещё раз.

Жаль, что проигнорировали мой вопрос по парам, которые позволяют торговать в выходные дни.

15 часов назад, bll сказал:

Может кто подскажет как это исправить?

Пользуюсь Office 2007

После загрузки отчета сохраните Эксель файл, проверьте появляется ли ошибка. Если да, то заархивируйте и скиньте сюда.

16 часов назад, bll сказал:

Пользуюсь Office 2007

Офис 2016

Спойлер

image.thumb.png.e116c455835ed108a5106d7597f6cdc6.png

Как вы использовать ПО 15 летней давности - это как бы перебор, его точно никто не сопровождает...

Найдите возможность обновить Office до хотя бы 2016, как у меня на самом старом ноуте.:)

(EA) - Setka v1.44.32 - AUDCAD - Kutsepal + SAS117 v1.2_140101-220115_DD2130_bll.pdf26 скач.

Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Старик

5 часов назад, Старик сказал:

Как вы использовать ПО 15 летней давности - это как бы перебор, его точно никто не сопровождает...

Найдите возможность обновить Office до хотя бы 2016, как у меня на самом старом ноуте.:)

Хммм, у меня 2010 - все ок...

5 часов назад, Старик сказал:

Поставил Office 2019 и сразу все заработало )))

Сегодня рынок открылся с гэпом на многих парах и очень обрадовала пара EURCHF на которой стоял сет коллеги @M0kass (EA) - Setka v1.43-R321 - EURCHF m1_M0kass_v2.19-dd496_117%_180115-210611 из TS-Robotest_lite. Сетка закрылась намного ниже тейк профита, мало того она закрыла даже первый ордер в плюс и принесла тем самым вместо 75 центов прибыли целых 1387. Очередной приятный сюрприз от этого робота. Все не перестаю ему удивляться.

Еще раз спасибо разработчикам!!!

Спойлер

EURCHFH1.png.880ddd5d9397f83cc1aa96f6b8b2f2c9.png

6 часов назад, bll сказал:

Сетка закрылась намного ниже тейк профита, мало того она закрыла даже первый ордер в плюс и принесла тем самым вместо 75 центов прибыли целых 1387.

Ну это был вообще-то новостной гэп... |da|:)

Но да, в таких случаях иногда удается и 10-20 раз больше денег с одной сетки заработать.

Очень приятно и диапазонные сетки сегодня отработали - точнее, отработали всю очень стремную прошлую неделю.

Спойлер

GBPUSDM15 - 20220227+.png

EURUSDM15 - 20220227+.png

Тут сеты, близкие к 20171103 из https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp-govpsfxcom/3549371

Спойлер

EURJPYM15 - 20220227+.png

А здесь сет, наиболее близкий к "учебному", но с Mult=1.4

Изменено 28 февраля, 2022 пользователем Старик

41 минуту назад, Старик сказал:

Ну это был вообще-то новостной гэп... |da|:)

Что за новость была?

4 часа назад, Дервиш сказал:

Что за новость была?

Наверно война в Украине, падение рубля.

29 минут назад, sohatyj сказал:
5 часов назад, Дервиш сказал:

Что за новость была?

Наверно война в Украине, падение рубля.

А разве это новость? Этого же нет в эконом. календаре. Скорее всего это фундаментальное явление (не дай бог никому).

ну, вообще-то, то, что есть в любом календаре (тем более с точностью до секунды) - новостью не является и не называется.

Вообще-то это тот случай, когда можно спокойно не играть в слова...

Потому что более подходящим определением есть гэп открытия (или понедельничный гэп).

И он далеко не рекордный по размеру, были и намного побольше за последние 10 лет. 

Изменено 1 марта, 2022 пользователем Старик

6 часов назад, Старик сказал:

ну, вообще-то, то, что есть в любом календаре (тем более с точностью до секунды) - новостью не является и не называется.

Потому что более подходящим определением есть гэп открытия (или понедельничный гэп).

И он далеко не рекордный по размеру, были и намного побольше за последние 10 лет. 

Я с пятницы высадился на берег,  временно,  конечно вчера когда увидел рынок, несколько пожалел,  что не имел открытых позиций,  но, представим что гэп был бы в другом направлении и не так обидно становится. А то,  что коллега поимел 20иксов на гэпе это хорошая новость.

Изменено 1 марта, 2022 пользователем M0kass

ДОбрый день , 

Продолжаю бороться за вывод средств с F4you. По рекомендации тех. поддержки F4ю сменил провайдера ( через кого выводить) 

Пробовал вывести на карту ВТБ.

Сегодня снова отказ.  

"Выплата отменена. К сожалению, вывод средств на карты банка VTB недоступен, просим Вас воспользоваться картой другого банка для вывода средств."

15 минут назад, Вадим5050 сказал:

ДОбрый день , 

Продолжаю бороться за вывод средств с F4you. По рекомендации тех. поддержки F4ю сменил провайдера ( через кого выводить) 

Пробовал вывести на карту ВТБ.

Сегодня снова отказ.  

"Выплата отменена. К сожалению, вывод средств на карты банка VTB недоступен, просим Вас воспользоваться картой другого банка для вывода средств."

Просто выведите через крипту, к примеру монета XLM комиссия нулевая будет, вывод на Бинанс, затем через р2р и готово, разобраться там не сложно. Но вывод от 100 usd. Если у вас нет возможности использовать криптобиржу для вывода, возможно это может сделать кто-то из ваших знакомых и потом вам отправить...

Изменено 2 марта, 2022 пользователем M0kass

В 28.02.2022 в 23:04, Старик сказал:

Спойлер

1. Это не игра в слова, а скорее "дотошность"/перфекционизм в деланьи денег. Гэпы - моя самая первая и излюбленная ТС. Изучаю про них все что доступно, благодаря Вам нашел новое выражение: понедельничный гэп (мне понравилось). У Герчика только 4 вида Гэпов:
- Гэп Обычный
- Гэп при пробое уровня 
- Гэп ускорения 
- Гэп истощения «прыжок дохлой кошки»
а понедельничного нет!
2. Это не игра в слова, а скорее всего "перекличка". Несколько часов не было слышно, стал переживать за Вас.

В 28.02.2022 в 23:04, Старик сказал:

Согласен, я после ковида ни разу гэп не торговал, а этот профукал, видел его на открытиии, сразу заходить не стал, спреды были конские, да и не думал, что он так быстро закроется.

4 часа назад, M0kass сказал:

Просто выведите через крипту, к примеру монета XLM комиссия нулевая будет, вывод на Бинанс, затем через р2р и готово, разобраться там не сложно. Но вывод от 100 usd. Если у вас нет возможности использовать криптобиржу для вывода, возможно это может сделать кто-то из ваших знакомых и потом вам отправить...

В тех поддержке проинформировали о таком варианте, но предупредили , что высокая комиссия.

Попробую еще с новой карты сбера , через второго провайдера, если нет , то  через  WM, но там комса 0.8.% ( с карты 0% ) 

5 часов назад, Вадим5050 сказал:

ДОбрый день , 

Приветствую! Сегодня выводил с ф4ю на мастеркард Райфанзена рф, все ОК. Пришли быстро. А вот оплатить VPS зомро не могу, идут отказы. 

24 минуты назад, Alelel сказал:

Приветствую! Сегодня выводил с ф4ю на мастеркард Райфанзена рф, все ОК. Пришли быстро. А вот оплатить VPS зомро не могу, идут отказы. 

а провайдер какой ? 

НОвая инфа, остался только один провайдер для вывода с карт, ( пока остался )

Прочел новость вроде как WM хочет уйти из России.

Уважаемые форумчане, прошу совета. Торгую сеткой на одной валютной паре с разными условиями входа по разным таймфреймам (6 копий бота), но иногда бывает, что условия совпадают и открываются сразу несколько начальных ордеров нескольких копий бота. Вопрос, как запретить открытие ордеров других копий когда открылся первый ордер одного бота? Пробовал CurrencyBlock=1, не помогает. 

Судя по всему, останется только крипта ..

информация на всякий случай: 

Глава Правительства РФ Михаил Мишустин объявил об отмене НДС на инвестиционное золото.

Теперь следите за руками. 

Центробанк РФ во главе с Эльвирой Набиуллиной в эти дни искусственно и виртуально держит курс доллара, отменяя торги - это нужно, чтобы те кто нужно во власти и приближённые олигархи успели за минимальное количество рублей скупить золото, которое котируется в долларах.

А что дальше?

А то, что после того, как золото из резервов ЦБ будет распродано, ЦБ отпустит курс рубля. И рубль улетит в стратосферу. 

Денежку с Ф4ю  вывел через второго провайдера, все ок.

Информация на всякий случай:

Я состою в телеге, в одной группе ( про финансы) , в ней организаторы предупреждали , еще до событий за месяц, о курсе 100-150 руб,

а сегодня : - " в ближайшие несколько недель будут очень плохие новости и это сильно отразится на курсе рубля.

совсем скоро мы можем увидеть  доллар по 200 или даже по 300р . спрогнозировать точный курс нельзя."

Кстати у меня есть опасения, не заблокируют ли наши счета брокеры ?  возможно попадем под санкции, и отнимут счета за рубежем, и пр.

Какие соображения ?  по сути все брокеры или офшоры или Ихние  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025